Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2025, 06:30
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 351 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Lana_34 Извините, а почему вы думаете, что BBL (и остальное, что вы советуете) вообще как-то повлияло на пересаженный жир в вашем случае? Жир у вас ушел после липофилинга - это отлично, BBL вы в это время тоже использовали, но почему вы решили, что эти два факта как-то связаны? Жир в первые месяцы уходит всегда и без доп-вмешательств. Тем более, непонятно зачем нужно было колоть липолитик на этом этапе когда конечный объем еще не известен. Липолитику всё равно какой жир растворять - прижившийся или "приживающийся". Не логичнее ли было бы выждать хотя-бы месяцев 6 и рисковать когда уже ясно, осталась ли проблема?

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 10:26
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@rodrigeslopez, я не думаю , я уверена , потому что я одна из не многих которая убрала капсулы и колбасы бесследно , и шрамы и не смыкание глаза после блефоро , и точно знаю о чем говорю . Ждать что ? Когда после 6 месяцев только уже хирургически можно убрать ! Все должно делаться своевременно не упуская время . Скинтайт именно локально на уплотнения на больших параметрах ( очень горячих ) препятствует приживление жира на ранних сроках . Шишки были твердые и как лимфоузлы и сами они бы не ушли , сколько случаев было ! Когда я колола Дуаду локально в уплотнения такой треск стоял когда я капсулу жировую прокалывала , ушло мес 5-6 до полного их исчезновения , поэтому я уверена в тот что делала ( у меня второе образование косметолога ) и консультировалась. У лучших таких как Ибракова и Ногеров и протокол и видение у нас совпадало .Гришкян тоже мне сказал ну шишки и что на печени тоже шишки , что теперь делать все не боги , если бы я сидела и ждала 6 месяцев что после боефоро , что после липоыиллинга то не имела бы такого результата как сейчас , решать каждому действовать либо сидеть и ждать я ни кого не к чему не призываю , каждый решает путь для себя . Я могу лишь поделиться тем , что мне реально помогло и действенно и проверено лично на себе , я с тобой согласна если нет шишей , колбас и большой гиперкоррекции ожидание это хороший выход , но если ты видишь проблему сразу спустя месяц , то уверенна ожидание это не очень хороший выход
Старый 18.01.2025, 10:47
tatochka05 tatochka05 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 874 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Согласна с Ланой, я вот ждала, потому что верила хирургу, отеки, все уляжется и тд. Идет год липофил в виде колбас и отеков со мной и не ббл ни триада мне не помогут, уже пробовала.
Старый 18.01.2025, 12:03
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ЖеНюша на нуле

@tatochka05, а тебе в каких местах липофилили? Низ лица делали тоже? Ты писала про прискуловые отеки, они прошли?
Старый 18.01.2025, 12:35
tatochka05 tatochka05 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 874 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Женюша , низ не липофилили, только зону под глазами, да остались отеки на молярах, отекают колбасы от липофила.
Старый 18.01.2025, 12:46
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 777 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@tatochka05, не цитируй сообщения из приложения, оно не поддерживается. Лучше заходить из браузера на форум

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 13:19
Наталия Д Наталия Д сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Наталия Д на нуле

У меня нет уплотнений, жир мягкий, но его прижилось много. Не знаю что делать, сегодня ровно месяц после процедуры. Все хирурги говорят ждать, кто-то говорит еще 2 месяца, кто-то до полугода. Сама я сейчас колю лимфомиозот в/м по ампуле в день, 10 дней буду, мажу траумель мазью эти места, прикладываю лëд, ватные диски из крепкого кофе, делаю RF с вибрацией домашним аппаратом (он конечно слабенький), два дня делаю микротоки (купила тоже домашний аппарат, но он очень мощный, токами прошибает так, что зубы болят, стреляют, мышцы сокращаются), два дня делаю два раза по 15 минут, всего полчаса, ну и крема для похудения для тела под глаза наношу (может это и лишнее конечно), один охлаждающий, другой жгущий. Рацион ограничила, я на кето несколько месяцев, ем один раз в день и физ нагрузку увеличила (надежда что чуть похудею и жир этот присаженный уйдет). Пока сильных изменений не вижу, но и делаю это всë два дня. Думала к Ибраковой записаться на скинтайт через неделю, дать себе еще неделю для самостоятельной борьбы. Но тут теперь пишут что эффекта от этого не будет, не знаю что думать и что предпринимать..
Ситуация на сегодняшний день такая:
Миниатюры
137d0e0e.jpg   8ade6686.jpg   50a7964c.jpg   3b6f6a65.jpg  
Старый 18.01.2025, 13:22
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 223 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Наталия Д, а что вас беспокоило , зачем на липофил пошли , есть фото до операции ? Носослезку пытались липофилом заполнить ?
Старый 18.01.2025, 13:43
Наталия Д Наталия Д сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Наталия Д на нуле

@Елена73, получилось спонтанно. Шла я вообще за другим, делала липо подчелюстной зоны, и чтобы жир зазря не пропал спросила про липофилинг под глаза, думала синеву немножно сгладить. Не понимаю почему врач меня не отговорила, теперь понимаю что показаний вообще никаких не было и всë у меня было идеально..

Такая красивая была.. Смотрю на фото и плачу..
Филлеры ставила 2 года назад, мигрировал и как небольшой суф выглядел с одной стороны, раскололи лидазой и сразу тут же сверху залили липофилингом..
Миниатюры
18a8dca8.jpg   f8da32f4.jpg   1ea3267f.jpg   db27cbdd.jpg  
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru