Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у кого то услышала такую фразу что теперь стало модно не шмотки а тело, на котором эти шмотки навешаны. И поэтому люди идут не очередную сумку Прада купить а за Оз идут. Выглядишь тогда в одежде топ, без одежды печаль чаще всего (oz..pik butt есть термин, задница исчезает) а oze..pik face закалываешь или оперируешь и ты топ. Потом надеваешь оверсайз баленсиаги и дело в шляпе, теперь ты модный. По-моему этот Михалов в теме, судя по фото.
@OlAn, ну нравится ей, в чем печаль? Она же меняет молодость на комфорт, ее выбор. Молодость ценна, ее не подделаешь никак, товар котируемый. |
|
||||
|
||||
Девушки, меня вот вопрос интересует насчет терминов oz face и oz butt.
Разве Ж и лицо при похудении без oz выглядят как то по-другому? |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, при резком похудении так и выглядит. Просто до появления волшебного препарата единицы имели силу воли резко худеть. Худеешь так как на диете 1200 ккал. Был опыт и того и другого, осунувшееся лицо, плоская задница и висящая кожа на ногах и внезапно целлюлит все это было.
@OlAn, тогда надо подумать почему именно вас это так цепляет? Когда возраст, при наличии ресурса хочется увидеть кого то молодого и живого рядом, почувствовать биение жизни, именно поэтому рядом со статусным человеком возникает молодой спутник жизни. Почему именно смех? Все же рационально. |
|
||||
|
||||
@Lippia, меня смешит по-доброму )). Ну такое чувство, если , например, клоуны поскальзываются и падают или рожицы смешные корчят). Или ребенок надел мамины туфли, платье за ним тащится, лицо в красной помаде. Вот, последний пример такую же улыбку вызвал. Ну очень похожее чувство. Не злое.
Кто-то делает то, что ему не свойственно совсем. Мишка на роликах, собака за рулем автомобиля, мартышка с книжкой. Все, пошли ассоциации))), , Можно, конечно, покопать дальше, но зачем? Это же не плохая эмоция, пусть будет. |
|
||||
|
||||
@Lippia, @Lippia, а мне например грустно на такие пары смотреть… потому что будущего у них нет. Я по молодости встречалась с мужчиной на 20 лет старше меня и все время думала - мне будет 30 а ему 50. Сейчас я понимаю, что это не так страшно, мне 41, а моему мужу 47. Но моему бывшему ухажеру уже было бы 62. И это много для меня. Или 60 и 80, ещё страшнее.
|
|
||||
|
||||
Ну смотря какие цели она преследует. Он то понятно, молодость получил. А вот какая выгода ей, отсюда и будущее)) Галкин и Пугачева 27 лет, Табаков и Зудина 30 лет, Петросян и Бухрунова 44 года!!! Капец. И это понятно, деньги, слава. Но такое и с простыми смертными бывает, по любви))) На работе водитель женат на ровестнице старшей дочери (20 лет разница), а эта его дочь замужем за его другом))) тожн где-то 21 год. Мы в ауте были, когда узнали, фото семьи показал. Все счастливые, довольные, выглядит это как два папашки и две дочки) Главное, что им все нравится)))
|
|
||||
|
||||
@Летто, может быть им и нравится. А мне противны старые мужики. Если вместе состарились, то еще можно их терпеть, а чужих стариков - ни за что ;)
Жалко мне наших девчонок. Здесь в Америке любая толстая американка принцесса, если у ней старик привяжется, сразу полицию вызовут - если он конечно не миллиардер, а она не охотница. Хотя там таких мало. Есть возможности и без стариков жить достойно. Н |
|
||||
|
||||
@Selia, Вооооот, вместе стариться, это в точку. Когда оба молоды с разницей в N лет, стареть приятней. А вот этот мезальянс... Как ни крути, расчет всегда есть в таком союзе.
Мужикам-то точно нравится)) молодое тело. А вот девчонкам... расчет или любовь, что первично и что реально присутсвует? |
|
||||
|
||||
@Летто, конечно любовь … к большим деньгам и связям . Ни разу не видела нищего мужика с молоденькой красоткой.
Кассель после развода с Моникой в моих глазах упал ниже плинтуса. Беготня за молодками не от большого ума. Обычный похотливый мужик с прогрессирующей импотенцией. |
|
||||
|
||||
А мне искренне нравился мужчина на 18 лет старше. Не знаю, много это или мало, но абсолютно не в рассчете дело. Просто красивый, сексуальный и харизматичный мужчина. Так что верю в любовь с разницей в возрасте!
|
|
||||
|
||||
@natalochka_777, не на 30 же или в данном случае на все 40 , наверное.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, причем такие мужчины искренне считают обычно что их любят. Седина в бороду.. разница в более чем 10 лет физиологически мне кажется вызывает отторжение у организма, какая то базовая эволюционная программа. В возрасте после 40 так уже точно.
@Selia, точно, чужого деда терпеть в свою молодость единственную в жизни. Женщины так же как и мужчины хотят молодого (ровесника -+) и красивого (на их личный вкус) рядом, тут мы все одинаковы. |
|
||||
|
||||
@Летто, Серьезно? Мне кажется женщины рациональнее и прагматичнее, хотя бы больший процент.
Побывала в метро недавно, вот там глаз зацепил несколько пар формата Папа-дочка но явно не дочка (девушкам лет по 20), мужчины обычные за 40, даже не Федя Бондарчук. Вот уж где загадка, неужели любовь? |
|
||||
|
||||
Мне что-то не кажется подруга Касселя несчастной, вполне себе жизнерадостно выглядит, возможно, не всех радует молодое тело, кому-то и такой старенький дед в радость
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|