Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аська, ну если вы грудью или руками педали не будете крутить , то, думаю, ничего страшного. Ну вообще просто крутите спокойно, без фанатизма, и, наверное, не нужно опираться слишком сильно на руки.
|
|
||||
|
||||
Мне в сауну док разрешил через полтора месяца ходить,но я в такой срок так и не решилась,а вот с плаванием посложнее ситуация.Я плавать очень люблю,не просто плыть в размеренном темпе,наслаждаясь водой,а именно плыть,резвенько так,очень боялась начать плавать..и попробовала только в пять месяцев,но ощутила таакой дискомфорт,что обратно плыла только "ногами"(я думаю вы понимаете о чем я ),полноценно получается только ближе к году,уточню,что это не у всех так,но у меня было так . Еще зависит от установки,у меня комби)
|
|
||||
|
||||
Аська,повышение давление произойдет, грудь конечно не отвалится, но отек и дифкомфорт, могут усилиться.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Вольтури.
То, что ты видишь в зеркале со своей попой - это мираж! Всё там в порядке. Поберегите грудь. А то не дай Бог потом переделки и все такое... Вам оно надо? тогда уже и не до попы будет |
|
||||
|
||||
olia_aa, спасибо, придется в ближайшее время забыть и о сауне, а уж тем более о бассейне)))
|
|
||||
|
||||
Я через месяц неполный поперлась на треньки, сначала потихоньку- сама в зале поприседала, ногами помахала да на степпере походила 10 минут, потом была на BodyBike (в Москве, по-моему, это называют Cycle) тоже все нормуль - если ехали стоя и отжимались, то я не отжималась. Пресс качала со скрещенными на груди руками на верхнюю часть и всякие упражнения на нижнюю - лежа махи ногами к полу, подъем таза с поднятыми кверху ногами.
Еще была на Body Toning - элементарный степ, приседания всякие, махи - тоже на руrи не делала, не отжималась. Была на Pody Pump (Les miles программа) - там посложней, все же все с отягощением, я приседания и выпады делала с нормальным весом, а на руки и грудь практически с пустым баром делала. Не понравились ощущения после такого интенсивно-танцевального степа со скачками, прямо почувствовала, как грудь в тонус пришла, больше я туда ни ногой. Вообще оптимально после маммо, на мой взгляд - тренажерный зал, где сам регулируешь, что можешь делать, что нет, а из групповых тренек - Body Bike. |
|
||||
|
||||
Я пока только начала ходить в бассейн. Стараюсь грудные мышцы особо не нагружать.
|
|
||||
|
||||
Zay, дело в том, что я давно занимаюсь сама, без тренера. Тренера наши не следят за каждым, кто что делает.
Но можно просто говорить, что ты не хочешь качать грудные мишцы. И все. Это твое право. Или я говорила, когда стрип-танец разучивала, что не хочу делать то или иное упражнение. И все |
|
||||
|
||||
blond_ambition, спасибо!
Девочки, дублирую свой вопрос: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Volturi, нельзя или можно качать грудные мышцы-это один вопрос. А вот есть факт, что грудные мышцы вообще практически всё время участвуют в прокачке тела. Они всё время задействованы, когда работает верх тела.ИМХО. Другое дело, что качаться они не будут, без упражнения на них с большим весом, но то, что они всё время работают-это неизбежный факт.
|
|
||||
|
||||
Да, я имела ввиду упражнения, где грудные мышцы активно задействованы - отжимания, например, которые руки хорошо формируют.
|
|
||||
|
||||
Zay, я дока своего много раз спрашивала, смогу ли я отжиматься, так как это моё любимоё упражнение. Это и на руки, и на плечи на на мышцы живота, и спина, вообще всё тело работает при отжиманиях. Только и делай, что меняй варианты исполнения. Так док мне сказал, что можно. Я думаю, надо себя чувствовать, можно или нет. Ещё и подготовка физическая у всех разная до операции. Ведь кто-то всю жизнь на степере ходит на фитнесе, а кто-то реально с большим весом работает, или просто очень активный в жизни(лыжи, сноуборд, скалолазанье и т.д)
Вот пример, имплантированная грудь с интенсивными нагрузками, отжимания и подтягивания. Я не к тому, что всем можно, далеко не все смогут, а те кто подготовлен, почему же нельзя? |
|
||||
|
||||
Это если поджелезистая установка.
Не давно же, тут одна девочка рассказывала, как пооджималась на сроке 1.5 года, так были проблеммы. |
|
||||
|
||||
Lanita, ну да, ты права, надо слушать себя. У меня вообще ещё нет имплантов и я не представляю что я буду вообще чувствовать. Отжиматься наверняка побоюсь, потому что мне анатомы пророчат, а с круглыми бы наверное отжималась
|
|
||||
|
||||
Zay, почитай. Мы не так давно тут на эту тему спорили. У девочек были проблемы после упражнений именно на грудь. Если установка под мышцу, то мой док запретил навсегда такие упражнения.
Бицепс-трицепс аккуратно качаю с 2-х месяцев Lanita, почитайте тоже. Недавно мы это обсуждали. Могут быть проблемы и очень серьезные. И подготовка тут абсолютно ни при чем |
|
||||
|
||||
blond ambition но ведь разные доктора говорят разное. Многие говорят, что ограничивать себя в упражнениях на грудь не надо, подразумевая тренировки на любительском уровне, не проф.спорт, конечно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|