Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zzznatka, привет, я буду в Москве скоро, 10 го у меня коррекция. Жду встречи с вами . Про среднюю эндо ничего не могу сказать, я только читаю здесь и понимаю , что простых оп нет, реально кто-то через месяц после блефаро забывает про операцию, у меня есть такие знакомые, а я вот 3 месяца в шоке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rutar, у нас с вами похожие ситуации, только у меня полглаза висит. Мне тоже сказали ждать полгода, уверена, что не выдержу и пойду к руководству клиники. Сказали, кожа сократится. Куда? Это в мои 42. Смешно. Утром отек на полглаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, может все же есть надежда, что со временем веки опустятся и жир нарастет снова? Хотя ждать конечно мучительно...если например склонны к отёкам, то кожа может быстрее опустится. Я просто тоже про липофил думаю в будущем, посмотрим какой у меня окончательный результат будет.. читаю, что липофилинг быстро рассасывается, и потом кожа пустая висит
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще липофил, как я поняла, лучше приживается там, где жир есть. Попа, лицо. Если своей груди нет, то почти не приживается. Или делать нужно 2-3 раза. А в пустых веках по факту ничего нет. Но зато кровообращение хорошее. Трудно сказать. Гришкян, думаю, скажет.
@tatochka05, а вам согласились на коррекцию через какой срок? Или вы к другому врачу пошли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Keni, если предстоит блефаропластика, то можно и в этой теме. Или в теме Прошу совета.
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте плиз по верней блефаро
Планирую рино, нижнее транс блефаро, плюс док предложил немного брови приподнять(сказал эндоскопически, подробнее о способе я не спросила к сожалению) И верхне блефаро, насчёт которого я раздумываю- есть асимметрия век, которую хотелось бы убрать( делают вообще на один глаз? Правый глаз меня устраивает), плюс веки тяжелые и отекают Но- убирать надо совсем немного, а шрам и возможные проблемы как по полной программе, может ограничиться лифтингом бровей и пробовать компетологией кожу на подвигающем глазе сократить? Мне 33 Спасибо большое за помощь |
|
||||
|
||||
![]()
@Keni, я за эндо лба в твоём случае.
|
||||
|
||||
![]()
@Keni, я тоже только за эндо. Верхнее не убежит от тебя, но надо понимать сколько и как резать. Да и возраст ранний все же для блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, странно, что ваш врач не знал как правильно убирать жир.....
|
||||
|
||||
![]()
@Alyo, да,я склонна к отекам,может и нарастет.Буду ждать и плюс ещё,что мне доктор Гришкян скажет.Тут проблема не только в лысости века у меня... А отрезано слишком высоко сделали складку и в итоге глаза треугольные,грустные((( То есть форма домиками ☹️ Все вместе как говорится.Здорово,ничего не висит да... и с макияжем не бросается в глаза.Но с этим что-то надо делать в любом случае.Большое спасибо за мнение.Надежда всегда остаётся,хоть и очень маленькая...
@Ли, я сама в афиге мягко говоря...( Причём клиника известная и врач не дешевый.Наверное не рассчитал.Я не знаю( Я ему не писала,скоро осмотр.Жду( Но уже как говорится поздно пить Боржоми.Не повезло мне... Потому что у знакомой отличный результат,его же работа. @Ева35, надеюсь на лучшее... Ещё же бывают комки и колбасы от липофила.Ппц( Только б хуже не стало.Теперь все страшно,делать страшно.А надо будет.Куда мои «дома» уйдут,даже если жир нарастет свой,будет обвисание по форме домиками,караул... |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, по поводу Рене Зельвегер, после блефаро да глаза стали другими, но посмотрите на нее в последнем сериале Что, если? кажется, глаза у нее такие как раньше. Вывод, она или сделала липофил, или веки опустились со временем в прежнее положенее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ева35, мой врач предлагает мне коррекцию, но я не хочу сейчас ничего резать, я пойду на липофил. Сегодня 3 месяца после операции
Насчёт Зельвегер я думаю у неё был липофил и ей подняли немного брови, выглядит она супер сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я еще посмотрела внимательно ваши фото во вложениях в профиле. Не знаю, может от ракурса зависит, но мне кажется на новых ваших фото домик не такой явный, складка мягче стала, по сравнению например с фото от 26.01
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, а он Вам предлагает коррекцию в 3 месяца? Или тоже ждать до полугода?
@Ева35, вот-вот...полгода, я взвою....мне не понятно, почему нафиг не иссечь свежий рубец и поправить этот кошмар. Нафиг ждать, пока там коллаген нарастет, если его все равно вырезать? Я точнг могу сказать, что и где мне надо отрезать и могу жать гарантию, что минимальное смещение тканей потом не даст особого эффекта. Я склонна наврать и прийти в 3 месяца..... Я не хочу уже идеала, я хочу, чтобы у меня не тряслись руки, когда я с утра к лицу подношу зеркало, надеясь на невозможное чудо. Но при это я абсолютно ЗА блефаропластику. Жаль, что врач криворукий, но я не смотрю на себя с бОльш недовольсвом, чем до операции. И те, и те глаза меня бесили, делали несчастной. Ничего не изменилось, кроме дыры в моем бюджете. А еще у меня шикарные губы и нет носогубок - не больно за 2 минуты, совершенно шикарно тот же самый эскулап (((( почему ему так не перло в день моей блефаропластики?? сейчас мне жутко выйти на улицу, к знакомым, потому что сразу бросится в глаза...скажут, нууу, дура.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Ева35, спасибо что рассказали про Рене!!! Я не знала , все в детях и в бизнесе ... так рада что вы поделились ! Мы с мужем аж засветились счастьем когда увидели новые фото Рене!!! Есть Надежда ! Да, думаю это липофилинг век был у рене и бровки искусно поставлены на своё место - ровно там где должны быть . Это потрясающий результат . Вдохновляющий тех , у кого похожая проблема . Спасибо ещё раз что поделились. Я бы сама не узнала об этом ни откуда , а сейчас Надежда греет
@tatochka05, я прилечу скорее всего 9! Муж решил отменить поездку . Желаю вам с легким сердцем собираться на коррекцию ! Уверена , что доктор и метод выбраны правильно ! Давайте в ветке «московские девочки» оговорим место и время встречи , чтобы я брала Билеты . ) @Rutar, хочу вас поддержать . Смотрите , всё поддаётся коррекции . Пример Рене тоже может вас вдохновить . И я тоже как и вы думала ну где я так согрешила . И тоже как и вы очень всегда волнуюсь при встрече со старыми знакомыми , на работу хожу только в очках ( хотя раньше их не носила ) . Очевидно для всех что я наворотила дел с собой . Кто то утешает , кто-то странно смотрит просто . Но это жизнь! Не ошибается тот кто ничего не делает ! Да , мы хотели помолодеть , лучше выглядеть . И да, нам не улыбнулась удача , но мы же смелые и упорные , мы все равно не успокоимся пока не начнём себе нравиться . И ваш случай тоже можно скорректировать . Пока - можно купить красивую оправу , подобрать удачный макияж , и строить планы по коррекции . Обязательно второй раз уже ваемпрлучится как надо . Про полгода да я слышала , нельзя раньше вторгнуться . На эмоциях не стоит делать что то ещё . Нужно принять ситуацию , выдохнуть , спокойно , с холодным сердцем выбрать врача и метод , взвесив все плюсы и минусы. 1000 раз проверив результаты .. и только в спокойном состоянии идти на коррекцию . Я где то слышала , что любые изменения идут через боль. Это наш с вами путь , но боль пройдёт и мы получим те изменения которые нам нужны . Дайте время . Боль и эмоции уйдут . Настройтесь на Положительный исход. Все в нашей голове . Люди живут своими жизнями . Мы боимся их мнения , не самом деле всем все равно . Поговорят и забудут . Главное результат Конечный ! Вот как с Рене. Думаю сейчас все кто критиковал ее за пластику пересмотрят своё мнение , так как Рене стала собой и выглядит шикарно . Все в наших руках !!! |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я бы не сказала, что глаза стали больше. Просто взгляд более открытый, из за этого выгляжу свежее что ли, более отдохнувшей)
@Victorinka, нет, второй раз швы не на всю длину. Где то на треть зашили. Просто по тому же разрезу. Сейчас найду фото, где видно. Ещё и одно веко вверх тянуло швом, на фото видно тоже. Сейчас все выровнялось, вообще практически незаметно это, если только не придираться прям с линейкой) |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, я ничего не планирую делать с верхними веками. Они постепенно растянулись и домики стали меньше, такими, как были до операции. Я с ними всю жизнь прожила, менять ничего больше не хочу))).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здесь были отзывы на блефаропластику от доктора Надельсон Д.А.? Решила сделать в ближайшее время, потом возможности не будет. Знакомые советуют его, но мне нужно на форуме найти информацию, подскажите пожалуйста
________________________ Ринопластика, ментопластика — Рыков И.Г. Булхорн — Ирицян О.М. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|