Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирика @kolbi @Малина_ням
Спасибо, девочки! @Малина_ням булхорна не было. Свои такие. Жду 3х месяцев, хочу подколоть их для увлажнения и немного асимметрию выровнять |
|
||||
|
||||
@Martinika, хороша! Вид уже естественный. Овал хороший. Шея вообще огонь! И лифтинг лба даёт потрясающий эффект. Взгляд теперь очень открытый!
Да, и губы. И носик! Хороша, одним словом Нос свой? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak насмешила нос да, родной, но подтянулся немного кончик. Хочу, чтобы так и остался. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, пока перетянули, ну может потом усядется, как все кожаное). А может нам что-то надо делать с волосами, пока не выпали? Чего ждать и бояться? Вот думаю делать ли плазму.
@Stell, а кто хирург не помню? Вот ведь, нехорошие люди, за то, что сделал надо отвечать. Должен был предложить бесплатно переделку, какое- то решение вопроса. Нет же, он- красавец, сама- дура. Как так-то? На любой работе, если что- то не так, переделываем или как-то компенсируем, а они почему-то считают себя непогрешимыми. Когда выбирала хирурга, обращала внимание на отзывчивость тоже. @Elena Vottak, поговорив с вами, девочки, начинаю в это верить. Очень надеюсь, сложненькая у меня реаба. Только сегодня чуть лучше, как у других на 5-6 день) @Martinika, спасибо за поддержку. Конечно, сейчас- широка река. Особо одна щека, как хомяк из Монголии. Делаю лимфодренажный осторожно очень, пока непонятно. Наверное, много раз надо делать @Martinika, просто- супер. Очень яркий результат, главное, 10 дней и уже на человека похожа. Моложе на 15 лет. @Yu., о, значит можно 1 к 3 с водой не мешать, а просто вино выпить)))) |
|
||||
|
||||
@Bellinda, очень симпатично у вас все! Шов не по самому козелку,верно? С отёками как боритесь? Мне выписали арнику( гомеопатические драже и гель арника)
|
|
||||
|
||||
@Diana Z спасибо! Соглашусь, получилось натурально, как я и хотела.
Проспала сегодня ночь на одном боку. Утром обнаружила в ухе вылезшую нитку в районе козелка. Сейчас она снова спряталась. Сама вылезет? Рассосётся? |
|
||||
|
||||
@Martinika, если будет ещё вылезать и мешать, то можно кончик аккуратно маникюрными ножницами состричь. Остальное само рассосётся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня третий день после операции. Сказать, что я в панике, это ничего не сказать. Лицо жутко перетянутое, моей мягкости черт, которые я всегда в себе любила, нет и в помине. Рот растянут, нос широкий, я какой-то монгол с треугольным лицом. Неужели так это и останется? Я же не смогу к семье вернуться в таком виде. Плачу второй день
|
|
||||
|
||||
@Levina, Ничего этого не останется. Ни у кого никакой перетянутости не остается. Кожа, иные ткани не могут жить в натяжении. Все растянется, сядет на место. Молитесь, чтобы хоть какой-то результат остался. Через пару месяцев будет уже нормально. Первый месяц будете монголом. При слишком деликатной работе хирурга через полгода эффект подтяжки может и вообще уйти). "Монгол" сейчас не показатель ничего.
|
|
||||
|
||||
@Yu., Где подкрашивать? Швы или в висках в волосах или за ухом и тоже в волосах их не видно.
@Stell, У вас совершенно нет (не видно) областей отслойки какие то туннельные проходы, не делайте ничего у этого доктора. |
|
||||
|
||||
@Levina, вам надо почитать личные темы девочек,посмотреть фото. Я такие фото видела,что голова кружилась,а по ходу реабилитации все красотки. Я себя подготавливала почти год,читая,просматривая,сегодня у меня 4 сутки и меня мой внешний вид совершенно не смущает. Не портите себе эмоциональный фон,это мешает реабилитации. Все красотками будем) показывайтесь)
|
|
||||
|
||||
@Levina, Рот не просто растянут после операции, он еще и не открывается, все это проходит. Вы же на операцию шли, что вы ожидали
|
|
||||
|
||||
@Levina 3-й день - отёк нарастает, пик на 4-5й дни. Паниковать и плакать не стоит. Почитай форум, посмотри фото девочек на разных сроках.
На склейке мои фото до, 3й день и 2 недели для примера |
|
||||
|
||||
@Bellinda спасибо! Я по совету девочек с форума и с разрешения доктора уколола плазму на 10й день, по-моему. Воспользовалась тем, что волосистая часть головы онемевшая, т к процедура болезненная. Пью наттокиназу и биотин. Волосы определённо лучше себя чувствуют
|
|
||||
|
||||
@Martinika, на 3й день шикардос! Так красочно)))
|
|
||||
|
||||
@Martinika, я уже представляю, что буду слышать от мужа, когда он будет меня видеть, фото 3 это что-то))))
@Luyca, ой второе)))) @Martinika, а зачем колят плазму? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|