Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
3.75евро стоит пачка....пачка в день у меня легко уходила... пока держусь.... день четвертый ...постоянно думаю что бы такого заточить... чем бы рот занять... понимаю что дело тупо в оральной фиксации...)))
вся семья страдает от моего психоза.... наверное заварю сегодня травки...спасибо за поддержку...)) |
|
||||
|
||||
![]()
оральная фиксация!! Серьезный подход!!)))))))) .А ты это гадину попробуй чем нибудь, у меня маленькие такие сосалки по всем карманам былт распиханы,, я тоже жевала недели 2 в полной истерике,, потом прошло, даже быстрее чем думала,
|
||||
|
||||
![]()
бес(!) сахара бы обойтись)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ITTA как твои дела?
Девочки, я молодцом! Только вот в фотографии не ходите!! Там X-Rain такую Lenmu нарисовала!!! Я чуть не закурила!!!
|
||||
|
||||
![]()
нервно в сторонке?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я закурила... ох уж мне эта эпопея... неделю продержалась... потом не смогла думала вот вот куплю сигарет и выкурю... муж сказал да ладно дома есть думал может меня отпустит.... но я ехала домой со скоростью 140 км\ч с диким желание закурить... сорвалась короче... психолог сказал да кури не парься.. а то совсем голову подорвешь себе....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!! У меня рецидив что ли? Весь вечер хочу курить, даже поехала в русский магазин купила кАпченную кАлбАсу из свинины!!!!! всяких острых штучек,нажралась до тошнотиков надеялась перебить вожделение к папироскам( только бы Хлое не узнала
![]() ![]() ![]() Модераторы извините за 2 сообщения подряд, но сил нет, надо поделиться((((
|
||||
|
||||
![]()
Нормально все, выпей водки, закуcи свининой.
![]() Пачку в унитаз спyсти прямо сейчас, полегчает. |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу огорчать, но "попытка" - это плохо. Очень плохо для организма, жуткая встряска, да ещё и попусту
![]() Парпар, держись!!!!!! Кем нам гордиться-то тогда? Отвлекай себя! Пустырничку накапай, спать ложись. И мозги переключи срочно. |
|
||||
|
||||
![]()
Парпар, даже и не знаю что сказать......если б знала, давно бы бросила
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пустырничку накапай, спать ложись. И мозги переключи срочно, или например сходи в тему фотографий ![]() ![]() ![]() ![]() все равно вас люблю ![]() Кошечка- водку не стала)) но закусила))
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, помню, я, когда не курила те 2.5 года, над братом всё время издевалась: "Корми-корми своё маленькое никотиновое чудовище!!!" Приятно было осознавать, что я сильнее и свободна от этого ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
2,5 !!! Я 1,5---- и тоже потом начала ,, эхххххх
Хлое узнала ![]() ![]() Девочки, вот честно и серьезно, реально поддерживаете, вроде мы вертуальные, а вот тепло,,
|
||||
|
||||
![]()
Парпар, ты как? Плстырь клеишь?
Я перешла на табекс, началось першение в горле ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бросила на 5 лет.
причем очень легко - просто прекратила. А в прошлом году у меня была... травма эмоциональная, безответная любовь... вот теперь курю снова((((( |
|
||||
|
||||
![]()
А я продолжаю пить табекс, реально курить тянет меньше ттт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дашута а от чего першило от табекса или от сигарет.У меня реально болело горло от курения.Я осенью бросала и опять начала.Сейчас третью неделю держусь.Горло вроде отпустило.Вот почему болело? Раньше ведь такого не было.