Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ssasha, док хороший,но мне показалось,что здесь его не очень любят. Здорово,что все зажило,ещё несколько месяцев и следа не останется! Правду ,Женя говорит,сделайте фото груди,не надо стесняться))
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, ну нифига себе вы тут насмешили это действительно самая глупая реклама доктора - бедный Куприн, ахахахах))))
А насчёт вашей липосакции - так с редукцией липо у всех практически, но таких фингалов ещё ни у кого не видела!!! Ужасные кровоизлияния оставил вам врач, меня они дико напугали и отвратили. Мне с груди и подмышек два кг жира убрали и ни одного даже синячка не было, деликатная работа. Смешно, честное слово. |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, наберусь смелости и выложу ! У меня 2 месяца 7го числа будет
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, у вас красивая грудь. Да и грудь у вас хорошая С чего вы решили, что Соколова не любят? У него уже многие делали. Хороший док. Я его тоже рассматривала. Но моё сердце указало на Саруханова
|
|
||||
|
||||
Вообще спасибо девочки ВАМ за советы, за этот ФОРУМ в целом! Мне помогло не надумывать лишнего и быстрее зажить! Сеточка Бранолинд творит чудеса и Метилурацил , мои спасители ! Как же здорово жить "без груза"!!!
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, давайте давайте, выставляйте и без всяких стеснений.
@Gheny, если не больше, мы же часы перевели. С Омском сейчас 5 часов, значит с Читой еще пару часов!? |
|
||||
|
||||
@Gase, на первом фото грудь прям ого. А на втором другая)) надо ракурс подобрать)) но в целом, неплохо.))) но убрали немного, я так понимаю
@Vetka, получше))) |
|
||||
|
||||
@Vetka, интересно наблюдать. Саруханов знает что делает. Сейчас немного странно. Но судя по тому как после первой оп всё менялось- будет красота.
@Gase, пышненько. А коллаж не делали? До и после |
|
||||
|
||||
@Vetka, Будут классные сисяо, чую))), нижний полюс по-тихоньку формируется)
@miss_alabama, Красивая грудь! Очень. Из-за того, что скрепляющий нижний шов ниже родной субмам. складки, грудь наверное никогда не опустится) Необычно смотрится. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, красотища!!!
|
|
||||
|
||||
@Gase, от души вам конечно пластырей наклеили.
@miss_alabama, хорошенькие получились в итоге. Как после коррекциии, нравится больше? @Vetka, ага, получше чуть стало, но пусть ещё грудь опустится чуть чуть, будет лучше! |
|
||||
|
||||
@Ssasha, будем ждать))
@Фитоняша, спасибо) Да были тут папу раз нападки на дока,я его не защищаю,да и не нуждается он в моей защите,но тем не менее не приятно.На мой взгляд не заслуженно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|