Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Danasty да, Стасевич не спешит и поговорить любит)) только что-то все очень плохо об Арионах говорят..и вроде у нас только он с ними работает
|
|
||||
|
||||
Была у Блохина, и поняла, что даже если у него будет акция, участвовать не буду! А до консы просто мечтала делать ОП у него(...
|
|
||||
|
||||
olik-str
Нельзя ругаться, а то бы я написала... |
|
||||
|
||||
Ну, мягко говоря)...очень зазнавшийся...
|
|
||||
|
||||
Да, Блохин звездная личность. Он себе цену знает и расшаркиваться перед пациентками уже давно отвык, такая манера поведения - это его "фирменный стиль". Но мастерство хирурга на таком уровне, что те, кто желает к нему попасть и имеет возможность выложить за грудь половину иномарки - не станут обращать на такую манеру общения внимание. Результат того стоит. Но психологическая совместимость с доктором тоже немаловажна. Поэтому я Вас понимаю )))
P.S. Арионы не советую. Те же Пипы. Здесь достаточно примеров. |
|
||||
|
||||
irisha37
Я тоже так думала,и как мне казалось, была готова ко всему) пока на консу к нему не попала... |
|
||||
|
||||
Ему 35, он у меня в скайпе в контактах 1977 г.р.
|
|
||||
|
||||
Да что же он Вам такое сказал-то? Расскажите подробнее!
|
|
||||
|
||||
Ну, на приеме у царя (как минимум) побывала...А вот это его "Мое солнышко, показывай свои прелести" меня вообще из колеи выбило, захотелось сразу уйти, терпеть не могу эти сюсюканья...Я разделась, он сидит, смотрит на меня, спрашивает-"что хочешь?", я ему говорю-" грудь сделать", он мне-"хорошо", потом мой немой вопрос... Он мне говорит- "ну я все понял", и это все не вставая со своего кресла, я спросила -"Мне подойти?", я метров в трех от него стояла, он ответил"Нет." Я начала спрашивать, что можно сделать, он ответил, что нужно ставить имплант и делать подтяжку, я спросила, можно ли обойтись без подтяжки, он ответил "Тогда твоя грудь будет больше, чем твоя жо*па(дословно), но сделать можно..."я спросила, можно ли одеваться, он ответил-"Как хочешь..." Еще спросила про имплант и может надо все - таки замеры какие-то сделать, он ответил, что итак все понял...Я оделась, спросила цену и пошла...Заплатила за консу, девочки на рецепшене спросили как дела, я ответила, они переглянулись, улыбнулись и я ушла. Все! У меня создалось впечатление, что он смотрит на нас, как на мясо...как будно мы для него не люди...а просто способ заработать деньги...Там еще женщина сидела, у нее какие- то проблемы возникли, он к ней подошел, сказал " мое солнышко, все пройдет, а если не пройдет достанем импланты..."а в его глазах такое безразличие, а женина чуть ли не плачет...погладил ее по спинке и пошел, а она все равно не уходит, настояла на осмотре, чем дело закончилось- не знаю, я ушла. Я от такой консы долго потом в себя приходила, и сделала свои выводы об этом человеке...
|
|
||||
|
||||
К@терина, ну ничего себе! Хам какой-то (хотя даже по заглавному фото на его сайте видно, что мнение ого-го какое), а уж фраза про размеры попселя и груди - верх бестактности.
а к кому теперь пойдете? Я собираюсь к Бурому и Сергееву - о них вроде у девочек приятные впечатления |
|
||||
|
||||
marshmallow_ , так попа то не большая особо у меня ОБ-94см)... Я буду делать в Твери, у Свентицкого, он мне все рассказал, все померил, очень он мне понравился!
|
|
||||
|
||||
К@терина ааа, а я уж подумала, он на что-то намекал ) это вы так образно описали, что у меня негативное впечатление сложилось и во всех словах врача нашла не тот смысл. Извините, если обидела )
и простите, за офф-топ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это все равно не повод хамить,какой бы он ни былпрофессионал. Сергеев Илья в Москве тоже имеет хорошую репутацию,однако же я не слышала ни от кого чтобы он имел наглость так разговаривать.Мы все таки не попрашайничать к ним ходим,а являемся потенциальными клиентами,готовыми выложить приличную сумму.Тут должен быть конструктивный разговор,направленный на взаимовыгодное сотрудничество,сделку:один платит-другой делает. P.S.Лично я тоже не потерпела бы такого к себе отношения,тем более что конса то ПЛАТНАЯ,а он даже не сделал никаких замеров,не говоря уже о развязных разговорчиках.....хм пациентки,которые на такое его поведение никак не реагируют,своим бездействием и заставили его считать это нормой(имхо) |
|
||||
|
||||
Miss G , вот я говорю, я просто в шоке прибывала от его поведения, даже не хотела, что бы он меня измерял)...Я вообще не робкого десятка) и могла бы этого добиться, но просто отвращение началось практически сразу, и я педпочла заплатить и уйти...Хотя от этой консы ничего не получила, кроме негатива...и выкинутых денег...
И вот что точно перед мной делать не надо, так это расшаркиваться... marshmallow_ , Вы меня не обидели ни капельки...Меня вообще сложно обидеть) |
|
||||
|
||||
К@терина
Вот это консультация у вас была!!!??? Сделал замеры, не вставая с кресла, на глазок? Да уж... Сразу вспомнила одного минск-го хирурга. Довелось мне у него побывать на консе несколько лет назад. Он, правда, замеры сделал как надо, но вот на вопрос мой про узи, надо ли мне сделать, никогда ведь не делала, оп-ция ведь предстоит, как-никак, ответил: не надо вам никакого узи, я и так вижу, что у вас все прекрасно! Ага, а я сделала. и что вы думаете? Нашли в одной груди фиброаденому, большую, почти голубиное яйцо. Конечно же, я к этому хирургу больше ни ногой. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|