Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly ,, Позолоченный век смотрела,,? Автор идеи и сценарий тот же, что и у аббатства. Вышло пока только 2 сезона, мне очень понравился.
В ролях ,среди прочих, Кристин Барански(из хорошей жены) и Синтия Никсон (СБГ) |
|
||||
|
||||
@ланн, смотрела и отзыв писала здесь свой, неплох, но главная героиня мне жутко не нравится, и до Аббатства все равно далеко.
Хорошую жену неск раз начинала, но как то не заходит. |
|
||||
|
||||
Начала смотреть сериал "Под виноградной лозой" . Первая серия уже понравилась. Что-то напомнило " Капли Бога" и " хороший год". Сериал свежий 2023г.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, че т по описанию не возбуждает)), но надо попробовать, я думала вдруг еще какой другой с подобным названием.
|
|
||||
|
||||
С удовольствием сегодня посмотрела. Очень много музыки.
Актерский состав тоже хороший Машу травят в школе, но она находит спасение в музыке. Острая подростковая драма от солиста «Руки вверх» Школьница Маша вместе с родителями вынуждена переехать из Москвы в Новоморск. После элитной гимназии на Рублевке девочке непросто мириться с порядками провинциальной школы. В новой школе она становится жертвой буллинга — изощренного психологического и физического преследования со стороны одноклассниц. Оно становится особенно жестким из-за чувств, вспыхнувших у Маши к парню Крис — главной звезды и бунтарки школы. С подачи Крис к Маше приклеилось прозвище «Плакса». Справляться с проблемами и слезами героине помогает только музыка и группа, которую она собрала вместе с другими учениками. |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
Цитата:
Ваш отзыв побудил дать второй шанс , первую серию откровенно проспала, бросила, решив, что нудный. Прочитав про «идею выбора» возобновила просмотр со второй серии, ни разу не пожалела. Паре моментов даже сопереживала. Любителям «параллельных миров» рекомендую ). |
|
||||
|
||||
@DjSv, вчера 1,5 серии осилила. Может сериал и неплох, но все время хотелось главного героя побрить, помыть и....на пластику отправить))). Всё лицо у него вниз плывет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела на Нетфликсе документальку “The man with 1000 children” (даже не знаю как переводится, мужчина с 1000 детьми?). Там три серии, я смотрела с удивленным лицом (это эвфемизм, тут материться нельзя)
Про донора спермы из Голландии, еще похлеще, из города где я живу, Гааги. Там уродливый голландец 43 лет, с длинными волосами, от которого многие женщины хотели таких детей. Я впечатлена (снова эвфемизм). Всего три серии, но если хочется … кхе, кхе, впечатлиться, советую «Эрик» с Камбербэтчем. Не на 10, но 7,5. Бенедикт наш хорош, хотя сериал местами нудный. Про похищенного ребенка, про то как его отец (наш любимый Бенедикт - вот, я думала, в что в нем такого? Ну не красив он, но как завораживает, ух!) его искал, про его травмы и депрессии - хороший такой середнячок. |
|
||||
|
||||
"Созвездие" 2024 с Нуми Рапас (8 серий) "Когда на борту Международной космической станции происходит авария со смертельным исходом, женщина-астронавт в одиночку возвращается на Землю, но узнаёт, что всё самое важное в ее жизни, в том числе ее юная дочь, изменилось" - еще не досмотрела, но пока очень нравится. Единственное, у Рапас очень большие скулы стали, прямо выпирают на лице - то ли филлеры, то ли эндо)
|
|
||||
|
||||
Fake (в русском переводе Подделак) новый австралийский мини-сериал про женщину-журналиста, которая знакомится с на первый взгляд удачливым бизнесменом через приложение для знакомств.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а где смотрела?
|
|
||||
|
||||
Очень хочется поделиться!
Люблю детективы, не так давно открыла для себя корейские сериалы До того писала здесь про детективную дораму Мышь, вот теперь ещё несколько посмотрела Заметила, что основная тема коррупция у них, все друг друга подкупают, шантажируют и все такое Если кто-то такое любит, могу порекомендовать "тюремный врач". Герои достаточно харизматичные, следить за ними интересно. И 2 мои любви - детективная часть и медицины чуток Может кто-то знает проверенные детективные сериалы не на политическую-коррупционную тему, а про маньяков-убийства-преследования? (менталист, касл, декстер - не предлагать, уже видела) |
|
||||
|
||||
Олененок - кайф фильмец))
|