Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Mill. Тут секрет прост. Минимальное количество повторов - 3-5 с максимальными весами. То есть последний повтор должен совершаться на морально-волевых, скрипя зубами. Разделить занятия по группам мышц. К примеру сегодня руки и плечевой пояс, следующая тренировка на эти же места через 3-4 дня, не раньше. Мяско должно отдохнуть и восстановиться, чтобы расти в объеме. Питание - 2-3 г чистого белка на кг веса. В мясе ориентировочно 20% белка. Чтобы набрать 120 г белка надо съесть полкило нежирного мяса в день. Это бывает непросто. Можно конечно яйцами и творогом добирать, но все равно не просто
Обязательная растяжка после каждого упражнения. Например качали заднюю поверхность бедра, тогда надо наклониться лицом в колени и постоять пока натруженные мышцы не растянутся обратно. После упражнений на пресс недурственно встать на "мостик" или лежа на коврике на животе прогнуться в пояснице на выпрямленных руках. И еще нюанс: свободные веса - гантели и штанги - эффективнее и полезнее для тушки в целом. Потому что задействуются мелкие мышцы для удержания равновесия и развитие мускулатуры в целом происходит более гармонично. Тренажеры по идее предназначены для проработки конкретных групп мышц в эстетических целях. Там мышцы задействуются изолированно, если можно так выразиться. |
|
||||
|
||||
ushlaya, большое спасибо!
А конкретно для икр какие упражнения эффективнее? |
|
||||
|
||||
Мерси
|
|
||||
|
||||
Снимаю шляпу, честно! Респект, уважуха и все такое!!! ;) а сеть клубов WorldClass - это самое крутое заведение в Раше, или нет? Просто я как-то будучи сама тренером в спортклубе, есздила на конвенции в Москву, там все тренера - КМС, МС и чемпионы и все такое, размах, опять-таки... ох, девочки... не могу отказаться оттренек даже после маммо и выравнивания ног...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блииин, сколько же усилий нужно для того, чтобы так преобразиться Хочу такой же рельефный пресс как у нее! И как попа подтянулась, это фантастика
Она кажется и стала культуристкой, судя по некоторым фото. |
|
||||
|
||||
Milena.rigа, смотря что считать признаком крутости. В Питере это одна из самых помпезных и дорогих сетей. А качество, имхо, обуславливается продуманностью оборудования, качеством предоставляемых услуг (например, постоянное наличие горячей воды) и тому подобными факторами. У нас с мужем самыми лучшими были два зала: 14-ый цех и зал Вишневского, для которого он сам тренажеры подбирал и сам там и занимался (для 14 цеха он тоже занимался вопросом тренажеров). Оба эти клуба были крайне демократичными в плане цен и крайне продуманными в плане количества и качества тренажеров на кв.м.
Я только не поняла - а зачем вы мой пост скопировали-то? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Живот- суперский, а все остальное- перекачено. имхо. Глядя на промежуточные фото, где она поправлялась, пишет, типа "вот она,я, с мышцами, и жиром, который приходит вместе с ними", начинаешь задумываться.... Слишком много мышц- не есть гуд. Жир на них нарастает с космической скоростью. Это привязка к залу НАВСЕГДА! А ситуации в жизни разные бывают. Физ.нагрузка нужна, без вопросов. Но вот так йо-йо и в спорте... Ну на фик В йогу пошла опять |
|
||||
|
||||
есть мнение что много мяса это и большие энергетические потребности. Пример: хрупкая деушка, которая тяжелее стакана ничего в своей жизни не поднимала имеет 30 кг мяса. Вот этими 30 кг она и совершает работу - поддержание положения тела в пространстве, движение и тыпы. 1500 ккал для нее потолок. Все что больше пойдет в жир. Деушка пошла в тренажерку и накачала себе еще 20 кг. Теперь она будет совершать работу 50-ю кг мяса. Соответственно еды ей понадобится больше. Меньше шансов что лишний кусок уйдет в жир.
|
|
||||
|
||||
Мини-Монстрик, я это имела ввиду под словом крутость - помпезность+дороговизна, но в Латвии цены на абонементы в спортклубы несоизмеримо меньше, чем в МСК, поэтому когда я узнала, столько стоят годовые абонементы в WC... (скопировала, чтобы было понятно, к чему мой коммент относится).
Фотки этой девушек меня как-то не впечатлили, не люблю культуристок и перекаченные женские тела. |
|
||||
|
||||
В некоторых промежуточных фотографиях она кажется намного худее, чем на последних. А если перестанет качаться, сразу станет как в первой фото?
|
|
||||
|
||||
Milena.rigа, на самом деле с ценой тоже не все так просто: при слишком низкой цене в зал набивается часто столько народу, сколько зал не состоянии "обслужить". Мы одно время занимались в клубе, где годовой безлимитный стоит порядка 5т.р. Там было несколько плюсов: от дома дорогу перейти и круглосуточный. Но в итоге минусы все же перевесили (ходить туда можно было только после 12-ти ночи из-за количества желающих позаниматься), хотя тренажерный ряд там очень хороший! Поэтому я за золотую середину, так сказать. Но в WC цены просто неадекват какой-то! Особенно хорошо это можно было прочувствовать попав под холодный душ после сауны.
|
|
||||
|
||||
ой, девочки, та девушка, что на фотках с прогрессом...молодец, прогресс, конечно налицо, тут даже и спорить нечего, но мне все равно ее тело не нравится, такая она тяжелая, и вот хоть она засушись до обморока, нижняя часть тела всегда будет смотреться залитой...уж такова ее генетика.
|
|
||||
|
||||
Но она выжала максимум от своих возможностей, имхо.
|
|
||||
|
||||
ИМХО, но тренер - это в лучшем случае 30% успеха. Ни один тренер не будет жить со своим учеником и следить круглые сутки за его питанием! А без контроля питания будешь вечно на массе сидеть.
|
|
||||
|
||||
А я заступлюсь за WC цена -качество у них оптимальные.Грамотный тренер это 90 процентов успеха. Как раз в WC работает лучший тренерский состав, так как отбирают их со всей страны и учат , учат и учат постоянно.Переатестация раз в год у каждого. Это не самый дорогой клуб, который есть в Москве, тем не менее клиенты остаются имено из-за тренерского состава.Ну и все остальное тоже на уровне: косметология , парикмахерская, буфет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|