Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: что можно сказать по этим фото?
Marta, если речь идет ТОЛЬКО о галифе, то это 2 зоны.
elena1983, поздравляю с уходящими сантиметрами!!! То, что отвалилась корочка от шрамика - не страшно. Просто в следующий раз будьте осторожнее, когда пластыри отдираете. Хотя зачем они на таком сроке, я не очень понимаю - все уже должно было зажить... |
|
||||
|
||||
elena1983, только что вернулась со снятия швов - это совсем небольно
На место швов прииклеили какой то неотклеивающийся лейкопластырь и сказали, что сним теперь и мыться и его не менять... отвалиться значит отвалиться. У меня 11 поколов было, ужас!!! А жира убрали всего при этом 1200 куб см. Сказали, что все ровно и красиво, но у меня есть вот какая проблема: я когда сажусь живот складывается и образуеся как бы верхний и нижний живот , а между ними провал. посоветовали положить под компрессионку твердую ткань... я самое главное боюсь, чтоб этот провал потом не остался. Девочки, может у кого-нибудь была такая проблема? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опытные, подскажите, это нормально или ненормально? |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, Аннета. Я думаю ещё внутеннюю сторону и колени надо делать. А Вы как думаете?Аннета, а можно мне телефон Малаховской скинуть в почту. Пойду на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Провал? Не понимаю, о чем речь. А фото нельзя сделать? Интересно. У меня есть складочки, если сильно наклоняться (типа как на йоге), но они были бы и с неотлипоксированным животом. Только с неотлипоксированным они бы были жировые, а так кожа.
|
|
||||
|
||||
elena1983 спасибо тебе на добром слове :D. Я после вчерашнего переезда Санкт-петербург - Москва, сегодня весь день спала :mad0:. сейчас встала и поняла. что мне полегче, хотя муж говорит, что я очень ною когда во сне переворачиваюсь...
|
|
||||
|
||||
Буду стараться pumochka. А Вы как поживаете? Отеки сошли?
|
|
||||
|
||||
нет, Варечка! Я сплошной отек, но я работаю над собой! Я мажу себя лиотоном, пью зеленый чай с молоком и говорю себе, что все будет хорошо. Сегодня начала сама себе разминать все окаменелости,
думала, что не смогу это Это все то вино которое я попила в четверг, больше даже нюхать его небуду |
|
||||
|
||||
pumochka мне тоже друзья предложили "отметить" мою операцию, а я почитав Ваши посты, решила воздержаться хотя бы какое-то время
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 9-ый день после липо фланков, спины и живота и первый день, когда вес стал меньше дооперационного
Явно есть улучшения на спине, на фото не так заметно, как в жизни. А вот живот пока явных улучшений нет... Вот обещанные фотографии, качество не очень, я еще не научилась правильно их уменьшать. |
|
||||
|
||||
Зря вы так Helen, мне кажется живот у Вас плоским стал. Это я по фото сужу .
|
|
||||
|
||||
Правильно, зря вы так :mad0: ОЧЕНЬ здорово, талия так прорисовалась, просто красотища, животик тоже убрался, ну может тут и не такие изменения как в талии, но думаю все еще будет ;) ПОЗДРАВЛЯЮ а вот насчет веса я бы вообще не переживала, с такими формами как теперь можно про него вообще забыть :D хех, это вам то 40 в жизни не поверю!!!
ех, всем так выглядеть :D |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
Но живот в профиль я даже выкладывать не стала... Может, чуть позже. Павлов сказал - на абдомино, но животик жа-а-алко резать, пусть живет пока :D |
|
||||
|
||||
Абдомино :susel:, ну это уж совсем круто... Дайте людям живот в профиль посмотреть И еще, у меня тут вопрос назрел: я сняла пластыри как Павлов сказал, у меня синяков нет, вообще нет , только сосудики полопались, такие точки, как от комариных укусов, и все. Где мои синяки :mad0:, просто это не первая моя липо и синяки были всегда .
|
|
||||
|
||||
Helen, все просто супер
А насчет веса это все ерунда, главное объемы! Вот бы правдо еще и профиль лицезреть :D А я не сфотографировалась, забыла фотик на работе, ну и бог с ним. Я сейчас постирала компрессионку, сижу без нее, неприятно тело как деревянное, не моё. отек потихоньку спадает, но пока некрасиво все, но я понимаю, что для красоты рановато... |
|
||||
|
||||
Завтра сниму швы и заодно сфотографирую живот в профиль.
Варечка, и у меня тоже НЕТ синяков, один на копчике почему-то Странно это, я думала - буду синяя-пресиняя. Девочки, выкладывайте фоты - ну интересно же ;) |
|
||||
|
||||
Helen у меня 4-й день только, я через недельку "повешусь" .
|
|
||||
|
||||
скво, я из-за своей подтяжки пропустила твою липо, о которой тоже втайне мечтаю. Поздравляю! Как заживаешь? Ходишь в наморднике? Кто делал? Сколько убрали и ск длилась сама ОП? Расскажи плиз поподробнее...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|