Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NB2020, привет! Как твой липофилл? Отёки сошли? Скажи, ты писала, что он не держит форму как это проявляется? Как выглядит кожа, всё ровно? И ещё хотела узнать первый липофил ты не замечала, что он уходит не равномерно, не появлялась ассимерия, неровности? Как места забора себя чувствуют?
|
|
||||
|
||||
@TashaG,
Привет! Неровностей нет, кожа нормальная, без комков и пр., просто он форму не держит - на углах особенно, раньше они были более очерченные. Ну и вниз сползает без адекватной костной опоры. Места забора себя чувствуют прекрасно, ничего не болит, и жир оттуда что забирали, что нет - снова там набрала, отожравшись) лучше бы места биша так хорошо восстанавливались, чем жир на пузе. Я уже решила что буду костную челюстную делать. Тогда будет и опора, и структура. Не только ради эстетики - нужно и для функционала (прикус). |
|
||||
|
||||
@TashaG,
Жир как будто вниз перемещается. Я думала про нити, но они если и помогут, то ненадолго. Костная нужна, но это вопрос времени. Уже определилась. |
|
||||
|
||||
@TashaG,
Да, лучше, чем после удаления, хоть и хуже, чем до. Комки держали структуру. Провалы залиты, но каркас восстановить реально только костно. Ну мне все равно прикус исправлять, так что все сразу и сделаю. Липофилить больше пока не буду - нет смысла. |
|
||||
|
||||
@NB2020, спасибо! Хочу то же попробовать липофил может получше будет. Эх почему я не нашла этот сайт раньше, избежала бы такой не поправимой ошибки
|
|
||||
|
||||
@TashaG,
Да, бишектомия необратимая дрянь, это грустно. Но я хотя бы теперь знаю истинную причину своей проблемы и буду решать ее на костном уровне. И спасибо этому сайту и форуму за всю информацию. |
|
||||
|
||||
@TaNulya, как ваши дела? Сделали липофил у кого-нибудь? Я тоже из Киева, записана на круговую блефаро к Мацюку на 12 февраля тоже после массы рекомендаций. Искала отзывы о нём, и вот нашла ((( Очень сочувствую, что с вами такое произошло. У меня тоже верхние веки лежат на ресницах, в молодости были нависшие и было красиво. Теперь тряпочки. И грыжи нижние есть приличные. Теперь в замешательстве. Возможно, надо искать врача, кто сделает одновременно с блефаропластикой липофилинг век. Но в Киеве не представляю, кто это может быть ((( Может, кто-то из девочек мне тоже ответит - были ли случаи на форуме восстановления верхних, некогда нависавших, а теперь возрастных век без блефорпластики, только липофилингом? Если да, помогите, пожалуйста, найти!
|
|
||||
|
||||
@Schandon, не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под омоложение верхних век без блефаропластики, но с липофилингом. Кмк надо смотреть вживую есть ли проблема с лишней кожей или у вас там грыжи. Если только первое, то делают подтяжку лба и глаз немного открывается. От грыж только блефаро. Но, как я уже писала ранее, ищите тех спецов, которые делают жиросберегающую верхнюю блефаро. У меня, например, и кожа и жировые грыжи были. Последние удаляли не полностью, частично распредилив по веку (насколько я поняла слова хирурга). Липофил понадобился только в нижние веки, там вообще ничего не было.
|
|
||||
|
||||
@Pangea, спасибо за ответ! Я имела в виду, можно ли, не отрезая кожу, только за счёт жира, восстановить свои конкретно нависавшие некогда веки. Грыж у меня сверху нет. Ведь, если кожу отрезать, куда при липофилинге жир будут складывать. Или совсем уж нависшее веко, как в молодости, всё равно не получить?
|
|
||||
|
||||
@Gumba, расскажите как ваши дела после липо? Ушли мешки и желтизна? У меня пхожая ситуация, но делала липо в комплексе с эндо средней и сложно оценить что от чего идет.
@Pangea, а вам под глаза нанолипофил делали или обычный? |
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая. Записалась к Чухину на верхнее блефаро и липофилинг лица. Кто делал, поделитесь впечатлением. На что обратить внимание? Где швы снимали? Я из Подмосковья
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|