Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Результаты под глазами роскошные! Задумалась...
|
|
||||
|
||||
Ланочка, а сс это мл?
|
|
||||
|
||||
Лана, скоро фикизом станешь:d, может и Нобель к тебе прийдет8)), неее.. не "белочка" И откуда в тебе столько терпения
Я представляю, как над нами уссыкаются врачи, когда все это читают!!!:dur: Но ведь и правда, результат глазиков залЕплиных, минус 20 лет |
|
||||
|
||||
Лануськин!!!
Какая ж ты УМНИЦА!!!! Дааа...результаты обалденные, мне ооочень понравились, ах, какая замечательная работа!!! Но я всё о грустном... какие же у него цены, наверняка,думаю, недёшево |
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо тебе! Вот я думаю есть ли смысл липофилить подглазья если в этой области есть небольшие излишки кожи?
|
|
||||
|
||||
Ну что, продолжим? Вот, перевела наконец:
"....Объемы: Необходимые объемы жировой ткани варьируются. Обычно, от 3 сс до 7 сс жира могут быть подсажены на каждую сторону лица в переорбитальную область, от 2 сс до 5 сс - в каждую носогубку, от 1 сс до 3 сс - в переднюю линию подбородка и от 6 сс до 15 сс - в заднюю линию подбородка. Объем жировой ткани, собранный с донорских областей пациента для липофилинга, должен превышать планируемый объем введения в размере от двух до четырех раз, в зависимости от донорской области и техники сбора. Приживляемость: Если жир прижился после пересадки - он становится частью постоянной жировой ткани. Он теряет и набирает объем вместе с увеличением и снижением общей жировой массы тела. Он чувствителен к прямым ударам, травмам, включая травмы от пережимания (защемления). Жировая ткань так же может повреждаться от устройств, работающих с радиоволнами (ТЕРМАЖ). Радиочастотные устройства не должны применяться к областям, перенесшим фетграфтинг. Если врач планирует осуществить и фетграфтинг, и радиочастотное омоложение, радиочастотное омоложение должно быть проведено ДО фетграфтинга. Его возможно проводить даже непосредственно перед ОП по фетграфтингу..." [IMG]http://s48.*******.ru/i119/0910/06/9a531aa8bde9.jpg[/IMG] ".... Областями для введения жира обычно являются: глазничное западение, область скуловой кости, угол нижней челюсти, передняя и задняя линия подбородка, подбородок, носогубные складки, надглазничная и височная области (№ 1 и № 2). Показания включают старение, липоатрофию и врожденные эстетические деформации. Дополнительной областью, где введение жира оказывается особенно эффективным, является окологлазничная область в сочетании с верхней и нижней блефаропластикой, а так же для заполнения глазничного западения - в сочетании с омоложением лица с использованием техники СМАС. Надглазничная область, область носогубок, передняя линия подбородка до щеки, а так же область основания носа так же могут быть улучшены с помощью липофилинга в комбинации с подтяжкой лица. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У этого 48-летнего мужчины жир вводился в самую глубокую часть глазничного западения (№ 1 на фото) непосредственно под край глазницы. Ниже, жир вводился в область под № 2 на фото. Сначала жир вводится в самую глубокую плоскость, после чего введение выполняется ступенчато наружу к краю глазницы. № 3 на фото указывает на высшую точку скуловой кости. На фото справа, 28-летней женщине для заполнения глазничного западения использовали Рестилайн в комбинации с фетграфтингом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это фото 48-летнего мужчины ДО и спустя 1 год после микро-фетграфтинга в скуловую область в сочетании с трансконьюктивальной блефаропластикой и кантопексией. Всего 6 сс было подсажено с каждой стороны в поднадкостничную область надкостницы для увеличения мягких тканей скулы и заполнения глазничного западения. Кожа не иссекалась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта 38-летняя женщина жаловалась на "мешки" под глазами. Эти "мешки" были вызваны провисанием круговой мышцы глаза (№1). Микро-фетграфтинг (4сс) был осуществлен в глубокие слои снизу и далее наверх ступенчато до края выпячивания мышцы (№2). Понадобился только один сеанс графтинга. Блефаропластика не понадобилась. Фото ПОСЛЕ сделано спустя полтора года после введения жира...." |
|
||||
|
||||
Я бы очень хотела посмотреть, что происходит с подглазьями после липофилинга при улыбке. Как идут складки.
|
|
||||
|
||||
А в руки сколько жира надо зафигачить? Здается мне наши хирурги перестраховываются и мало жира вводят. У нас вроде как липофилинг и полноценной ОП не считается. А если глянуть на фотки после липофилинга подглазий - видок там такой - любая блефаро отдыхает. Реабилитация очень долгая. Ланалип, а что насчет кол-ва требуемых процедур? За один раз он такого эффекту добивается?
|
|
||||
|
||||
А вот, кстати, вопрос к тем, кто уже делал липофилинг. Вы в период реабилитации также "чудесно" выглядели, как люди на фото?
|
|
||||
|
||||
Я даже и на следующий день после липофилинга выглядела нормально. Синяки были очень незначительные и быстро сошли. Отеки - да, лицо выглядело так, как будто я за щеки засунула по шарику для гольфа. Ничего не болело и не чесалось , разве что через неделю начались покалывание и свербление в этих зонах.
Но возможно это моя индивидуальная реакция, у меня и после липосакции синяки были небольшие, быстро сошли. |
|
||||
|
||||
Ната, я еще вот это товарища увижу на днях
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Говорят у него цены более щадящие. Отпишусь тогда. |
|
||||
|
||||
А я бы ради спортивного интереса попробовала еще и липофилинг от Суламанидзе, он же мой второй врач - нитилась у него. Мне теперь еще и яблочки хочется.
|
|
||||
|
||||
Кира, А у тебя сколько времени с последнего липофиллинга прошло?
Я вот тоже подумываю ГМ отдаться на щёчки, или ты о старшем говоришь? Сегодня опять была у него на консе. Заоодно, как обещала, обговаривали возможность проведения семинара для форумчанок. Он предложил помимо нитей включить в обсуждение и липофиллинг, тк у него две эти процедуры часто проводятся одновременно. Именно это он мне и предлагает. Семинар запланировали на конец ноября. |
|
||||
|
||||
Классные результаты у дока! Ах, как хотелось бы эти противные подглазья зафилить... Дык никогда ж таких денег не будет. А если когда и соберутся, то к тому времени уже филиться нужно будет с ног до головы .Должны же наши доктора выучиться со временем
|
|
||||
|
||||
Maggi, да месяц уже. Пойти хочу к младшему, он мне нити ставил и вообще - понравился. Приятный доктор. Я бы и на семинар сходила, инфы много не бывает.
|
|
||||
|
||||
Да, кожа заметно улучшается после липофил. Даже на лицах сглаживаются дефекты кожи.
У меня после носогубок синяков вообще не было. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|