Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста кто же все-таки лучший специалист/специалисты по коррекции такой груди в Украине?
|
|
||||
|
||||
всем приветик) давно в темку не заходила)
Oks123 спасибо. Уменьшать намерено не стали, чтобы шрамов не было видно. Да и нравятся мне мои соски) привыкла я к ним)) Minipig спасибо)) мне тоже так кажется))) а еще соски сейчас больше чем обычно, потому что до сих пор отечность на них есть, видимо компрессионка натирает их) вот сниму и вообще красота будет, жду не дождусь) неделечка еще))) Zay спасибо большое))))) Белая ой, захвалили, девочки, как приятно)) Devushka74 спасибо!!! Узелочки это внутренние швы, если я правильно формулирую))- опускали подгрудную складку, я с ними две недели ходила, то еще удовольствие(( но зато результат!!!)) очень благодарна своему хирургу) из такого исходника получить мой результат- золотые руки))) люблю его!))) Все ругаю себя, почему я раньше не решилась!?(( ведь на первой консультации у Игоря Анатольевича была 2,5 года назад!!! А потом закрутилась, завертелась, работа, в общем не до себя было(( А вот и новое фото) сегодня))) |
|
||||
|
||||
Юния, красота! А ареолы-просто секс!
|
|
||||
|
||||
Юния просто супер результат у вас. Напишите, плиз, в личку, где принимает хирург и какова стоимость операции
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды.
Читаю эту тему и узнаю себя. Я думала что всё просто - выбрал размер, пришёл к врачу, озвучил желаемое, где-то незаметный шрам и через месяц ты уже в купальнике где-то у океана. )) Какой же был мой шок, когда мне озвучили, что грудь у меня...... тубулярная, исправить её весьма сложно, что мне нужно увеличение и подтяжка.... а главное (что до сих пор меня повергает в ужас) - вертикальный доступ и по ареоле...... Почитав тему о доступах и посмотрев фото, доступ по ареоле меня уже не пугает, но вертикальный................ я с ужасом думаю как я буду жить первое время после операции, вид... уже ищу какие-то пластыри специальные , медицинские, типа "вторая кожа". Я была у первого врача - это Геннадий Патлажан. Перечитав тему, даже удивилась, что ег считают спецом и менно по тубулярной груди,... и что случайно к нему и попала. Далее я была у Галича. Он мне доступ предложил по ареаоле и под грудью... Сказал в стационаре буду лежать 10 дней( я так и не поняла чего и зачем... аж 10!!!!!). И размер сказал мне 2-ку ставить будет и точка. Пока я остановилась на Патлажане. Но я не могу успокоиться при мысли о вертикальном шве............. Понимаю, что это всё же лучше - чем потом переносить 2-3 операции, есть шанс слушаясь врача всё сделать за раз.... Но я не представляю себе, как жить первое время с таким явным шрамом...... Кто делал вертикальный шов, было б интересно узнать - почему именно вретикальный? Как Вы потом этот шов скрывали первое время? Доктор меня просто уверяет, что такая подтяжка даст красивую форму, а доступ по ареоле в том числе и что б уменьшить её |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я внимательно изучаю форум. Понимаю, что мне нужно и увеличение и... подтяжка. И видимо... от вертикального шва врача мне никак не отговорить. |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев Зато вертикальный шов дает красивую форму, я сейчас жалею, что не сделали сразу вертикальный, уже зажил бы, а так опять реаба и прочее((( Слушайте своего дока, он вам не сказки рассказывает, а правду говорит. Хороший док.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Спасибо Вам ;)
Думаю, надо слушать и довериться полностью доктору, как профессионалу. Вот только мне психологически будет тяжело видеть эти швы прям вдоль груди.......... Подскажите, пожалуйста, как и чем потом в процессе заживления можна скрыть этот шов? Я просто смотрю на фото и этот вертикальный шов меня ужасает.... я переживаю, что скажет мне мой мужчина увидев такой шов.... Я читала что есть пластыри какие-то... которые и для заживления и маскируют. Ну хотя бы так первые пару месяцев... |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев пластырь Мепиформ наверное имеете ввиду.
Сибирячка- мне кажется идет речь о еще н встреченном гипотетическом мужчине) |
|
||||
|
||||
Почти идеал , пластырь посмотрю-поищу.
Речь о встреченном. ) Просто если мне психологически всё ж не хотелось бы такой явный шрам лицезреть, то уж что говорить о мужчине )) Впечатлительны они. |
|
||||
|
||||
АленаКиев, сходите еще к Дрюку на консультацию, и правда. Я не совсем понимаю, зачем в тубулярной груди, если она без птоза, вертикальный компонент.
Можно еще на этом сайте в консультациях спросить у доков, нужен ли вертикальный шов, на их взгляд. Интересно, что Ищенко скажет. Мой вам совет: не спешите с оп, еще походите по врачам, послушайте, подумайте, почитайте. Если выставите фото, мы тут что-то подскажем. |
|
||||
|
||||
У меня тубула с птозом, мне Ищенко предложил подтяжку по ореоле без вертикального компонента ( мое фото есть в консультациях) - случай крайне сложный и то без якорной. Правильно Анна говор проконсультируйтесь еще, не спешите лишние шрамы себе делать
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, спасибо Вам.
Я всё таки тоже очень сомневаюсь на счёт этого вертикального шва. Думаю, надо искать ещё......... варианты. |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев
Я тоже советую к Дрюку сходить, нашла Maleena? Просто тоже не пойму зачем в тубулярной груди вертикальный шов... Я бы на вашем месте нашла время в субботу и по любому сходила, просто даже для того, чтоб мнение еще одного врача услышать. 2 врача хорошо, а 3 лучше! |
|
||||
|
||||
Veronique , Вы правы...
Я просто уже нацелена на операцию... сдаю анализы, и чем дальше - тем больше понимаю, что вертикальный шов - единственное и главное что мне не даёт покоя... Врач говорит что грудь у меня такая и для красивой формы это - подтяжка, и она обязательна в таком варианте как через ареолу + вертикальный шов. Но меня смутило то, что на форуме вижу результаты девочек, которым всё же БЕЗ вертикального шва отлично сделали... такую же тубулярную грудь!!!! К Дрюку схожу обязательно. После этого прийму решение безповоротное и окончательное. Maleena нашла. Отличный результат у неё! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|