Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Василинка, про 450сс - это в мой огород камушек? Я поясню, когда у меня стояло 325сс то как и у тебя общий контур фигуры был очень даже не плох, особенно по бокам, как сейчас на твоих фото, НО то что называют межгрудным смотрится слабовато, вообще прямой фас слабоват и высоковат...
|
|
||||
|
||||
Катрусечка, ну что ты! Я ни в кого камушками не хотела бросать.
Я просто вспоминаю себя до ОП, когда читала на этом сайте, как многим девушкам после ОП было мало того, что им поставили! И я как-то заразилась этой мыслью, что надо ставить побольше, иначе мне как и всем тоже будет мало! И уж если делать, то сразу по максимуму! В итоге мне поставили максимально возможные 300 мл. и иногда я даже думаю, что мне много. Так вот фото я вывесила специально для тех девочек, кто только еще собирает информацию. Пусть видят, что 300 мл не так уж и мало. И даже 250 и 275, как мне теперь кажется, вполне нормальный размерчик после нолика. |
|
||||
|
||||
Василинка, смотря что считать "не так уж и мало". По этим фото мне кажется, что у тебя небольшая грудь.
|
|
||||
|
||||
Да?
Ну наверное мне после моего нолика кажется, что сейчас у меня ОГО-ГО!!! :D Еще никак не могу привыкнуть к тому, что одежда может на груди не застегиваться! Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Катерина, у тебя наверное своя грудь не меньше единички, поэтому ты можешь рассуждать категориями "много" и "мало". А я всю жизнь была ограничена двумя категориями "ничего" и "хоть что-то"... так что действительно, смотря что считать "не так уж и мало" |
|
||||
|
||||
У меня как раз единичка. Или даже 1.2 :dur: В галерею еще не пора?
|
|
||||
|
||||
В галерею (т.е. раздел ФОТО) фотки могут выкладывать только администраторы. Для этого надо прислать им фото до и после через раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
красиво мне нравиться, когда грудь такая прям правильного овала сверху
|
|
||||
|
||||
Белье
А где можно самой купить компрессионку? (Питер)
|
|
||||
|
||||
Алина Н.,Спасибо Белый - тоненький, а те , что с пуговками -нет. Мне понравилось, что у этой фирмы одна и та же модель была и в мягком варианте, и в плотном.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а с "нарощеной" грудь. удобно носить жесткие лифчики?Или сиськам тяжело в кучке там сидеть? :D
|
|
||||
|
||||
ну смотря в какую кучку собирать ))) А вообще нормально вроде
|
|
||||
|
||||
А пушем можно в кучку собрать,как свою натуральную?(правдау меня собирать нечего,своей натуральной нету совсем,но я у подружки такую натуральную видела :D ).
|
|
||||
|
||||
вызывает только спец. ощущение гордости и сексуальности
Катруся. а ты давно не показывалась в белье, может покажешься? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|