Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глютеопластика
Жира есть немного. Врач сказал , что можно взять с живота и боков . Вес не теряю и не набираю . В принципе в одной поре . Спасибо за ответ .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цена на операцию у Крысина, конечно повысилась с прошлого года.Жаль.
|
|
||||
|
||||
@Mari2503, пока рано оценивать результат, подождите ещё хотя бы пару месяцев, отёк ещё есть даже если вы его не чувствуете. И мышца по-любому ещё зажала имплант.
Если все все так и останется, лучше вообще удалить имплант и скруглить липофилом. И потребовать у клиники вернуть деньги за операцию, так как очевидно, что вам имплант поставили не в глубокие слои. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mari2503, год- это слишком много, обычно картина более-менее ясна к 3 месяцам. А если что-то идёт не так, то это видно сразу. Это мои личные выводы на основании наблюдения за темой в течение 3 лет.
Я как-то хотела устанавливать импланты, ходила на несколько консультаций, потом решила сделать липофил. Мне ввели по 800 мл в каждую сторону, все прижилось процентов на 80-90, и спустя 3 года все при мне. Нужно просто держать свой вес без резких похудений. Сейчас большое количество хирургов, которые научились и у худеньких набирать достаточно жира. Тот же Спицын в Дега. Касаемо техник установки межмышечно, то они тоже разные бывают. Крысин ездил к каким-то бразильским докторам учиться, как и где именно карман делать, чтобы не было контурирования импланта. Это я вам отвечаю на вопрос, почему у некоторых с первого дня круглые красивые попы - результат зависит от опыта хирурга. Там все не так просто как с грудными имплантами, поэтому если и делать попу, то только у тех, кто на этом специализируется. Ваш хирург поэтому и говорит уже про потенциальный липофил, так как видит свой косяк, и сваливает все на исходник(плоская попа, слабые мышцы). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mari2503, я, если что, тоже эктоморф. И аналогично мечтала о попе красивой, вот и рассматривала вариант имплантов, благо меня один хирург отговаривать начал. Потом увидела в зале пару девочек с имплантами, понаблюдала как они в движении смотрятся.. разница в инста фото/реальность была сильной. Потом уже после липофила стала изучать тщательно вопрос как задницу накачать.
Это мои фото, 1 - до липосакции и липофила, 2 - через год, тут + 800мл в каждую сторону, в основном в верхний полюс, 3 - сейчас, после тренировок в зале. Вес везде одинаковый на фото, 58-59 кг. |
|
||||
|
||||
@Mari2503, не удержусь, скопирую все-таки фото с соседней темы прекрасной Olga1991, так как мне кажется, что ее исходник очень схож с вашим. И насколько я вижу, у вас есть небольшие ловушки на животике, пояснице, то есть - донорские зоны доя забора имеются. Это работа Спицына по 700 в каждую сторону.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот скульптуру или другой коллаген я бы с огромным удовольствием! я до сих пор не очень понимаю, почему в лицо они все колят что ни попадя, в попу - выборочно, а в грудь вообще ничего(((. и еще на счет скульптуры и иных коллагенов - они же рассасываются. Филер бы - это да! Вопросов больше, чем ответов)) |
|
||||
|
||||
@OlAn, в грудь филлеры точно нельзя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Хочу поделиться своей историей которая закончилась удалением имплантат спустя 3 месяца после того как поставили ФОТО ПРИКРЕПЛЯЮ (не для слабонервных)
Операция была 14.09.2022 Совмещали липофиллинг ягодиц + импланты политех 250 мл К боли я очень чувствительна, поэтому период реабилитации дался очень тяжело… Писала в этот чат что у меня нет проблем со швом как раз таки из-за него пришлось доставать импланты) Итак : Начиталась что шов может расходится , место такое , заживляемость плохая и тд, особо не переживала, с меня текло очень много жидкости , все салфетки , прокладки , хватало максимум на час и я мучилась постоянно с мокрым пятном сзади , так три месяца. Шов у меня двойной , в две сначала образовалась одна дырочка , потом три , потом они стали побольше. 7 раз меня зашивали…в общем натерпелась , таки мечтала о красивой попе.. Ставили вак-систему (такая штука для заживления ран) ходила с этим аппаратом как киборг Анализы , антибиотики , ВАКсистема, накладывания швов, мазь с серебром , обработка раны 2 раза на день. Один шов зажил в итоге , на втором дыра ставала все больше. В один «чудесный» вечер как заболит мне левая ягодица..(та что давно зажила кстати и жидкости от туда не текло, шовчик затянулся ) В общем , температура 39, пол попы как мяч , боль такая что пришлось быть на обезболе, это спусти 3 мес после опи, напомню. Спустя 3 дня мрт, анализы и бегом на удаление. По мрт серома левой ягодицы. Еще когда муж делал фото раны там светился имплант , я подозревая что имплант вылез с под кармана. Хотя врач говорит что такое может быть так как он не полностью под мышцой крепится Ну и еще) Хотела небольшие импланты что бы не конкурировали, это была моя ошибка. На мой обьем бедр больше 100 см , 250 мл это очень мало. В профиль было супер , но вот диаметр импланта нужно было в два раза больше ..странно смотрелись Попробую прикрепить фото , как постепенно выглядела рана. Прикреплю только фото раны , так как попы у меня все равно красивой нет , хвастаться нечем Последнее фото покажу попу после удаления , да здравствует + 1 комплекс И кстати , после удаления прошло больше месяца , дырища у меня все равно в шве и сочится по сей день. Я не понимаю что со мной не так , 5 месяцев почти не может затянутся рана , я уже не знаю к кому бежать , где только не была , какие лекарства только не принимала … |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас прекрасный результат в итоге ) Но исходник был изначально тоже неплохой . Вы молодец, что конечный результат -Ваша заслуга . Наверное много часов в спортзале проводили и много времени потребовалось для такого результата. У меня совсем все плохо было, поэтому и решилась на операцию .. Если бы знала про липофилинг раньше .. Вернее я знала, но читала , что нужно много жира и что такого эффекта , как от имплантата и не будет . Надо было на этот сайт раньше попасть).. Если удалять , то боюсь , что деньги не вернут и останутся ямы на попе от карманов |
|
||||
|
||||
@Moringa, я извиняюсь, но последние 2 фото ты выставила в теме Ручная липокоррекция. Так этот прекрасный результат от тренировок или от чудодейственного массажа?
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=126 |
|
||||
|
||||
@Mari2503, посмотрите я только что описала ситуацию и прикрепила фото , Мне совмещали липофиллинг плюс имплант , два года назад делала просто липофил, толку никакого от него как по мне
Доктор предлагает переделку за свой счет .. но мне страшно за то что рана не заживает , не могу пока понять причину |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mari2503, я удалила не по эстетическим соображениям , по эстетике не идеально , но мне нравилось )) после удаления это ппц…попа ужасная , и опустилась , висит , и провалы
@Mari2503, вот у меня было как у вас, на фото после один в один ! Они как два маленьких мячика на фоне большой попы , это для меня смотрелось странно , у меня 250 мл было , проекцию я бы оставила такую же но обьем бы хотела минимум 360 мл |