Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Специально сейчас искала информацию - эндопротезирование ТОЛЬКО с полноценным наркозом. Без - только иссечение рубца/коррекция САК.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите, как долго у вас сохранялись болезненные ощущения после операции? У меня была мастопексия с увилечением на имплантах под железу 21.03 и до сих пор, то там кольнёт, то сям, то вообще как будто ребро дёргает, то под ключицей.
|
|
||||
|
||||
@Irinka122, я недавно прошла. Реаба очень легкая , через 2 дня уже бегала . Но результатом не довольна . Наркоз обычный общий ,55 минут . Но Буду переделывать
|
|
||||
|
||||
@Mira777, жесть конечно. Мало того нужна была якорная подтяжки, так еще и под местным.
Это где же такие недохирурги? Она мне кажется меняться будет не в лучшую сторону, когда отёк спадет. Переделка тут точно нужна, если хотите красивую грудь. Сочувствую, что попали к такому( |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, ощущается твердость груди,контурирование,малоподвижность.На 3-4 стадии болезненность. Узи,мрт в помощь.
|
|
||||
|
||||
Мы все в шоке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Подскажите, кто в теме, месяц после операции, но в одной груди как тяж какой-то и болит при определенных движениях. Это не жидкость там скопилась. Внешне все спокойно, не покраснений, не увеличилась, в спокойном состоянии не болит. Какие признаки серомы, кто знает?
@Mira777, я даже не представляю, как вы все это пережили. Вот уж действительно сильный характер. Мне рубец на животе переделывали под местным, так у меня шок был, еле откачали. А тут грудь! У меня было три операции на грудь, меняла импланты и корректировала и подтягивала. Я думаю, результат сильно лучше не станет. Тут якорь нужно делать однозначно! Ну и конечно у нормального лока под общим наркозом, как положено! Просто восхищаюсь вашей выдержке! Здоровья вам! |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, всё банально и ранние и поздние признаки одинаковые : асимметрия, уплотненная железа, контурирование импланта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irairaira, у меня есть небольшая серома,показало на МРТ. Никаких признаков) можете узи сделать для своего спокойствия
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|