Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хм, а какой каркас может образоваться за 2 недели? Как-то мне мало понятен принцип действия. Я тоже думаю, что это ближе к ревитализации и прочим легкоуходовым процедурам.
|
||||
|
||||
А что,фиброз обязателен при любой процедуре,будь то даже введение биоревитализантов, и именно он дает эффект подтягивания?
Я считала,что эффект достигается за счет притяжения воды и выработки собственного коллагена Вот что нашла "Эффект армирования без введения нитей Уникальная процедура введения в глубокие слои кожи нового американского препарата ***. Принцип действия препарата заключается в том, что попадая под кожу, он активизирует выработку организмом коллагена и эластана. За счет этого достигается эффект подтяжки, морщинки разглаживаются. С помощью этой процедуры можно улучшить контур лица и устранить впалость щек" Техника золотого армирования заключается в создании под кожей так называемого "каркаса" - переплетения золотых (нерассасывающихся) нитей или с вкраплением нитей из других материалов, как рассасывающихся, так и нерассасывающихся (например, смешивание золотых и викриловых нитей). |
|
||||
|
||||
Джила, они ВСЕ так пишут... а когда пишут про "эффект подтяжки"...только подтяжка дает эффект подтяжки, к моему глубокому сожалению........
|
||||
|
||||
Ндя жаль, лучше уж щечки ботоксом обкалывать хоть на нескл месяцев есть маленький фефект.
|
|
||||
|
||||
Первый раз слышу про то, что щеки ботоксом обкалывают. А с какой целью?
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка,мне в данном случае не принципиален сам факт наличия подтяжки,интересует,именно за счет чего ее обещают
|
|
||||
|
||||
Джила, а за счет чего обещают эффект подтяжки от использования всяких галимых кремов??? Причем они наглеют настолько, что обещают ЭТО за 14 дней!!!!!!! В это кто-то верит?
|
||||
|
||||
Ирикошкчка,я пытаюсь выяснить,фиброз ли должен давать эффект подтяжки при биоармировании или же собственный коллаген.Для меня это важно.
|
|
||||
|
||||
Не фиброз. Фиброз-это рассасывающиеся нити, золотые нити. Чтобы образовался фиброз, препарат должен простоять больше месяца, а все инъекции рассасываются намного быстрее. Джила, а почему так это интересует?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, это НЕ раздел Косметология.
|
||||
|
||||
А мне хирург сказал, что бразильские нити для более сильной антивозрастной подтяжки.. Он сказал, что Аптос и бразильские нити несколько разные вещи... а тут я читаю, что подделка... Где правда?
|
|
||||
|
||||
Катара, это действительно разные вещи. Никто никого не подделывал - Суламанидзе придумал Аптос, а бразильцы свои нити. Я еще про какието нити Берамонди слыхала. Вот если бы найти хирурга, который со всеми нитями работает, он бы нам и разобъяснил что для кого лучше. А так - всяк кулик свое болото хвалит. Большинство хирургов вообще плюется при упоминании о нитях (то есть они их не ставят).
|
|
||||
|
||||
Вот я ходила к Баирову, он то меня и просветил про бразильские нити. Он говорит, что с ними давно работает. Но хотелось бы услышать того кто это уже сделал...Баиров сказал так: Аптос - для легкой подтяжки, а бразильские - для возрастной. В результате обрастания нитей коллагеном, улучшается тургор кожи, вырабатывается собственный коллаген, ну и нить не дает обвисать брылькам, складкам и прочим контурам. Только вот цена... за 8 нитей 320 000... И вот что интересно, если вдруг чего - ассиметрия, например, как переделывать? Нить то крючкастая....
|
|
||||
|
||||
ничего себе цена за 8 нитей..если,что-то не устроит,нить можно вытащить.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
вот и я от том же.. в другой клинике дают цену в 16 000 тенге(около 120 баксов) за 1 нить с установкой... вот и думай что хочешь..
|
|
||||
|
||||
320 000 в какой валюте?
|
||||
|
||||
В Казахской видимо. То есть у первого доктора около 2500 долларов за 8 нитей.
|
||||
|
||||
Вся проблема в нитях в том, что их рекламируют как альтернативу подтяжке и люди идут именно с надеждой улучшения. А реальней использовать их в качестве профилактики, но тогда надо ставить их довольно рано - лет в 30, максимум 35. Но видимого результата при профилактическом их использовании мы не получим и всегда остается сомнение - а надо было ли вообще их ставить, потому что вряд ли кто решиться прошить только одну часть лица для эксперимента.
|
|
||||
|
||||
хоспидяй..так указать ведь надо было:d..а то я циферку увидела и приболдела,у цэцы зад в 5раз дешевле вышел:d:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|