Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки приветик всем.
@Bandy, а твои ощущения в груди не похожи на состояние, когда прибывает молоко? У меня такие ощущения были до 3 месяцев. Я сплю до сих пор на спине, привыкла после оп. Помню в начале тоже, когда вставала утром тяжесть в груди была, доктор писал все ок Антибиотики пила 10 дней. И еще, у меня тоже были ямочки, акието неровности. Я поправилась а 4 кг и все это пропало. Но опять же, я набрала в местах липо, поэтому все выглядит лучше, чем сразу после. Но и мышцы улучшили ситуацию |
|
||||
|
||||
@Irinchen, что-то похожее, да. Ну а вообще, ощущения намного разнообразнее сейчас. Даже те, которых при ГВ не припомню. А сейчас у тебя все полностью вернулось к прежнему состоянию?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, напомни, по сколько Тебе вводили? Я уже как-то писала, что мне по 550 и получилось увеличение на 1.5 размера в итоге. Сейчас ношу чашку Б, считаю это двойкой, исходник был максимум 0,5.
Такие впадинки над коленями , где забирали жир, у меня тоже есть. Но не так сильно выражены, и меня они не парят. Я очень долго собиралась делать липофиллинг именно из боязни, что тело ухудшится. Т.к. много читала об этом на форуме. Неприятных ощущений в груди не было вообще, они появились через 4-5 месяцев. А на грудь первое время носила топ типа спортивного, фирмы вое,только более мощный и закрытый. Синяки на груди у меня тоже были мощные вначале, делала в абриелль Реаб процедуры (там это обязательно) и они ушли за 3 недели |
|
||||
|
||||
@Радда, мне по 320 мл вводили. Правая сейчас чуть больше. В белье она прям подчеркивается линией объема верхнего полюса. А левая - плоская сверху.
Я думаю, у меня еще воспаление рассасывается, т.к. там были просто камни, которые даже не пальпировались. Все колом стояло. У меня по белью ничего не поменялось(( Как была чашка А, так и осталась. Только раньше под чашкой было все пусто, а теперь наполнилось. Чашку B померила - пустовато. Из некоторых топов вытащила вставки поролоновые. А в целом - все как раз, что раньше носила. Хотела первый размер - получила. Лишь бы больше не рассосалось. Вот у многих до впадин жир из коленей отсасывают. Получается, его там совсем не много? Видимо, из-за выпирающей коленной чашечки такой эффект создается. Муж меня утешает, что жир там скоро появится. Но мне че-то кажется, это надо сильно поправиться, чтоб его слова оказались реальностью. А я, наоборот, худеть собралась через 3 месяца. Буду так ходить. |
|
||||
|
||||
@Bandy, мне Спицын сказал не худеть полгода, а лучше немного поправиться. Кочнева то же говорила:только не худейте.
Твои камни в груди могут быть отеками. У меня основной отек сошел к 3-4 неделям, причем Я прошла курс реаб процедур и постоянно мазалась траумелем. А до этого грудь напоминала булыжник на ощупь и была одинаковой формы со всех сторон. Стояла торчком даже с учетом топа от voe. В одежде мне очень нравился этот эффект. Потом грудь размягчилась и опустилась и приняла окончательную форму, эффект торчка, увы, пропал Думаю, с учетом полного отсутствия груди ДО и введённых 320 будет хорошая наполненная единица, а может и побольше. Не расстраивайся насчет белья, у каждого производителя свое представление о размерах. У одних А совсем мелкое, а у других двойка вполне войдет. Ты пока относись спокойнее, дождись хотя бы месяца для выводов и примерок. Я первое время под топ лазила только намазаться. И насчет неприятных ощущений. Попробуй белье поплотнее, чтобы сиськи не болтались сами по себе в свободном полете. Твой док ведь был против компрессии? Ну а мои за небольшую, Я ходила первое время тв топе от вое, где ткань по плотности как на комбинезоне. Потом купила на смену другой топ не помню какой фирмы, дешевле и тоньше, но тоже после вмешательств, вот мне в нем не нравилось, не хватало поддержки. На свою ногу сейчас в ванной посмотрела, да, такие западения остались после липо внутреннего бедра и коленей, у меня над коленкой жир нарастал, его хорошо убрали так. Прошло 2 года после опи. Я никак не пыталась корректировать эти места и спортом занимаюсь мало, Я лентяй |
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, как твоя грудь сейчас? Беспокоит что-то? Сколько жирка прижилось по ощущениям? Было бы здорово на фото ее посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, с Рождеством тех, кто отмечает!
Отчитаюсь на отметке месяц: грудь абсолютно своя - трясется и мягкая, в местах липосакции ещё сохраняется болезненность при нажатии. Всего буквально пару дней назад наконец отцепился отек с пупка и вернулась его первоначальная форма. На днях мелкий племянник в порыве обнял за талию, так у меня чуть глаза не вывалились. Подруги ничего не заметили, но я и хожу в свитерах и свободных рубашках. МЧ постоянно устраивает несанкционированные налеты на сиськи, тут конечно нужно контролировать степень жамканья Из минусов - осталось старое лицо! Очень странный контраст - тело постройнело, а твои честно наеденные подбородки с тобой до последнего. А худеть-то нельзя. Дилемма! Ещё у меня воспалился один шов под правой грудью, оказалось, там внутри ещё остались две неудаленные лигатуры-лески, а клиника на долгих праздниках, придется подождать... Новое белье ещё не подбирала, но в старые плотные лифы не влезаю, ношу свободный oysho без косточек. На данном этапе очень довольна тем, что решилась на оп! @Bandy, красота! Ты кошечка! |
|
||||
|
||||
@Nierika, твои коллажи напоминают мне статую Венеры Милосской %%%%%
Здорово, что от результата опи у тебя только одни позитивные эмоции! |
|
||||
|
||||
Bandy, нет консультации ещё не было, только по фото. Хочу к Чухину А. И., но чтобы к нему попасть , надо поправиться.
Ещё нашла просто обсоленные фото результатов в клинике «Оливия» , но находится в Ростове-на-Дону. Это конечно очень далеко. А в каком городе принимает доктор Васильев? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, у тебя на сосках под проколами есть уплотнения? Если есть, то какой-то прогресс в их рассасывании наблюдается?
@XXXXKSUXXXX, ого, на повтор! Второй раз больше или меньше вводят, интересно? Тебя осложнения с кистами миновали? |
|
||||
|
||||
@Nierika, очень хороший результат. Заметно добавилось в груди
Мне кажется, что в моем случае нужно сразу рассчитывать на 2 операции. Маловероятно одной достичь желаемого размера. .ну или третьего ребенка)))))) |
|
||||
|
||||
@Bandy, нет. Даже более того - следов почти не разглядеть. Если бы я не знала, что там были проколы, то и не увидела бы даже. На ощупь всё идеально ровно, так же как и на вид.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, прости не поняла, что ты имела ввиду под вернулось все к прежнему состоянию. После того как набрала вес сгладились эти ямочки. Но я и не так строга к своей фигуре. Возраст не тот. Очень довольна тем что имею. Зная себя, 20 лет назад было бы все по другому.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, Сфоткалась сама и второе фото как было и как стало.Да после липосакции,где ее не было,дофига жира наросло((Хочу убрать жир ,руки,подбородок
|
|
||||
|
||||
@Bandy, Пока что узи не делала еще,но вроде ничего не беспокоит,грудь стала очень чувствительная,но это плюс,раньше такого не было.Док сказал,что также по 400 430 введет
|
|
||||
|
||||
Bundy@, а по сколько мл ввели в каждую ?
|
|
||||
|
||||
|