Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Еще вопрос с ценой... у Мамедова имплант в подбородок (доступ внутриротовой) стоит около 100 тыс (в конце лета у него была)... у Кудиновой оп на костях столько же... у Гурьянова цены на оп с имплантом гораздо гуманнее, результаты просто шикарные... почему цена ниже? метод другой?
|
|
||||
|
||||
Сколько???? Это у него все вместе - имплант и операция? Вообще-то имплантант в районе 10-15 тыщ стоит... А ты уверена, что речь идет именно о имплантировании? Что-то жестко как-то... По поводу остеотомии почитай в соседней темке (операция на челюстях, по-моему)
|
|
||||
|
||||
Ну вроде нет, не путаю... имплант + оп + наркоз + стационар... если с рино совместить, то 80 тыс. вроде подбородок... наркоз то один...
Прям засомневалась... завтра позвоню переспрошу |
|
||||
|
||||
Ну, наверное, просто у всех разные цены. У Гурьянова, наверное, все цены ниже. Не только подбородки, но и рино (Тигра, а сколько у Гурьянова твое рино стоило?).
|
|
||||
|
||||
Попробую дать ссылку (раньше никогда не делала этого), там вроде по рисункам понятно что за "пластика своей косточкой". Я так понимаю, что это не остеотомия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
если не остеотомия, то получается вот это "
Для увеличения слишком маленького или скошенного подбородка существуют три способа: можно воспользоваться костной или хрящевой тканью, полученными во время устранения горбинки носа - трансплантат очищают, моделируют и вживляют" Что-то я не слышала о такой практике от хирургов. |
|
||||
|
||||
Про такое я тоже не слышала. Я имела в виду вот это:"для того, чтобы сделать подбородок более выступающим, можно выпилить сегмент нижней части кости и зафиксировать его стальными скобами". Это же не остеотомия всей челюсти.
|
|
||||
|
||||
Violacea, вроде бы это и есть остеотомия. Посмотрите в консультациях в разделе Увеличение скул и подбородка ответ Андреищева за 21/05/2007 число. Видимо остеотомия тоже бывает разной.
|
|
||||
|
||||
tttasha, прочла. Там же нашла (в ответе Агапова за 1.09.06), что смещение подбородка кпереди - скользящая остеотомия подбородка. Так что Вы правы – это остеотомия. Но я писала, что это не остеотомия всей челюсти. Ведь можно выдвинуть подбородок, сдвинув всю челюсть. Кстати там же Агапов пишет: «В своей практике чаще всего использую имплантаты Medpor или хрящи, забираемые из перегородки носа или уха.» Так что и такое бывает.
|
|
||||
|
||||
вот и разобрались!! :d Ох, мне б тогда полтора уха пришлось бы отрезать, ради моего подбородка
|
|
||||
|
||||
У Вас, кстати, ОЧЕНЬ красиво все получилось!!!
|
|
||||
|
||||
Ттташа гыыыыы:d - зачем тебе ухо, когда есть такой подбородок!
Девочки, вопрос - через какое время у вас прошла втянутость под губой ото шва? У меня она конкретная такая сейчас и выглядит это очень странно. Таш, например, у тебя на недельной фотки вообще нет такой втянутости... она исчезла или ее не было вообще? |
|
||||
|
||||
Violacea, спасибо большое!
Картошка, а я как-то даже не особо понимаю о чем речь. Можешь ее сфоторгафировать? Внешне я действительно не видела шва, ну или не обращала внимания. Зато чувствовала его о-го-го! Да и собственно сейчас тоже чувствую. Единственное могу сказать, что у меня он внутри рта сильно опустился.. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное, с вашей помощью разобралась немножко... ссылка очень наглядная, все понятно
|
|
||||
|
||||
Картошка, когда ты заговорила про снятие швов, я вспомнила, что после этой процедуры он (шов) тянуть стал намного меньше, да и вообще комфортнее стало. Вполне возможно что и у тебя тоже все пройдет после снятия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
надеялась поправить лицо, и потом поставить их, чтобы не так плохо смотрелось( неужели все делают подбородок с идеальным прикусом |
|
||||
|
||||
babycakes, не все делают подбородок будучи с идальным прикусом. Я год назад исправила подбородок, в этом месяце - ставлю брекеты.
|
|
||||
|
||||
Картошка, как твои дела, как самочувствие? сняли швы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|