Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@glamourchik, а я когда лежу, у меня сиськи в разные стороны растекаются)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Korolera, антибиотики вводили 2 суток, после выписки принимать не рекомендовал, снял пластыри с груди , сказал обрабатывать бетадином 2 раза в день.
@glamourchik, я уже смирилась, что есть теперь, то есть. Главное чтобы зажило всё без осложнений! Моей дочке 15 лет, но у меня чуть побольше получились) она у меня в меня - малосисечная. Перед удалением она говорила: «мама, а что у тебя после удаления будет как у меня?» @Pronya, мне тоже док разрешил спать на боках. Я тоже сплю на боках, но только на том где не был разрыв. На другом боку не могу - болит железа) |
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, я вообще не парюсь. Зато майки и топы носить смогу без лифона летом.
Девочки, мне прислал врач видео где видно что всю капсулу он убрал. Мужу предложила посмотреть, убежал |
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, а у моей дочки теперь больше, чем у меня... никогда не думала, что буду донашивать за ней лифчики
@glamourchik, ага. Тоже хожу дома просто в маечках да футболках....вспоминаю молодость.Лёгкость такая))) У меня До имплантов грудь была растянутая и тяжелая... во время подтяжки Док срезал всю эту лишнюю кожу... |
|
||||
|
||||
как я вам завидую, очень об этом мечтала - но не вышло
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, с имплантами тоже без лифчика ходила - в маечках)
@Лиссенок, Зато у вас не 0,5 !!! И даже не 1! @Jennee, а мне кажется , что у меня не всю срезал. На фото хорошо видно . Один край хорошо срезан , другой не дорезан) И сосок кривоватый получился, но его можно исправить татуажем. Короче, чем больше смотрю на них, тем больше нахожу косячки. |
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, я стараюсь не рассматривать) и все ок массаж делаю утром и вечером, но не рассчитываю, что как то сильно измениться.
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, мне кажется, что док планировал, что железа своя опустится ниже и всё станет ровно с сосками вверх)) Но вот как оно будет- одному Богу известно. Надо подождать. В любом случае- швы еще тянут везде и пока еще рано судить.
Я тоже к своей всё придираюсь. Ладно уже размер... смирилась. Но вот левая грудь мне совсем не нравится.какая-то она странная. И не думаю, что со временем станет лучше. Такая и будет(( Хотела сфоткать, но никак не получается. На фото не видно... |
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, а сколько уже прошло с операции? Швы уже тоненькие совсем. Мне тоже кажется, что еще опуститься должна грудь, но тут только время покажет, есть там лишняя кожа или нет. По крайней мере грудь есть своя и это плюс.
|
|
||||
|
||||
У меня 5 недель прошло. Девочки, я довольная, как слон. Нет этой постоянной усталости, не немеют руки, энергии больше стало. Грудь так себе - чуть кривовата и соски разные немного. Я через недельку пришлю, когда смогу мужа попросить сделать фото. Шрамы мазала две недели бепантеном, потом силиконовым гелем. Единственное, плохо, что не похудела до операции, потому что теперь с маленькой грудью настолько лучше сидит одежда, что я хочу еще похудеть и заняться своим телом.
|
|
||||
|
||||
@natikbika, а массаж вы с какого дня делаете?
@Jennee, согласна с вами, что такова его задумка ) но может не воплотиться она) мне ваша грудь очень нравится - красиво ! А сколько дней вы носили стрипы? И когда начали силиконовые пластыри ? @Jennee, спасибо ! Буду надеяться, что задумка реализуется @Korolera, ОП была 27 декабря. 3 дня назад сняла стрипы. Все швы были полностью закрыты , поэтому наверное тоненькие. Теперь надо силиконовые пластыри начинать наверное |
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, я тундра...стрипы это что? Я увидела что у меня вокруг ареол прозрачный пластырь что ли. Не знаю как это назвать. На осмотре сегодня доктор просто обработал какой то жидкостью швы, положил сверху марлю и заклеил края марли тканевым пластырем. Я спросила могу ли я снимать с себя все и принимать душ. Он сказал не трогать до 28 января. 28 янв к нему и он все снимет. Разрешил улететь на 4 дня в отпуск. С 14.02 в Рим. Надеюсь к это у времени я уже буду без марли и прочей ерунды.
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, я до сих пор стрипы ношу. Правда, без фанатизма. Я моюсь вечером, мажу кремом грудь и заклеиваю стрипами. На следующий день, когда опять моюсь, стрипы размачиваются, отваливаются, я опять мажусь кремом и клеюсь заново. И так каждый день)) они и сидят не сильно плотно. Но мне так спокойнее, например, "физкультурой" заниматься. Может, это эффект плацебо) фиг знает. Но пока я еще поклею их... а силиконовые пластыри я не клеила ни разу. И сейчас пока не вижу необходимости в них. Посмотрим как дальше будут себя швы вести)
|
|
||||
|
||||
Вот моя левая грудь. Фото не сильно передает, но у нее сосок как-то низко что ль....
@glamourchik, бежевые пластыри- это вот стрипы и есть))) типа от растяжения швов помогают. @Nata1978sha, в месяц швы как правило тоненькие. Растягиваются они как раз после месяца. Поэтому надо следить и "не опускать руки" месяцев до 6 точно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|