Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, почему не возьмётся? Повторки не любит или что?
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, тогда ищи запасной вариант)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне сорок и я занимаюсь силовым спортом после двух родов и с диастазом. Это про силу, выносливость мышц. Сохранять мышечную массу к слову крайне важно. Для женщин особенно. А вот бодибилдинг решает проблемы пропорций. И там можно добиться невероятных результатов, но для этого тренировок должно быть от четырех в неделю и пахота, пахота, пахота. Не до нытья на диване. Но пока, вы сидя на диване не можете даже одежду для спорта подобрать) Открою другой секрет, Чтобы в 70 быть в форме пахать в зале надо десятилетиями, причем на фарме. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, то-то я смотрю у бодибилдерш плечи косая сажень и попы с кулачек, кроме тех кого мрирода наградила идеальным скелетом. Еще раз я не видела ни одного примера чтобы человек получил песочные часы из треугольника в зале. Это просто не возможно. А для меня все остальные фигуры некрасивые.
В 70 невозможно уже хорошо выглядеть конвенционально, зачем еще пахать, да еще и на фарме? Чтоб быстрее на тот свет отъехать от сердечного приступа? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, ты просто посмотри фото в профиле Дункан, какие девы ей нравятся, с огромными ж. Спортивным девам такого даром не надо. Ну, каждому свое. Жаль только, что человек в 31 год считает себя старым.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не представляю как спортом можно накачать бедра. Может покажете фотку для примера?
Вот вы знаете, мы тут все взрослые девочки. Ну вот вы мне мульён дайте, я не буду упахиваться в спортзале. Мне как то ближе интеллектуальное времяпрепровождение. Но каждму свое. Это форум пластической хирургии и тема, касающаяся пластической операции. Каждый имеет право идти своей дорогой. Кто-то в спортзал, а кто-то под скальпель и канюлю.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, вот согласна, спорт не помогает глобально изменить пропорции.
Вообще мне оп страшно делать, я тревожная, поэтому наверное всегда все оттягиваю, собираюсь со страхами. Плюс мне столько проблем надо решить с переводами и прочим. Плюс деньги уже жалко, когда много раз что то делаешь и все равно ни на шаг почти не приближаешься к идеалу, уже жалко становится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, бодибилдинг это отдельное направление в спорте. Там себе вырастить можно все. Не без фармы, но тем не менее.
Я за пластику всеми конечностями. Но пластика не волшебная палочка и результат после нее требует спорта Мы это в том числе с хирургом обсуждали. Получила ты желанные формы, ок. Без качественной физической нагрузки либо уникальной генетики это все очень быстро превратится в студень. Ваш Кэп. @Лапуша, на спорте ещё как можно получить огромную жопь, если генетикой она вообще дана. Буквально недавно обзор девушек 30-40 из бодибилдинга читал. Там вау формы. Просто спорт дающий такие результаты это всегда кардинальное изменение жизни и всегда фарма. Спорт плюс пластика на мой взгляд даст лучший из возможных результатов. Я в целом не понимаю как можно спорить с очевидными. В одном весе люди на спорте и без него выглядят категорически разными. И та же много раз упоминаемая спина не заплыла бы, получай она постоянные нагрузки. Ну давайте просто честно хотя бы себе признаемся, да я ленивая жопа, ненавижу потеть и напрягаться в зале. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, вот это к чему здесь? @Дункан Грант, одна из продвинутых форумчанок на форуме, несмотря на молодость. Если хочет сделать , как ей видится красивым, никто ее не переубедит . Нам остается только читать ее подобные отчеты он-лайн из Доминиканы или Колумбии . Увлекательные и динамичные, на редкость. Какие ее годы?Пойдёт на спорт, если захочет. Она по природе тонкая и звонкая , с модельной фигурой, за которую многие бы убились, но хочет большую попу , талию и бёдра как у женщин в Латинской Америке. Имеет право. Переубеждать ее бессмысленно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасибо, но из Колумбии вряд ли. Мне координатор сказала, что Гарсия убирает спину до подмышек только и не липоксирует холку (
Мне очень надо весь верх спины и холку и руки. И хотелось бы менее агрессивно. И побольше бедер добавить чтобы силуэт был. Пошла бы назад к Дюран, но у меня также сомнения что она убирает верх спины. И хотелось бы не агрессивную липу. |
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот хорошо, что холку не будут трогать. Её можно и потом отлипить отдельно. Будет откуда взять жир, если потребуется небольшая коррекция липофила. Главное что подмыхи отлипят.
@Zosenjka, ты так и не ответила мне. Я просила показать как можно увеличить бедра спортом. Не попу, а именно бедра. Не бедро которое нога, а там где горизонтальная линия обхвата бедер. Выложи подалуйста фото у кого получилось это сделать. Мне вот абсолютно не нужны накаченные руки и ноги. Но хотелось бы подтянут мышцы спины и приподнять попу. Так вот начинаешь качать попу, а следом начинают расти ноги в обхвате. Начинаешь качать спину - растут руки в объеме. Какой то закнутый круг.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, любую мышечную группу можно увеличить при определенном подходе, другое дело объемы будут зависеть от генетики. Фото до после по запросу бодибилдинг можно посмотреть. Но да это трудный и долгий путь.
Я например липофилом хочу фиброзные ямки убрать. Год все планирую и никак не срастается. Однако могу сказать что интенсивный жопный тренинг все равно прилично улучшил внешний вид проблемных зон за год. И без без тренинга Ж смотрелась бы в разы хуже. Не представляю даже каким обемос жира это можно было бы расправить. |