Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кимберли, так и ото всех этих, что вы перечислили, и которые травами не убиваются, что поможет?
Дикарис+Вермокс осилит????? Вчера вечером приняла Дикарис.. ну и гадость.. как тут и писали, сразу запахи какие-то стали чудится, всю ночь почти не спала, бессонница и сегодня головокружение Как подумаю про все это... ужос берет.. хочется избавится!!! я всю жизнь очень худая (в верхней части тела) и не могу поправится никак, вся еда испаряется сразу из желудка, хотя ем очень прилично Вот и думаю, что это из-за этих ... |
|
||||
|
||||
девушки,а если сдать кал на анализ разве их не обнаружат?
я тоже хочу очень сначала обследоваться,прежде чем травиться таблетками... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пойду на неделе сдам все анализы... |
|
||||
|
||||
насколько знаю, там надо очень свежий сдавать, чтобы они хоть что-то там обнаружили
и не один раз сдать вот кровь - в этот анализ я верю |
|
||||
|
||||
У меня дома кошка, которой 19 лет. Раз в год ее глистогоню. Сами реже гоняем. А тут вас начиталась... А вы не связываете изменение настроения с декарисом? А не с паразитами? Ведь он, прежде всего, разрабатывался как иммуномодулятор, а глистогонные его свойства уже вторично. Подстегивая иммунку и настроение изменяется. А потом все встает на свои места. Не стоит борьбу с паразитами доводить до паранойи.
цитата "В начале 80 годов, в аптеках появился новый венгерский иммуномодулятор Декарис (левамизол). Сколько было восторга по этому поводу. Были написаны десятки работ об эффективности декариса при раке молочной железы и рецидивирующем генитальном герпесе. Тогда казалось, что проблема рецидивирующего герпеса решена. Прошло около 20 лет. И что же? В настоящее время из-за выявившихся побочных эффектов препарат применяется лишь для борьбы с глистами." |
|
||||
|
||||
Еще про смену настроения после лечения паразитов "В конце 1975 года в клинике разрабатывается метод преодоления терапевтической резистентности различных форм психозов с помощью иммуностимуляторов (декарис, левамизол)" В конце 1975 года в клинике разрабатывается метод преодоления терапевтической резистентности различных форм психозов с помощью иммуностимуляторов (декарис, левамизол)
|
|
||||
|
||||
В 75 действие декариса было еще плохо изучено) А паразиты были всегда Вот в комплексе им еще и глистов гоняли Кому-то, может, и помогало:d
|
|
||||
|
||||
Немозол таблетки покрытые оболочкой: 1 таблетка содержит альбендазол 200 или 400 мг;
Кимберли, напиши пожалуйста, какие таблетки покупать? По 200 мг или по 400 мг? |
|
||||
|
||||
Почитала ветку, побежала сразу в аптеку, закупилась декарисами и вермоксами. Выпила на ночь декарис, всю ночь просмотрела в потолок, в 6 утра заснула, приснился яркий триллер про атаку червяков на планету Земля, проснулась в 7 в холодном поту, долго сооброжала что это был всего лишь сон, настолько он был яркий.
|
|
||||
|
||||
Блин. Ну вас!
Я суши обожаю, а без мяса вообще не жилец!!!!! Кота сегодня проглистила! Всей семьей займусь, когда закончу мелкому таблетки давать от гастрита. |
|
||||
|
||||
ЧЁтА, почитав ветку, возникло большое желание продезинфицироваться.
Вдруго перестала любить свое тело, вернее, его содержимое...Прямо-таки отвращение к себе самой возникает, когда на эту тему задумаешься У меня лежит в загашнике последняя таблетка декариса, привезенная еще в прошлом году из Питера... Разыграть с семьей в рулетку, кто счастливчиком окажется или просто зажевать втихую, никому ничего не говоря? А если декарис животным давать, то как им рассчитывать количество? Может, поделить эту таблетку по братски между кошкой и собакой, а самой помучиться? |
|
||||
|
||||
400 мг 1 раз в сутки в течение 3 суток, при необходимости повторяют через 3 недели. (200- детские дозы.)
kerry, ржака. Я когда про всех этих уродов сайты листала, с трудом боролась с подступавшей словно неприятель к горлу тошнотой аш до звука бл.. Снова читала.Типо "сиддеть". раньше сядешь раньше выйдешь. Потом начал наступать некий иммунитет. Но и сейчас, я человек впечатлительный, когда надо какому -н пациенту перечитать симптомы, потому что всё знать и помнить невозможно.. Оох. До чего же блевотно. Девочки, у моей мамы "глистогонка" сразу убирает головокружение и моментально перестаёт "бросать" из стороны в сторону. Видно со стороны. И проходит чувство "комка в горле, как будто что то подступает к горлу". Полный 3-дневный аналог бетасерка). Не соблазняйте "сушами", люблЮветь.. JUNE, захомячь:d, как здоровая эгоистка! Животным мало декариса. Животнючая таблетка- мильбемакс. И ещё, чтобы подцепить аскарид, мясо есть не надо, достаточно яблочко не промыть, а особенно зелень. Декарис их, боюсь, только порадует в качестве дружеской оплеухи. Так что делить вам, по большому счёту нечего. Ладно, не буду жадной девочкой, поделюсь и ещё одной ссылкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , хорошо ответившей на вопрос, может ли "это" в стране быть заграничной. |
|
||||
|
||||
Кимберли, не знаю че там у меня выходит или нет, но настроение явно радует, депрессия отступила, в голове только позитив. Пила декарис + вермокс (3 дня,
еще допиваю). Когда рекомендуешь повторить глистогон? Напиши, пожалуйста, схему повтора с немозолом. |
|
||||
|
||||
Декарис кошкам четко рассчитывайте. А то траванете своих котеек. Кошки его плохо переносят. Дайте им лучше что-нибудь другое.
|
|
||||
|
||||
Прочитала, но так и не поняла четкой схемы лечения. Кимберли, помоги пожалуйста)))) Я в начале мая еду в санаторий "Оболсуново" на программу очищения организма, хочу пропить курс от паразитов именно там, т.к. там клизмы два раза в день и я думаю все будет выходить с легкостью :d, так же можно ходить на МОК . Напиши мне схему пожалуйста!!!!
|
|
||||
|
||||
kerry80. Через 7 дней немозол по 1 таблетке 1 раз в день 3 дня. Можно начать тоже с декариса 150 мг накануне вечером, можно без - для тех, кто плохо переносит. Рада, что стало лучше.
|
|
||||
|
||||
Кимберли, спасибо!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ужас-ужас.
На днях пойду аптеку грабить. А от цист таблетки тоже помогают или они только от взрослых глистов? |