| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
25 июня будет 2 мес, я тоже им мажу, в интернете прочитала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот это обидно. Напиши потом что косметолог скажет.
|
||||
|
||||
|
Девочки, записана на 2 июля, отпишусь тут. Не смогла толком найти нигде информацию что с этим делать , послушаю что скажет
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера гуляла так. Местное общество привыкло к разным придуркам, поэтому внимание никто на меня не обратил. Только пить было неудобно)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вам удобненько, а у меня лоб и усы немного) это и кепку и маску нужно
У меня на лбу каждую весну пятна появляются. Я вот думаю забить и наоборот загореть. На загорелом лице не так сильно видно пигмент… но боюсь что после загара пигмент усилится и зимой перестанет уходить кто нибудь здесь забивает на пигментацию и загорает ???
|
||||
|
||||
|
@Аллека, для тебя варианты)
|
||||
|
||||
|
У меня второй год такая. Сбоку крепится на заклепках. Если выйти ненадолго из дома, то удобно, не нужно мазаться санскрином и потом его смывать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fofochka, ну да, я же написала. Два месяца сидели! Но Слава Богу ушли!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |