Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Записалась на липо к Батюкову... интересно, кто-нить у него делал липо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, приезжаю в Минск в эту пятницу утром на липо к Хиневичу. Никто не знает, сколько примерно может стоить такси от ж/д Вокзала до ул. Пионерской, 45? И есть ли у вас там поблизости круглосуточные банкоматы, а то приезжаю в 6-35, думаю в это время обменники не будут работать, а как-то надо будет расплачиваться с таксистом.
|
|
||||
|
||||
С таксистами расплатиться не проблема - берут в какой угодно валюте. Думаю, 10 дол. хватит точно.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, на вокзале обменники точно будут работать, плюс там есть Беларусбанк, который открыт даже ночью. Банкоматов на вокзале тоже напихано дофига. Хочу предупредить, что у Хиневича не кормят, только 1 йогурт дают в сутки так что меняй больше, тебеже надо будет восстанавливать силы!
|
|
||||
|
||||
Cherie, Alia, muchas gracias! А то я уже испереживалась, как я там доберусь и тд) В Минске первый раз буду, до этого все проездами, да не одна
Alia, да, меня уже предупредили, так что возьму с собой сухой паек |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, ни пуха, ни пера!
|
|
||||
|
||||
Так можно медсетричек будет попросить купить чего в магазине, а то на сухомятке после ОП не фонтан. Там кстати холодильник есть, можно йогуртами затариться. Так что меняй бабло ;) найдешь куда всунуть
|
|
||||
|
||||
Замужем, удачи вам и легкой реабы, а для мню, лично, полные впечатления от клиники и врача. Познакомьтесь со всеми его работами (и ценами)))) Я за вами....
Сабина, вы грозились мне про слив отписаться, ну, как у вашего мужа... жду и жду... Поисковик в Боровлянах ничего не выдал((((( Последний раз редактировалось мамочка; 15.07.2009 в 11:10. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT ( она находится в правом,нижнем углу сообщения), АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Я делала липо фланков (после абдоминопластики) и внутренней поверхности бедер. Липо фланков есть в Галерее.
|
|
||||
|
||||
Девочки в беларуси, говорю открытым текстом, узнайте сколько у вас стОит бариотрическое похудение? Не могу дозвониться. Интересует рукавная гастроэктомия, попросту слив.Ну, разумеется для иностранцев. Не хочу делать СМАС, пока не решу этой проблемы. А тем не менее СМАС запланирована на январь. за сентябрь, октябрь крайняк, надо ЭТО решить. В москве есть, знаю сколько... Потяну, но "попа луковкой" Хотелось малой крови.
|
|
||||
|
||||
Сабина, приветик,
подскажи, пожалуйста, е-маил Бойко (лучше на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Посмотрев его работу , подумала, и решила к нему на блефаропластику записаться. Я еще в Европе, а ОП хочу на конец августа. В интернете так с наскоку его личных координат не нашла. |
|
||||
|
||||
Я вернулась, только прилетела. Предварительный отчет есть в теме Липосакции. Завтра приеду домой (сейчас в госях у подруги в Мск), напишу более подробно про клинику. Пока могу сказать коротко - мне все понравилось
|
|
||||
|
||||
Замужем, принимай поздравки! Как отек себя ведет? Лето жара, под компрой потеет? Ждем подробного отчета о клинике. Ушла в липосажик читать.
|
|
||||
|
||||
Вот мой отчет о липо у Хиневича http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1914
Bobik, отек пока ессно есть, фото чуть попозже выставлю. ПО компрой сильно не потею, тк у нас сейчас не очень жарко, но чешется все просто отвратительно... прямо хожу и не могу начесаться))))))) |
|
||||
|
||||
Замужем, молодец! Хороший результат судя по фоткам!!!
Девочки, у меня ОП на этой неделе, нигде не могу найти компрессионное белье, в аптеках нет, в представительстве VOE тоже, говорят что остатки по клиникам распределили. Кто знает где еще поискать? Или может у кого осталость, нужен 75С |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|