Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, не знаете, какие ещё есть клиники, которые дают больничный? |
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, клиника даёт и больничный на 2 недели, и справку на налоговый вычет. С другими врачами я не общалась, этот мне показался вполне нормальным, общительный, все сделал хорошо, насколько я могу судить по своему состоянию. При консультации упустил момент про препараты, которые я принимала, потом пришлось перенести дату операции из за гормональных контрацептивов, но это решается медикаментозно, может для него было и не важно. Сходи к нему на консультацию, это бесплатно.
|
||||
|
||||
@Тата 90, классный результат, а у Вас абдомино было с переносом пупка и липо ? У меня такой же срок после опи сейчас, lpg не назначают пока. Вы в каком городе клинике?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Съездила я вчера на консультацию. Вердикт полная абдомино. Хирург нащупал пупочную грыжу, диастаз. Не зря я сомневалась. Дата остается та же. 24.08. Полна решимости)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первая фото- живот расслаблен, второе втянут. |
|
||||
|
||||
Вот у меня, прямо, один в один! Такой же вариант! Была у доктора , говорит - отек еще. Терпеливо жду!
@Линуся, А когда у Вас операция была? Скажите, пожалуйста ! |
|
||||
|
||||
@Oskaspb да исходник ужасный. С лишним весом шла, на совсем плоский живот, конечно, не рассчитывала. Но у меня ещё серому откачивали три раза, и там где была серома отёк сохраняется.
@Orili операция была 4 мая |
|
||||
|
||||
@Линуся, ну вот я смотрю, у кого есть лишние кг в верхней части живота, у того и проблема не плоского живота.... Может ошибаюсь конечно. Может это действительно связано с большим отеком вследствие липосакции в данной зоне, по сравнению со стройными в этих местах дамами ))). Время покажет. Но я склонна верить в чудеса диеты и спорта, а не просто ожидания. В любом случае для такого исходника у тебя хороший результат.
|
||||
|
||||
это правильное решение, дай бог, что-бы хирург все сделал красиво.
@Линуся, ДО и После результат отличный
|
||||
|
||||
Девочки, если кто помнит, то у меня ушко, и мне моя хирург сказала , что это жир туда отложился . Я буду честна , не очень поверила, но похудев обнаружила, что ушко значительно уменьшилось . Фото вчерашнее .
|
||||
|
||||
@Luis a да, конечно, плюс ещё и серому чувствую, перекатывается жидкость с одной стороны, к врачу только в сентябре попаду, чтоб откачать. Вот ещё спереди вид живота.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, хорошо бы, что отек. Диета мне даётся тяжело, легче наверное смириться с результатом ))).
А у кого ты операцию делала? Чего-то не поняла в профиле. У моего хирурга в инсте практически нет фото в профиль, сложно судить о плоскости живота на фото в фас. @Линуся, пупочек очень симпатичный ))). @Luis a, помню про ушко, но на этом фото его практически не вижу )).
|
|