Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько держится онемении до макушки , после эндо лба?
|
|
||||
|
||||
@Dzera, в среднем 3-6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Muata, а какие вы биодобавки пьёте? Тоже хочу. Но молочку я ем)). Вы считаете она как-то влияет плохо? У меня 14 день после опи но я не хочу чтоб брови опускались, прям хочется чтоб на этом месте и остались.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, на сколько миллиметров примерно у вас увеличился (сил выше) лоб после эндоскопической подтяжки лба? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, а как посчитать и когда считать ? Сложно оценить когда отёк весь сошёл и расслабились все мышцы , у меня так было . Вначале вообще не виделось что поднялся , потому что был отёк и лоб был широкий . Потом ушла своя пжк в зоне отслойки и казалось что сильно поднялся потому что стало Уже лицо , чем было .. объективно в мм я не замеряла . Да и откуда замерять ? От начало брови ? Но брови же тоже поднимаются . Фото совмещать в фотошопе? Но там же чуть больше /меньше наклон головы на мм , сразу чуть такие пропорции меняются …
Мне кажется такое очень сложно объективно оценить и на ваш вопрос ответить . У меня лоб сейчас спустя три года там же где был 10 лет назад , мне так кажется . Я довольна . Чуть поднялся, насколько - не скажу . Знаю что он разгладился . Морщин не было , но мышцы уже сбивались в такое положение что скоро бы и на коже отразилось . Мне так все хорошо распределили , мышцы все расправили , намёка на морщины и нет . Может лазерами тоже догналась потом и это повлияло , хотя шлифовки не делала . Но в целом лоб стал сильно лучше чем был до , до был как будто немного дряблый . Сейчас молодой красивый .. @Frida1, я считаю молочка очень влияет , сдайте С- реактивный белок хотя бы в любой лаборатории и посмотрите на его значение . Скажите нам Потом поговорим предметно. Спорить на тему «молочка же полезна» нет желания. ) Это не грубый ответ , это развёрнутый ответ варианта «конечно же влияет, на ВСЕ в вашем организме» . Так как на 14 день наверное не останется , хотя черт его знает какая у вас техника . У меня было с гипер коррекцией и у меня и прогнозировалось что сползать будет . Пока не сползёт туда куда надо . Приживалось у меня очень хорошо , добавку я пила только одну - очень натуральную алькаинизированную . Говорить название нет смысла , ее нет в продаже в России , в Германии и Европе только через натуропатов + я ещё сама правообладатель на Англию страну , так что не честно тут писать , если очень интересно - в личку . . Ходила на курс восстанавливающих процедур . Я так впечатлилась биоптроном лампой что сейчас себе для своих реаб купила домашний и балдею , реально помогает заживлению очень . Я супер довольно что взяла , хотя эта домашняя лампа сама по себе по стоимости как оп . Или половина оп . Но авито завалено объявлениями о продаже , я взяла новый с документами с большой скидкой ., очень советую . |
|
||||
|
||||
@Dzera, Вот я поэтому и спрашиваю, т.к. некоторые хирурги в инстаграм утверждают, что лоб не увеличивается и не поднимается и линия роста волос не изменяется.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, также как писали уже много постов про это в инсте - можно при эндо перераспределить мышцы и при этом не поднять брови например . Аналогия - одеяло в пододеяльнике которое сбилось . Можно оставить пододеяльник на месте но расправить внутри все одеяло и в итоге совсем иной вид , но «кожа» не сместилась .
Консультируйтесь с хирургами , смотрите работы там где не поднялось . Возможно моя тоже могла мне не поднимать , но мне нужно было поднять . Вообще она делала больше на свой вкус я так поняла , т к я пришла не але, думала это очень простая процедура одинаковая везде . Форум нашла после потому что испугалась реабы ). |
|
||||
|
||||
@Ласковая, зайди в мой профиль, посмотри сообщения мои . Если отмотать в начало - там только про эндо . Очень подробно и в 2 где , мес , три мес , полгода , год , полтора - все время отписывалась .
В целом у меня была очень легкая реаба , это если смотреть сейчас назад и уже зная сейчас как бывает у других ! Но для меня была первая оп и я вообще думала реаба 10 дней , так что я к полноценной не была готова и это придало тяжести . Ни секунды не жалею , три года - результат там же . |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Скажите пожалуйста у кого-то были прыщики на лбу после эндо? У меня небольшие прыщики будто укусы от комаров уже месяц и чешется невыносимо. Чем то намазать может? После эндо лба и бровей прошло 3 месяца
|
|
||||
|
||||
@Asti888, антигистамин принимала?
|
|
||||
|
||||
Нет. Попробую, надеюсь поможет. Также голова чешется ))
|
|
||||
|
||||
@Asti888, попринимай несколько дней. Не всем, но многим помогает.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, подскажите, а вам Баландин делал спейслифт или обычные подтяжки? Смотрю у него сейчас на сайте, спейслифт якобы не слишком отслаивает кожу, и на него сейчас скидка. Непонятно, правда, насколько такой метод получится долговечным…
Апдейт: увидела в подписи и про спейслифт и про обычную эндо! Я думала, что это примерно одно и то же, только методы разные))) |
|
||||
|
||||
Девочки , ответьте пожалуйста, после эндо лба после реабы у вас лоб двигается , можете ли морщить межбровку и поднимать -опускать брови?
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|