Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, Я к стыду своему после 2-х месяцев до дока не доехала, так что фото, где был бы виден предмет моего недовольства, нету. Мы с доком в части липофиллинга ставили задачу заполнить боковые "провалы" на попе, они у меня оч выражены, это хорошо видно сзади на фото "до", а спереди это выгляделои как отсутствие плавного перехода от ноги к талии. В ходе оп Спицын стремился создать красивую и ровную линию бедра, убрал небольшое галифе, добавил в бока опы, но справа он не до конца заполнил яму, либо жир оттуда немного ушел. Т.е. там снова ямка, не такая большая, как раньше, но левая сторона выглядит красивее. В жизни это не заметно.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а ты (можно ведь?) пила антибиотики или как какое лечение проходила? Не могу почему то личное сообщение отправить.
И вопрос как дырочки от липофилинг обрабатывать? Две моих коленки, откуда был забор жира, ведут себя совершенно по разному. Одна не кровила но болела, но сегодня намного лучше уже, вторая кровила и не болела, а сейчас вокруг дырочки покраснела. Я засыпала банеоцином. Верно или как нибудь по другому обрабатывать? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, тебе врач пусть назначает лечение . Просто дружеский совет, отложи всякую оп до полного восстановления. Недолеченная пневмония это очень опасно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня месяц с оп. Стало немного лучше, чем было сначала , но все равно мне не нравится! Уже точне решила что буду переделывать! Жутко несимметрично! Да и изначально у меня ноги немного разные и была асимметрия, но хирург же это видел и мог под это работать.. Не знаю слева вообще валик на талии, может конечно отек ещё.. На животе тоже два явно жировых комка, но с ними я прям в ближайшем будущем хочу разобраться липолитиками.. по поводу попы вообще молчу.. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье
У пх есть на странице, но там плюс 5кг набранные и два месяца без спорта... конечно с этим ДО разница ощутима.. но моё мнение могло быть лучше )) вторая фото спустя неделю почти |
|
||||
|
||||
Слушай, ну вот когда смотришь с исходником конечно разница заметна и в лучшую сторону! Просто когда смотришь фото изолированно «после» даже не понятно а что вообще делали. Да, возможно, могло быть и лучше.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.
У меня операция была 21 марта Урааа уже месяц сегодня)))) У меня была операция: миниабдоминопластика, липоскульптура тела + липофил ягодиц Прикладываю результат попы Рост 170 набрала вес на операция до 61 кг Было сложно , но наела за 3 месяца |
|
||||
|
||||
@evgeniiaVL, а есть фото до набора веса? Как пишут девочки, и как вижу я сама, набирая вес, фигура смотрится непривлекательно, лишнее кг никого не красят. Стоит ли результат, набора веса, потом откачки и липофила. @Birina, если есть фото до набора веса, выстави тоже пожалуйста. Я уже теряю мотивацию, смотрю на себя разжиревшую, и депрессую.
|
|
||||
|
||||
По поводу набора веса это прям трагедия я после операции + 2,5 кг, при моем росте 161 это чувствуется и хожу держу вес, на диету пока не сажусь потому что ввели и так мало жира боюсь что рассосется. И теперь меня преследуют эти мысли что вернусь в свой вес и хана моим крохам жира. А ходить с набором веса очень не комфортно, второй подбородок, щеки, руки … фу блин. Короче для меня сейчас это стресс. Лето на носу тепло хочется раздеться а ты чувствуешь себя жирной . У меня сроку почти 4 месяца
|
|
||||
|
||||
@Birina, напомни пожалуйста, кто твой доктор? Кажется, что середину мало заполнили, а вверх хорошо. У многих такое вижу. Для меня средеяя зона должна быть самая выпуклая, почему доки так на верхнем полюсе зациклены при плоских попах? И видно, что это сразу после оп наблюлалось, а не ушло со временем. Очень жаль, если придётся на переделку идти
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, у меня новый телефон, а фото все в компе
Я была стройной и без жопной и с животом Все время мучила себя диетами, спортом , не получалась И решила пойти на набор жира, конечно не очень все красиво было, ноооо я понимала,что это все уберут И потом займусь нормально спортом, без диет всяких Буду нормально питаться и заниматься в своё удовольствие И кожа потянутся Да и на массажи можно походить Короче я не жалею,что набрала а потом все вкачали в ОПУ |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, вот смотри я была до операции, жирок у меня всегда идёт в живот и бока
Ноги стройные, руки тоже,попы нет Попы никогда не было, я просто вспоминаю,как я пахала в зале А теперь так упазиваться не буду, буду заниматься в свое удовольствие Можно я прокричууууу. УРАААААА, УРААААААА,УРАААААА |
|
||||
|
||||
@evgeniiaVL, ну если такие эмоции значит оно того стоит))))
Да я точно такую цель преследую, что после операции, не будет этого тренажерного зала и только одного салата в ресторане вечером, С друзьями. дома так вообще ничего после 6 ти не есть. |
|
||||
|
||||
Девушки, если я сделаю абдомино и фэтграфтинг 8 мая, то через месяц смогу на пляж выходить?
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails,
Вообще не рекомендуется 3 месяца подвергать солнцу места вмешательств из-за возможной пигментации, оно вам надо? |
|
||||
|
||||
Я живу в стране, где как минимум 4 месяца жаркое лето.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот с этим что-то можно сделать?
Завтра еду на плановый осмотр, посмотрю что скажет конечно, но блин(( Прям как дырка на ноге теперь! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Нужен совет Я постоянный житель соседней темы по абдомино. В 1 апр сделала комплекс - абдомино, липосакция живот, бока, спина, внутренняя часть бедер и липофилинг ягодиц Попа у меня всегда была плоская. Это генетика, у всех женщин в роду такая. В попу ввели по 400 и 500 мл в каждую половину (одна была немного больше другой) Сейчас прошел месяц после опи. Я заметила, что попа подуменьшилась. Док предупреждал, что 30% уйдет. Но у меня вопрос - когда эти 30% уходят? Если 30% ушло, может еще уйти много, так, что почти как раньше будет? Вес я держу, не падает Док разрешил сидеть с двух недель. Но я сижу на спец подушках, стараюсь по минимуму . За рулем только езжу без подушки Когда можно выдохнуть, что жир прижился? И сидеть нормально начать без страха? Добавляю фото Первое- это до опи Вторая-19 дней Третья-28 дней |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|