Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, согласна . Компромисс желаемого и действительного . Ну а чо делать ? Уже привыкли к этим компромиссам . Поэтому меня даже не запарит .
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, по рисунку должно выйти очень неплохо, если Вы не против легкой неестественности от грубоватой структуры пересаженных волос.
По моему субъективному вкусу, умеренно-высокий лоб с округлой линией роста - это вполне себе эстетично, но вот залысины таки очень взрослят. Бывает, красивая молодая девушка на фото в Инстаграмм соберет волосы в высокий пучок, а там прям вторая степень алопеции по бокам до самой макушки, как у бабуленьки. ( |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алена, почитай здесь инфу. Мне кажется, достойный вариант! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, подскажите хорошего врача для пересадки в Москве. Мне посоветовали хирурга: Акакий Цилосани. Кто-нибудь слышал о нем ?
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчонки посмотрите здесь. Это очень крутой парикмахер. Он делал пересадку и делился контактами |
|
||||
|
||||
![]()
"Алена", дохера пафосный твой инстаграмщик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленаС. Да и ладно. Сколько у него стоит окрашивание и обучение, это не мудрено. Я бы обратила внимание, он знает толк в волосах.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Алена", нее , не люблю пафосный обслуживающий персонал
![]() Пойду к Нодари . Он очень милый и добродушный семьянин . У него хорошая инста и ноль пафоса . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот как его увидела , сразу душа легла .
|
||||
|
||||
![]()
Так не надо тебе к нему идти. Он отзыв просто написал о пересадке. Его мнение я бы приняла во внимание. Слежу за ним тк я обсуживающий персонал. Кстати мне не нравится когда так говорят. Клент больше нуждается в профессиональном мастере. А когда человек зарабатывает в месяц намного больше чем стоят наши операции, как то не очень уместно звучит
|
|
||||
|
||||
![]()
"Алена", у меня операций уже на 100т$ . Всё пойду на парикмахера
![]() Зы : не ведись на провокации . Я смайлик там проставила . Ну не нра твой мужик , не радуется мой глаз . Поэтому даже читать его не хочу .
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то парикмахер должен знать толк в волосах, это ж материал, с которым работать...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
fabi. Только к сожалению не всегда так
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна.. Поэтому и зарабатывают все по- разному. И это правильно. Но пафос не люблю, согласна с Аленой С, принимаю его только от гениев, но они, как правило, далеки от него...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пафос тоже не люблю. Существует 4 метода рельефногого окрашивания волос, всего, в мире. Один из методов он и придумал. Это большой прорыв в истории парикмахерского искуства. Про вопрос о гениях, профессионализме, персонала и тд.
Но разговор то не про это! А про пересадку волос. Я вам и скинула наводку, когда разговор пошел о операциях о пересадке волос не в России [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот профиль хирурга, если кому интересна информация для изучения, может кому то пригодится |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Мне понравились его работы, профессиональный «стаж» и количество проведенных операций. Владение последними методиками операций тоже важный момент. ОН делает пересадку и длинных волос без сбривания зоны пересадки. Один графт - 2,5 евро. У маэстро из Италии один графт - 6 евро. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не переходила по твоей ссылке,тк я пока не ищу врача себе, читаю тему, интересно. Поделилась тем что я себе отметила, как стоящий вариант. Кстати по ссылке на врача, из отзыва который я скинула,тоже никто не переходил. Только обсудили пафос и тд
|
|
||||
|
||||
![]()
"Алена", а как ты отслеживаешь переход по ссылке ?
Мне ооочень любопытно . Я сижу на форуме с 2-х гаджетов , на которых в общей сложности 8 браузеров . Через один гаджет захожу через vpn . Не всегда захожу под своим ником .ну и как можно отследить вообще мои переходы по ссылкам ? Пересадка сразу длинных без сбривания конечно более привлекательно . Но вроде как у московского в клинике эта метода тоже заявлена .
|
||||
|
||||
![]()
Алена. Я не отслеживаю переходы. Мне это не интересно. Просто обсудили все кроме врача, из отзыва, пока я не отправила ссылку на самого врача.
И если врач достойный , что скорее всего так и есть как мне кажется. Если есть возможность рассмотреть вариант и не сбривать. То это однозначно лучше. Растить волосы прийдется потом года 2 до более менее нормального вида, а до твоей длины еще дольше |
|
||||
|
||||
![]()
fabi, не уверена, что есть большой смысл инвестировать в пересадку длинных волос без сбривания(разве что с целью прикинуть, как будет выглядеть финальный результат) - они все-равно через 2-3 недели все выпадут от стресса, перенесенного ими в время операции. Даже "пеньки" сбритых выпадают, это нормально, неотвратимо и об этом предупреждают доктора. Думаю, дополнительный вес длинной волосины не на пользу укоренению еще хлипенького корешка на новом месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, понятно . Были не в курсе . Придется сбривать . Ну и фиг с ним . Я уже повязок на бошку на ebay заказала , сбритый срам прикрывать .
|
|