Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Рубец сгладился с кожей,нет выпуклости,как раньше, но ширина осталась. Все нет времени пофотать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что правда что со временем швы могут начать выглядеть хуже?
![]() Я думала что меня глючит,но могу зуб дать,что раньше шов в пупке был менее заметным,т.к. сливался с цветом кожи. А сейчас он побелел и стал выделяться своей белизной ![]() так и останется? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда шовчик можно на солнышко выставлять?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olyer, как мне сказал врач, нельзя загорать год)))))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Милочка,отвратительные новости!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olyer
А зачем шов ваставлять на солнышко? ![]() А разве Ваш шов не прячится под купальник? я правильно поняла ,он в зоне разреза аппендицита !?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как вы думаете, в бассейн ходить с наклеенным мепиформом можно? Или лучше его снимать??
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите я тут начиталась, что на швы нужно наклеивать разные пластыри я этого нечего не делала, врач сказал, что через две недели все снимиш и больше ничего наклеивать ненада. Может из за этого у меня они такие розовые как воспаленные еще непозно мазать кортрактубексом? и пластырь начать наклеивать, чтоб швы не становились шире ???
|
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто собирается "выставлять на солнышко" рубцы или шрамы.
У меня шрам на лбу, над бровью после рассечения. Через год после его приобретения я поехала на море - шрам обгорел первым, так как на нем еще была более нежная кожа. Соответственно, он сошел снова коркой и стал опять как свежеприобретенный. Сейчас, уже через 10 лет после его образования, он все равно на солнце стремиться обгореть, так что - осторожнее!
|
||||
|
||||
![]()
Pantera H2O, нет,большая часть не прячется...Он в зоне аппендицита,но т.к. я забеременела сразу после операции,он сильно растянулся и в длину пошли глубокие растяжки.До беременности он был 5 см,после-9 см.,все 9 и иссекали... Прикрыть теперь его можно только трусиками в стиле 80-х
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а сколько вообще ждать окончательно сформировавшийся рубец после его иссечения? Какое время должно пройти, чтобы рубец больше не видоизменялся? У меня сейчас 4 месяца после операции. Уже можно судить о том, каким он будет? Или возможны его преобразования? Поделитесь опытом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как мне говорили некоторые врачи, рубец формируется от 6 до 14 месяцев. До 6 еще точно может достаточно сильно видоизменяться, мне кажется. Правда по своим уже не помню.
|
||||
|
||||
![]()
Эх...у меня не смотря ни на что сверху,в районе повздошной кости,рубец растягивается...уже мм два.Очень жаль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olyer, а никаких нагрузок не было на шовчик??????
Надо у себя посмотреть получше, а то, может, у меня там уже катастрофа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а какие могут быть на него нагрузки?нет вроде...Просто в этом месте кожа как бы сильнее натянута,у меня широкий таз и прилично так выступают повздошные кости,там и растянулось.Ниже все красиво. Хотя,положа руку на сердце,и сверху все ок,просто вижу что подрастянулось немного.Но рядом с этим местом глубокие растяжки шириной до 6 мм,так что шов даже в таком виде выглядит неплохо.Меня хирург предупреждал,что исходя из состояния моей кожи,рубец может растянуться примерно до 3 мм...
|
|
||||
|
||||
![]()
Olyer, ну это еще не такие большие растяжения. Если еще шовчик посветлеет, то не будет так сильно заметно все равно
![]() Девушки, а вот подскажите еще кое-что! Я после операции ни разу не принимала ванную(((( ну вот так по-настоящему, горячую, посидеть.... расслабиться.... Когда ж уж можно то???? Все время душ и душ.... Может, с Мепиформом можно? После операции 4 месяца прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
Olyer, а подвздошные кости - это где
![]() ![]() ![]() Милочка, я бы не стала пока ванну принимать от греха подальше, вдруг поползет, кто его знает, что ему в голову взбредет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милочка,да,если на шовчик слегка надавить-чтоб кровь отлила-он становится вообще незаметным,даже в самом широком месте.Поэтому я особо и не переживаю,жду когда посветлеет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|