Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Safka, ко мне можно на "ты")
Ночь тоже в дреме, не удобно спать, сегодня врач приходил уже перевязку сделал, увидела свой живот, мне понравился, швы ровненькие, пупок на месте. Правда живот как камень я его не чувствую, только швы, медсестра говорит что скорее всего завтра дренаж уберет и домой. Я вот только разогнуться совсем не могу, в туалет хожу согнутая буквой Г.. страшно выпрямиться ... Зато сегодня не тошнит, думаю и у Вас тошнота пройдет! Вы спать хотите? Я ещё постоянно хочу спать, все утро то проснусь то усну....
|
||||
|
||||
@tata_res, я тоже предпочитаю на "ты")
У меня состояние сонное, но полноценно не сплю, всё кажется дремлю.. Тоже завтра планировала домой, доктор, говорит дренаж в день выписки снимает, а тут девочки разное писали, и через неделю даже... Не знаю посмотрю по состоянию, может ещё на сутки продлить стационар.. завтра решу |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Я тоже отстрелялась. Усыпили в 15.30, в палату вернули в 9 |
|
||||
|
||||
@Гузелечка, ассистент дока делал на очередном осмотре. Я их так замучила с серомой, что наверное проще сделать, чем объяснять почему нет)))
|
||||
|
||||
Ой,я сейчас как почитала свежепрооперирован ных девочек, так сразу живот заболел и запахи больничные перед носом ))) Поправляйтесь скорее !!
|
||||
|
||||
@tata_res, @Safka, @partizanka2323, девочки,у меня 4 день сегодня,и я только сегодня по человечески поспала,и то все равно тянет дрыхнуть. С дренажем мне до пятницы ходить,хотя кому то быстро снимают,слушайте своих доков и не торопите события,отдыхайте и восстанавливайтесь.
У меня одна нога,вернее кусок ноги между компрой и чулком отекла,вот и что делать? Напишу сегодня можно ли снять чулки. Я уже мечтаю об этом
|
||||
|
||||
@partizanka2323, поздравляю! Лёгкой реабилитации!
@Olgatim, поправляйтесь поскорее!! А обезболивающее сколько принимать? |
|
||||
|
||||
@partizanka2323, прздравляю, лёгкой реабилитации!!!
@Olgatim, меня врач каждый час заставляет гимнастику ног делать, что бы не отекали, Вы их как нибудь разминаете? @Safka, ещё не вставала?
|
||||
|
||||
Спасибо девочки.
Меня уже подняли. Сказали 10 мин ходить, 10 лежать. Я вообще не представляю,т.к. хочется спать |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое. У меня как раз 2 мес. Но на lpg пока не решалась. Но руки чешутся взять абонемент. Пойду наверное погуглю...
|
||||
|
||||
@tata_res, ну я то уже домаи хожу,поэтому ноги разминаются и так,сегодня пойду к хирургу в районную поликлинику просить больничный)
@Safka, в клинике кололи,дома до 3 дней таблетки обезбол,ну сказали будет болеть пить,не будет не пить. Дальше легче. @Lela1984 ты пластырь где покупала?
|
||||
|
||||
@tata_res, первый раз встала, голова кружилась и уши заложило. Но, через немогу пошла по коридору туда-сюда, в палату, началась изжога, немного тошнота подступила и легла. Вот опять поднялась. Надо расхаживаться...
|
|
||||
|
||||
@Tatat, все хорошо. Сегодня в инсте у Абашидзе как раз мои фото)
К вечеру отек небольшой присутствует. У меня еще почему-то желудок немного выпирает)) Особенно после еды, даже если съела немного |
|
||||
|
||||
@Olgatim, у меня тоже там был отек и синяки полосами,но отодвигая чулок,я радовалась,сто они у меня были одеты. Я видела в архивах у девочек фото где синяки на пипи и ногах расползались оч.далеко. думаю,компр.чулки их у меня остановили. Сняла их на 7сутки, т.к. уже от складок под коленками затекали ноги.
Мой живот на 7 сутки. Пока печалька. |
|
||||
|
||||
Сходила я сейчас к хирургу в свою поликлинику, потрогал все тщательно, сказал что серомы у меня нет. Попросилась на УЗИ, сказал не выдумывать себе проблемы.
Но сказал времени еще мало прошло после операции, всего неделя, чтобы я больше лежала, т.к. стоя может быть отслойка кожи и собираться жидкость. Так что приехала и быстренько легла в кроватку, буду пока беречься))) чего и всем желаю!))
|
||||
|
||||
@Гузелечка, вот мне тоже все доктора в больнице на обходе сказали тупо лежать! Я после кесаревых заставляла себя расхаживаться,т.к. боялась спаек. Здесь их не будет,не было доступа в брюшную полость. А шов беречь надо!!! Вчера читала разное,так на одном сайте написано было: встаем каждые 2-3 часа,разгоняем лимфу минут 5-10 и обратно в кровать, так это получается банальный поход в туалет)
@Гузелечка, у вас сегодня тож 7 день. А можно ваше фото? @Olgatim, я лоханулась с больничным. Просто при выписки его забыла попросить((((((((( но с др.стороны, что они там напишут? Что в чеке: абдомино+липо. Такой больничный я на работу не понесу. У меня даже друзья про эту опи не знают. Говорю,что грыжа( |
|
||||
|
||||
@Maryna712, а у нас и не дают больничный,я просто к своему хирургу по месту жительства пойду просить,мне вообще пофиг что напишут в больничном,у меня на работе знают о опи
|
||||
|
||||
@Maryna712, ко мне на "ты"))
я вчера фото стоя выставляла, можешь немного назад прилиснуть и посмотреть. Стоя виден сильный отек, а лёжа все идеально ровненько и красиво)) но у меня шов заклеен, так что не совсем понятно, что там внутри)
|
||||
|
||||
@Maryna712, успокоили, а то я читаю девочки по 10 минут ходят 10 минут лежат, а я только в туалет встаю, просто так не гуляю) сейчас врач пришел сказал что у меня тахикардия, если буду больше гулять сердце наверное вообще выпрыгнет) буду лежать)))
@Safka, как с аппетитом? Тошнота прошла? Я так пообедала хорошо, в первый раз без тошноты и с аппетитом) меня ещё тут кормят на убой, первое, второе, салат, булочка чай) таким темпом можно весь жир что откачали вернуть)
|
|