Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Она ничего ему не прописывала никогда, но я знаю, что подавляющее число детей на колесах здесь. Пьет что то каждый второй.Оссобено если поведение, не дай бог в школе агрессивное. Даже не агрессивное , а просто задиристое, то ребенок в детенш на весь день попадает . А медсестра пишет телегу с которой ты идешь к врачу и не возвращаешься, покуда он тебе лекарства не пропишет илои не напишет, что с тобою все ОК.
Я когда слышу, за что дети в детеншн попадают у меня волосы дыбом - мой класс, например можно было сразу на колеса посадить весь и целиком. Мой ногти тоже грызет... |
|
||||
|
||||
Ну и порядки
Ис, вам скорее психотропные выпишут, чем мемантин, я так думаю Детям у вас дают либо риталин, либо концерту, либо страттеру, которые ничего не лечат, либо успокоительные какие-нибудь, стопудово, а не ноотропы, как у нас, от ноотропов поведение может еще хуже стать, т.к. они стимулируют мозг, отсюда перевозбуждение. Хотя..... вот что я нашла....может скоро и начнут выписывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я в четверг иду с ребенком к врачу, спрошу про твоего - стоит или нет. Мне почему-то кажется, что наш в мемантине разбирается лучше Ис, а где ты берешь витамин С аскорбил пальмитат в порошке? А то я на ебэе нашла одного продавца, но он мне не отвечает. |
|
||||
|
||||
Селен, спроси у врача , плз, чего он думает по этому поводу. Потому как наша конечно, не сомневаюсь, что пошлет нас куда подальше.)
Вот с этого сайта есть интернашнл шипинг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь про сами правила шипинга написано, карту им надо слать впервый раз, я так понимаю, что это частое требование. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инфо для размышления Concerning Ester C According to Robert Cathcart, MD, a physician with vast experience with high dose vitamin C protocols, mineral ascorbates (ester) are generally not as effective therapeutically as ascorbic acid:
|
|
||||
|
||||
Ис, спасибо. А 8 оз - это на сколько его хватит? Неэкономный он какой) Не поняла, им фотку карты надо послать? странные какие
Минеральная форма - это эстер с, да? Аскорбил пальмитат это не то, она жирорастворимая, по идее должна лучше усваиваться |
|
||||
|
||||
Да дорого выходит, мне 8 унций хватает на месяца 2-3 ( по пол чайной американской ложке). Но я не одна пью и добавляю обычный вит С по 500-1000 в день практически всегда.. Минеральная, да кальция аскорбат например, но и этот я так понимю без лишних электронов ,т.к не кислый.
Вот прикольное исследование по С. И Виагры не надо High-dose ascorbic acid increases intercourse frequency and improves mood: a randomized controlled clinical trial. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хм, не задумывалась об этом, надо поинтересоваться, что там по исследованиям выходит. Про него вот что пишут: Метаболизм аскорбиновой кислоты в организме протекает достаточно медленно. Аскорбилпальмитат быстрее включается во внутриклеточные реакции, дольше остается в организме. Аскорбилпальмитат - это оригинальное соединение аскорбиновой кислоты с пальмитиновой, которое обладает способностью растворяться в жирах, то есть в липидных структурах мембран клеток. В связи с этим аскорбилпальмитат обладает более мощным антиоксаидантным действием.
В 0,5 ч.л. совсем мало вит С, да, получается? 200мг всего? |
|
||||
|
||||
Нет, все же больше значительно. Вот у них какая дозировка на 1/4 чайной ложки
Vitamin C (as ascorbyl palmitate)212 mg Ascorbyl Palmitate (vitamin C ester)500 mg |
|
||||
|
||||
Девы, кто-нибудь принимал экстракт родиолы розовой? Действует хоть как-нить?
Дeйствиe: родиола розовая (золотой корень) распространена на севере России, в горных районах Сибири. После многочисленных исследований были выявлены следующие способности этого уникального растения: - способствует общему укреплению организма и стимуляции половой активности. - укрепляет нервную систему и имеет деликатное анти-депрессивное влияние. - имеет адаптогенное влияние - повышение устойчивости организма к стрессу. - повышает работоспособность на фоне утомления и при выполнении тяжелой физической работы. - предохранение сердца от губительного влияния стресса. - нейтрализует влияние выделяемого во время стресса адреналина на сердечный ритм. - Родиола розовая обладает способностью предупреждать возникновение раковых опухолей (anti-tumor) и развитие метастаз (anti-metastasis). Извиняюсь, что сразу не написала Знающие, подскажите, пожалуйста, нам пребиотик нужен вообще? Или пробиотика хватит? Я, честно говоря, не очень разобралась в теме.. Я на долгом курсе антибиотиков, кишки чего то сАФсем того, ещё и молочница началась... Стараюсь кисломолочные продукты есть, принимаю пробиотик от Солгар Advanced 40+ Acidophilus Complex, там: L. acidophilus, L. rhamnosus, L. paracasei, B. lactis, S. thermophilus. Нужно добавить пребиотик Инулин или чего-нить ещё? |
|
||||
|
||||
Ясь, конечно надо пребиотики. И в бактерях важен количественный состав - сколько их, 10 в 9 или в 10. И энтеросорбенты сначала попей.?
|
|
||||
|
||||
Селена, спасибо Завтра куплю Инулин... больше пока ничего не вычитала про пребиотики
Я столько таблеток ем сейчас целыми днями с промежутками в часа 3, боюсь сорбенты нейтрализуют действие чего-нить... Или мож по ночам их принимать? А количественный состав бактерий енто как? Я вот эти принимаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если не лень посмотри плиз, ты наш гуру по БАДам |
|
||||
|
||||
Яся, а они с покрытием, для выживания в желудке? Энтерик называется. В обычных упаковках не выживают практически, погибают от кислой среды. И еще им нужна клетчатка для питания.
|
|
||||
|
||||
Isa, не пишут, что там за покрытие
Не подскажешь какие-нибудь имена, пароли, явки по пробиотикам с этим покрытием? Спасибо! Буду есть клетчатку и заедать бактериями мож кто-нить приживется из 1,5-3 миллиарда за раз Но следующая таблетка антибиотика выживших и добьет А клетчатку организовать побольше с пищей или тоже какой-нибудь БАД есть? |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто что для укрепления иммунитета пьет в оснне-зимний период, особенно деткам что даете? Ну конечно помимо эхинации и ей подобного. Я тут у наших китайцев спрашивала, что из их трав лучше всего, обещали поспрашивать старшее поколение, которое по англицки ни бум-бум. А сама нашла, что грибы их, те же шитаке, только вот не знаю, если их каждый день есть буду, видеть их через неделю не смогу. А некоторые дают масло печени трески, а не рыбий жир, вроде тоже хорошо помогает в зимний период.
|
|
||||
|
||||
Яся, ты погугли enteric coated probiotic, их там несколько вылавливается. Они в такие белые , как пластиковые капсулы запаяны. Я пью вот такие из 8 бактерий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И клетчатку их же Колоникс. Я думаю одной фирмы лучше употреблять, они же подбирают специально. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Клетчатку утром , чайную ложку сверхом развести в стакане воды и выпить перед едой. Сразу после можно завтракать.Флору за час до сна 2 капсулы, ну или 1 если процесс уже налажен. Не менее чем через час после еды. Клетчатку , вот эту вот, по крайней мере, овощами заменить невозможно. Организм чувствует когда ее нет, я пыталась подобрать другую подешевле, не очень получилось Банка на месяц - полтора такая. |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо огромное
Буду действовать по твоему плану По-моему, я видела где то в аптеке DrNatura... если нет, то ибей нам поможет Ой, зашла на их сайт, а там фоток какаек одних |
|
||||
|
||||
Ага, фотки там замечательные Это ж система чистки, транзит пищи убыстряется на пару дней, застоя нет, заодно выскабливаются все эти прелести ( на фото) из девертикул. Ну и как результат втянутый живот- приклееный к спине И легкость такая ощущается. Правда пить воды надо немеренно, не всем нравится, я тоже мучалась.
Селена нет новостей по поводу мемантина? Я очень жду) |
|
||||
|
||||
Ой-ой хАчу-хАчу живот приклееный к спине плюс ещё здоровья прибавится... грят, что всё здоровье и иммунитет идет из кишечника.
Вода для мне не проблема, выпиваю ее 2 литра в день добровольно. |
|
||||
|
||||
Ис, только до компа добралась. Как я и предполагала, заочно никто лечить не будет Но я поняла, что мемантин на более старших детях тоже эффективен. У вас его точно не назначат, т.к. только прошли пилотные исследования, пока получит одобрение фда пройдет лет 10, а мы не можем столько ждать В принципе он безопасен по сравнению с другими, и уж намного безопаснее страттеры, из реальных побочных эффектов только высокая цена;) Бодльше ничего интересного не узнала, может у вас на американских форумах кто и дает детям?
Опять сказали пить дормиплант. Ну и ладно Ясь, пока таблетки не закончишь пить, все равно вряд ли что поможет |
|
||||
|
||||
Isa,А вы уверены,что дивертикулы есть у всех поголовно. Это же патология-эдакие карманы в кишечнике,которые периодически воспаляются. Могут привести к перфорации. Это бомба замедленного действия.Консервативное лечение мало помогает.В итоге -все-равно прийдется оперировать.
|
|
||||
|
||||
Селена спасибо, если она говорит о старших детках, значит тоже опыт такой у вас имеется. Я пока в октябре додаю ему комбинацию с ДМАЕ, потом решу в зависимости от резалта Записаласа его к врачу тоже, хоть и бесполезно, но может инфру какую полезную узнаю.
Хала, я где о писала что у они у всех есть? Я прекрасно знаю что это такое, у меня сестра гастроэнтеролог. Они у многих есть, но дивертикула-дивертикуле рознь, карманы образуются не у всех, но если за кишечником не следить, то образуются на ура. Если претензии опять к чистке, то я совершенно не настаиваю и мне все равно будете вы ее использовать или нет. Есть другие "проверенные" способы, типа отрубей в мешочках за 20 р., магнезии и пр.,тут много о них написано |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|