Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Joyance, я делала булл и корнер именно чтобы от необходимости гель колоть избавиться, посмотрю как нижняя будет выглядеть после вивая, может на верхнюю сделаю потом, но пока получился красивый бантик, надеюсь объем не уйдёт, когда реаба закончится. Гели нынче не те.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне кажется, Кочнева сейчас чуть по другому делает шов. У меня саморассасывающиеся нитки под носом и если бы не герпес - с первого дня там даже корочек не было,
Но вот раздутые ноздри и отек - как то для меня было неожиданно. Хотя на консе она меня предупредила, что где то до месяца может держаться...я не обратила внимания на эти слова. Да и ничего они не изменили в моем настрое и решении
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, да, она сейчас вроде не заходит в ноздри, у меня с заходом и это дольше заживало, как тут доказали эмпирическим путем.)
Но шов был плохим и по бокам , т е крыльям тоже. А это чем объяснить? Ну если вот только погодой. @Joyance, я не колола ПОСЛЕ после филлер и не планирую, у меня губа вывернулась, мне достаточно объема. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот мой шов, сегодня ровно 11 дней, с одной стороны норм, со второй пока не так однозначно(
меня эта подушка под носом беспокоит , на фото в фас ее особенно видно + добавила стрелок, она может остаться ? хоспадя, как у тебя красиво! @kotik-spb, супер! отека и не видно уже из неожиданного: у меня резко стала выделяться ямка меду нижней губой и подбородком(( я ее и раньше заполняла гелем, а сейчас прям хочетс бежать залить туда филлер ну и ноздри расширились+ кончик носа поднялся, что неплохо, но шов виднее |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, ну у тебя идеальный шов, его уже не видно! И подушки нет никакой, ну 11 дней только, побойся бога!) Значит дело все же в хирурге.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, я парилась со всеми этими же вещами и улыбкой скованной . Итог - извела себя и шов по краям испортила возможно паытаясь улыбаться чтобы понять восстановится ли .
Нос вернулся , кончик стал тонким обратно (читай про рино девочек , с кончика всегда отек дольше всего сходит) . По сравнению с губами на носу отек совсем незначительный и мизерный , но он есть , и он уйдёт . Со временем . Подуха уйдёт . С какой стати в этом месте прибавляться объему ? Там только отек и все. Подбородок тоже получает минималку отека + ему надо привыкнуть к новому положению . Короче - все будет чик пок по всем твоим волнениям. А шов на этом сроке реально у всех почти шикарный кто не ходил к криворучкам . Но нужно быть на чеку и беречь , беречь , беречь . Я типа сильно берегла очень, но все равно плохой по бокам . Не ужасный но и не красивый . А все потому что я на ереси фокусировалась которая в любом случае ушла бы . И профукала моменты которыми вредила шву . |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, спасибо!!я помню твои переживания про улыбку, я когда читала это, то не очень понимала о чем ты, а сейчас прям прониклась, улыбка пока капец стремная)
по поводу шва согласна, на этом сроке у всех шикарно, чудеса начинаются в месяц- два, но твой шов как по мне- идеальный и сам бул образцовый |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, тоже улыбка очень странная, ямка под нижней губой и странное поведение подбородка, подуха под носом.
Стараюсь максимально ограничивать мимику, не улыбаться (это самое сложное!) Иногда, когда много говорю, такое ощущение, что верхняя губа просто отнимается. Ноздри и кончик носа раздуты. Я была не особо готова ко всем этим прелестям реабы. Почему то думала, ну неделя и все, будет уже красота и никаких воспоминаний. Потом кочнева говорила что то про месяц и более отека, но я как то не придала этому значения. И конечно, очень беспокоит, как получится шов в итоге и от корнера в том числе. Рекомендовано через 2 месяца начать пользоваться дерматикс и что то из этой серии в течение трех-четырех месяцев до полного побеления шва Написала Кочневой. Пока до 6 месяцев ничего не делать. Потом если будет видно - сделать лазерную шлифовку718f2f17.jpg Верхнее сегодня, снизу -пару дней назад. Ассиметрия то есть то нет, зависит от отека. Сегодня снова он чуть больше и пожалуйста, справа кажется чуть выше7e6c99be.jpg Ну и по щекам видно, что они снова в отеке
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, ну как же может за неделю все зажить, когда там кусок кожи вырезан, мышцы подшиты и нервные окончания должны заново прорасти, всем терпения и выдержки, у меня у самой периодически нервы сдают. Вообще видимо стресс от реабы наложился на перманентный стресс, раньше было легче переживать реабилитацию.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Да, была ассиметрия. И по высоте и по форме. У меня вообще очень разные половинки лица, одна четко мама, вторая - папа. И брови и глаза. Я к этому спокойно отношусь, свыклась. Просто обратила внимание, что отек то ее нивелирует, то усугубляет. Посмотрим, что получится по итогу)
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, а рот нормально закрывается? Нужно усилие, чтобы нижнюю губу к верхней подтянуть? Я когда дома пытаюсь смоделировать, то чувствую напряжение в подбородке.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, есть в планах, я писала уже выше. Но не сейчас, не раньше осени, если соберусь. Зубы починю сначала. У меня не очень большое расстояние нос-губа, среднее, мне кажется. Но верхняя губа стала подвисать, лежит на нижней, при разговоре пришлёпывает. Поэтому пасусь в теме пока, на ус всё мотаю.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, рот закрывается без проблем, широко открывать его пока не могу и наверное и не надо.
Ну и конечно бул если надумаешь - то после зубов. Я даже не могу понять, когда смогу спокойно дойти до стоматолога на чистку, а уж про остальное и думать не хочется
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а у меня закрывается, но с небольшим усилием, ну и подбородок поднимается в кучку, но он у меня в принципе такой, постоянно колю ботокс в него
как очкушница и паникерша написала в инст Зое Евсюковой с запросом на консультацию, она ответила, что мне консультация не нужна и процедуры тоже, сказала мазать цикатрикс 3 месяца и все. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|