Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛИСА, не знаю, может у кого то из врачей и есть.
А Вы повесьте фото в теме Моделирование, там девочки есть просто асы - смоделируют скулы в лучшем виде :D |
|
||||
|
||||
ЛИСА, насчет круглого глаза не беспокойся - чик-лифтинг как раз классический метод коррекции круглого глаза. А нужна или нет кантопексия, это вопрос индивидуальный.
Если ты повесишь фотки в моделировании, разговор получится более предметный. Кстати, Кира - одна из немногих виденных мной девушек, у кого скулы , действительно, практически не увеличились. Зато у многих других они увеличились значительно. Трудно сказать, насколько велик в это вклад врача и индивидуального строения лица соответственно . Кроме того, не совсем одно и то же - увеличение скул в результате операции по Рамиресу, и в результате целенаправленного увеличения скул имплантами и липофилингом, ИМХО. Во всяком случае те случаи, которые видела я, выглядят иначе, чем на картинках с имплантами . |
|
||||
|
||||
X-Rain, ты, вероятно, видела девушек на небольшом сроке - до полугода. У меня тоже месяцев 6 скулы были весьма заметно обрисованы. А вот к году они сдулись. Заметны они у скуластых девушек, крошки, например.
Я видела очень много фото у Агапова, там есть и поздние сроки - почти ни у кого скул не заметно. Но, повторяю, все индивидуально, сколько раз уже убеждалась в этом. Я сейчас уже перед любой манипуляцией с лицом себя изучаю в первую очередь и прикидываю - а что это даст мне лично. |
|
||||
|
||||
Девочки, где тема Моделирование, я сфоталась как смогла :D
|
|
||||
|
||||
ЛИСА, опуститесь вниз - там тема Антивозрастное моделирование
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, уже загрузила
|
|
||||
|
||||
Речь об суловых имплантах и последующем птозе мягких тканей.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет. Просто в груди тканям особо некуда деваться - ниже подгрудной не уйдешь, а тут простор открыт... Да и тканей-то тех... (В общем, СМАС поможет).
Но лично мне не нравятся скулы на женщинах лет 60-ти. Получаются у всех очень похожие лица, явно искусственного происхождения. Часто еще в комплекте идет точеный носик, слишком пухлые для этого возраста губы, и молодой разрез глаз, уже никого не вводящий в заблуждение, а наводящий сходу на определенные мысли. (Остапа понесло... :dur: ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё, обещаю в субботу сделать... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте дорогие и мужественные девочки!
Я пишу в теме эндо, т.к. у меня предполагается сочетанная эндо со SMAS средней зоны, если нужно писать в SMAS - поправьте меня. У меня вопрос. Я начинаю готовиться к операции и смотрю в магазинах все эти аппараты для массажа и др. приспособления. Выяснилось, что я абсолютно не понимаю, что мне нужно, столько информации о них здесь на сайте, столько наименований, применений, что я растерялась. Прошу вас, посоветуйте, что купить самое необходимое для быстрейшего снятия отеков и вообще реабилитации, что не будет стоить безумных денег, а потом останется пылиться на века в шкафу. Буду признательна за помощь! |
|
||||
|
||||
Еще не скоро, ВВП сказал, что в период от 03 до 10 декабря.
Но я готовлюсь потихоньку. X-Rain, а компрессионные повязки тоже бывают разные, здесь пишут о самых разнообразных типах, в виде маски и просто два эластичных бинта крест накрест. Что мне искать и почему две? А если можно узнать в инете, то запросить как "компрессионная маска для лица"? Большое спасибо, что откликнулись, Вы очень отзывчивый человек! |
|
||||
|
||||
Они бывают принципиально разной конструкции и материала - с разной степенью компрессии и разной выкройки. Для эндо средней, вроде бы, нужна более закрытая повязка, типа маски (я сама еще не делала). А для смас лучше брать повязку с более сильной компрессией в виде широкой ленты на липучке.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|