Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я с обеда 20 капель лимфомиозота выпиваю и утром встаю с плоским животом , срок 2 месяца видимо и дальше придётся так понемного пить капли .
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Пятый день прошёл отлично! Утром удалось дочапать до парикмахерской и помыть голову! Это прям очень круто, честно.
Потом сходила на перевязку. Левон Ашотович сказал что все класс, снял швы с глазок и оставил пока дренаж, потому что там в день накапливается больше 100 мл в каждом. В принципе они мне не мешают жить. Более того, я ещё смогла сходить в кафе с другими девочками, которые пришли на осмотр в Ереване. Но это уже был предел, конечно последние полдня я лежу. А ещё вчера пришёл ОН. ОТЁК. Именно большими буквами. Я в компрессионке чуть дышать могу. Утром не так сильно, но к вечеру живот и ноги надувает. Всё это часть реабилитационного процесса и будет потихоньку уходить. Но.. одно дело это знать и совсем другое испытывать. Так что будьте готовы к этому морально. Сча попробую всем ответить. @Нмарина у меня большой комплекс: липо 360 с абдомино, грудь с подтяжкой, и небольшой липофилинг ягодиц (просто округлить) и блефаропластика. @Позитивная, со спиной смотри какое дело, первые две недели ходить согнутой тяжело даже здоровой спине. А с больной и говорить нечего. Лечи спинку! @sherwood, спасибо! Я уже домой хочу, к семье. Но нужно ещё полторы недели в Ереване пробыть, а потом как то 20 часов поездки выдержать. @Еленочка88, по словам дока операция длилась чуть больше 10ти часов. По наркозу, я помню на стол положили и сказали, ну всё сейчас вы отключитесь. И потом следующее, я в палате, уже на кровати. Меня колотить, долго не могла согреться, но потом пушку тепловую принесли и буквально за пару минут отпустило, я согрелась. И так и проспала потом до утра, только компрессионные аппараты на ногах работали (профилактика тромбоза при длительных опи). Но это время - это не только абдомино, это - весь комплекс, а он у меня ого-го. |
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, осторожно с вкусняшками ! Нельзя ни перченого-копченого,ни солёного, алкоголь тоже нельзя, пить лучше только воду, ходить, но не сидеть. А то прийдёт он, ОТЁК…
@Позитивная, самое сложное тренировать мышцы между позвонками, они короткие и стабилизируют позвонки друг с другом. Можно только в воде, плавая , но плавая не так как все, можно пользоваться только ногами, руки должны быть прижаты вдоль тела( представьте что вы-змея) вообщем стараться проплыть столько, сколько получится, только двигаясь телом и ногами, в этом случае вода делает тело лёгким и нет давления на позвоночник от собственного веса. Короткие мышцы очень важны, тк если они ослабевают , происходит легче смещение позвоночных дисков |
|
||||
|
||||
@Samara88, с этим прям реальная проблема. Тут абсолютно всё солёнре. Даже для меня сложновато, хотя в семье та, что всегда досаливает себе. Что в кафе, что в рестиках.. нужно наверное начинать себе готовить.
|
|
||||
|
||||
@Korych, зачем разжираться, если просто можно качать эту попу? Тем более опыт как я поняла у вас есть. Вам же не уберут жир при операции со всего тела, он же будет копиться везде при наборе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B,
да, именно. хоть укачайся в моём случае. Большая ягодичная растёт бодро и уверенно, а при раскачке средней (изолировать ее не получится) шарика уже не будет. сушиться я не готова, возраст не позволяет. По мне страшнее нет мышцатого возрастного тела и елозящей по нему пергаментной кожи. Пжк хочется сохранить. Как-то была уверена в своей попе пока не представила какая она будет грустная с уходом об’емов во фланках, талии и пояснице. И про подготовку к опи. Как-то тяжеловато мне даётся бандаж, к вечеру отекают ноги. Может это быть из-за жары? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, интересно вообще мнение по поводу моего живота, особенно хотелось бы услышать советы от @ маминосчастье! Была на консультации у двух хирургов, наверное схожу ещё за третьим мнением. Один советует липо и мини-абдоминопластику. Сказал что диастаз нет у меня. Категорически настроен против- жира в грудь, говорит что жир в груди образовывает кальцитониты и именно это будет проблемой при мамограмме. Вообщем однозначно нет от него. Второй хирург сначала начал говорить мне про полную абдоминопластику и липосакцию живота, фланков. На мой вопрос о том что у меня же вверху нет лишней кожи? Сказал, ну можно и мини обойтись. И цены у него лучше. Но он делает только обычную липо, не лазер и не вазер. Сказал что после двоих детей- у меня диастаз есть по любому! Третий хирург, к которому я ещё не дошла- практикует жир в грудь и также он работает с лазером который подтягивает кожу после липо. И так вопросы: 1. Оправдана ли будет липосакция живота в моём случае? Очень боюсь эффекта стиральной доски, немного жира на животе меня не смущает. 2. По фото можно определить есть ли у меня диастаз? Когда я ложусь на спину и напрягаю живот- пальцы не проваливаютя вообще. Спорт присутствует регулярно. 3. Реально вазер и лазер липосакция лучше обычной? 4. После мини- абдомино на какой день снимают дренаж? 5. В 2016 году была липосакция галифе и фетраграфтинг ягодиц. Попой довольна, но после липо галифе остались неровности. Как можно усовершенствовать эту зону или лучше не трогать? Возраст 40 лет. Всем спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Mariposa, Я не профессионал, но чисто на мой взгляд, тут достаточно подтянуть кожу, абдомино без липо, возможно даже мини будет достаточно. А дальше питанием и спортом добить до идеала.
|
|
||||
|
||||
@Mariposa, для начала точно узнайте, есть ли диастаз. Мне диастаз сшивали при мини абдомино, без переноса пупка. Дренаж убрали на 5 сутки, мало совсем уже собиралось.
|
|
||||
|
||||
@Mariposa, есть ли диастаз или нет , сама можешь узнать, на пол лечь на спину, чуть 20-30см поднять пятки от пола и чуть голову на верх, потрогать себя в область пупка ( в верх к груди , вниз к ногам от пупа) если выступает валик такой прямо чувствуется, не отмахнешься, такой как прямо бугор или бугорок- вот он и есть, диастаз, без него живот просто при напряжении ровный, он у всех по разному, где-то 4 см , а у кого-то и 15, после того как поел живот торчит как малость беременный? - это тоже он. И там же где пуп можно пальцами нащупать пупочную грыжу , опять же она не у всех, а можно просто на узи. Читала тут и с мини ушивают диастаз, если не большой , главное правильного доктора найти , не боятся всё разузнать и как и что
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но отек имеет место быть ниже пупа вдоль всего шва, там до сих пор онемение. |
|
||||
|
||||
@Mariposa, липо с абдо даёт более яркий результат. Как и полное абдо, по сравнению с мини. Липофил в грудь образует кальцинаты, верно. Мне не мешали кальцинаты делать маммографию. У меня было пару зон обычной липо, остальные 12 вазер, показалось что лучше села кожа. У меня было миниабдо после 2х детей, потом переделала на полное через несколько лет. Вот теперь все плоско, а до выше пупка выпирало, хотя диастаза не было по тесту. Когда липо живота делают вместе с абдомино, то неровностей нет, натягивают же кожу. Ну и от рук хирурга зависит конечно. У вас немного кожи до пупка, спрашивайте хирургов, смогут ли при полной абдо натянуть кожу чтобы не было вертикального компонента.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем кто высказал своё мнение по поводу моего живота! @ Lippia а где можно посмотреть ваши фото до, после мини и после полной абдомино? По поводу маммографии- то есть ты сразу говорила что у тебя жир в груди и они не путали кальцитониты с цистами? @Samara88 такой тест я делала дома и вроде бы нет у меня диастаза, я в обои мои беременности набирала 15 кг поэтому я не была слишком большой.
|
|
||||
|
||||
@Mariposa, не делала фотофиксацию, придётся на слово верить ) ещё после миниабдо пупок родной смотрел грустно вниз, кожу же тянули ниже пупка. А выше пупка при наклоне был навесик. У фото до-после на сайте хирурга все лучше чем в реале было сфоткано. )
Видят на узи кисты, спрашивают знаю ли, знаю что в наружной части верхнего полюса кальцинаты. А теперь уже маммолог за эти годы и сам знает что и где, и смотрит нет ли нового чего. |
|
||||
|
||||
@ Lippia эх жаль что фоток нет, но спасибо большое за развёрнутый ответ!!!
|
|
||||
|
||||
@Mariposa, мне тоже, и хирург второй мой результат не выложил. Фото не всегда отражают все нюансы. Обратите ещё внимание в фото хирурга до и после , чтобы швы было видно, а не только в белье контуры.
Столкнулась уже после с тем, что у второго хирурга моего отличные контуры, а вот швы скрыты бельём. Они конечно надёжные, но не такие классные в ниточку как у первого, как иголкой процарапано после побеления были. И еще такой момент: если делать абдо без липо, и потом наберёте хоть два три пять кг , над швом будет валик. Ниже шва ведь уже лобок, там тоньше жировой слой, а выше шва ваш животик с жировыми клетками. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|