Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а что может получиться с низким профилем и кому его обычно рекомендуют?
|
|
||||
|
||||
Что может получиться с низким профилем можно увидеть в разделе Фото. Там же под каждой фоткой идет подпись какой имплантат стоит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Катерина, я совсем забыла, что там пишут про профиль.
Но мне интересно, а есть какая-нибудь зависимость кому ставят со средним профилем, а кому с низким? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Олива, не знаю, как выглядит твоя грудь, но моя (за Nastenush - отвечать не буду), грудь нормально не выглядит, честно, просто на фотках как-то лучше смотрится, а в жизни гораздо хуже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Олива, наберись терпения Знаю - сложно, сама тут первая после тебя по нетерпеливости, но когда хочется поспешить, в голову приходят всякие разумные мысли, что могу наломать дров и принять неправильное решение. Так что расслабься, успеется!
|
|
||||
|
||||
Грудка, какая ты крошка! Прямо как я :D
Мне с такими параметрами не хотели ставить больше 240сс, но я выторговала 260 Это и много и мало. Много потому что я худенькая и при некоторых ситуациях видны складочки. Мало потому что МАЛО, очень хочется больше, но увы... |
|
||||
|
||||
Во дела Батюков пошутил чтоли? Он вообще знал о вашем кормлении, Олива?
Какбы по культурней спросить, что занчит когда грудь перестанет менять форму :susel: Она ее всю жизнь меняет! Как это можно заметить? За неделю, за месяц? Гораздо спокойнее подождать год и сделать. Тем более 6 мес после лактации - это год после кормления и есть! Лактация же не только молоко ручейком, а даже выделение хоть чего-то из соска |
|
||||
|
||||
Ania, грудь – восхитительна! Кто ваял эту красоту? И какова цена вопроса?
Nastenush, 3 кесарева – потолок? Больше нельзя? У вас какие показания были? У меня пока одно кесарево))) Узкий таз. Так что следующие роды опять резать. Олива, некоторые хирурги даже 1 год говорят, но мин полгода. Девочки писали, что кто-то делал после 5 мес. Так что не рискуй. Тем более молоко еще есть. Я терплю вот))) Сны замучили только. Все про одно. Имплантаты, груд.))))))) Елка, ура! Я тебя нашла!))) Рассказывай, какой получился размер и какие имплантаты ставили??? Цэца, как это? 6 мес после лактации – есть год? Чей –та я с утра не понимЭ))))) Я кормила 11 мес. Сейчас молоко еще есть. Мало, но есть. К груди уже не прикладываю. (правда только 2 дня)))) Думаю утягивать и мож таблеточки выпить соответствующие, как врач –гинеколог посоветует. Буду звонить на днях. Лотос, а в следствие чего образуется табулярная грудь? После кормления грудью? ТИП_ТОП, а вы у кого делали грудь? Мне понра!!! Естественно, красиво. Запуталась… что же ставить мне. Круглые или анатомы? Девочки, вопросик, салимедовские имплантаты. Помогите сайтик их найти |
|
||||
|
||||
Грудка, спасибо! Всю информацию смотри в моём профиле...Все фотки в Личной галерее...Вот тебе ссылка на Silimed.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лактация
Бывает так, что после прекращения кормления выделяется молозиво на протяжении нескольких лет, это что ОП годами ждать, что ли? Кстати на форуме у кого то такое было, и врач не посчитал это противопоказанием к ОП. Лично у меня после тугого бинтования вместе с молоком испарилась и грудь, и форма с того времени не изменялась абсолютно, а молозиво выделялось ещё месяц. Так что это всё индивидуально. И у хирургов разные мнения: некоторые рекомендуют ждать не менее 6 мес после лактации.
ТИП_ТОП, очень нравится твоя грудь, получилось идеально, от натуральной не отличишь, поздравляю с отличным результатом . |
|
||||
|
||||
Грудка, вот ты позавчера перестала кормить, когда молоко бесследно пропадет из груди? Месяцев через 3-6! (у всех индивидуально, можно посетить мамолога, нпр). Вот с этого момента должно пройти 6 мес! Таким образом, с того момента как вы пререстали кормить пройдет 9 - 12 месяцев
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А белье, как показала практика, у нас все больше с поролончиком, иногда так увеличивает - с моими-то 300 мужики при разговоре в глаза не смотрят, все туда, туда.... |
|
||||
|
||||
Сделать операцию и опять натягивать поролончик?? Лично я за то, чтобы летом топ можно было вообще на голое тело одеть, я ради этого, можно сказать, и решилась на операцию, зимой-то еще можно под одеждой иллюзию создать, а вот летом или на пляже париться в поролоне? - ну уж нет.
Чтобы выбрать подходящий размер, надо, я думаю, пересмотреть все фотки с конкретным объёмом и "примерить" его на себя, а там уже думать. Выбирать по голым цифрам очень трудно, по себе помню. |
|
||||
|
||||
По фоткам тоже не выберешь... Нужно, чтобы еще максимально совападала форма и размер "до", а также общая комплекция... Ну нашла я одну фотку 360 - на мой взгляд ОЧЕНЬ много. Но там девушка худенькая, и я осознаю, что на мне это будет смотреться совсем иначе.
|
|
||||
|
||||
Nastenush, конечно, эти параметры очень важны, можно копаться и искать "свою" фотку, а можно не заморачиваться и просто довериться хирургу, я вот оставила выбор за ним, но если б знала, что получу - настояла бы на большем (ну хотя бы граммиков на 30).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так у меня молозиво долго выделялось с первым детем... что ж мне ждать надо, пока НИЧЕГО не будет, да??? |
|
||||
|
||||
Олива, ждать НАДО, если не хотите проблем. Как минимум, полгода после окончания лактации.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|