Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Маша77, я колола у хирурга, у челюстно лицевого. Они как раз делают нормально. Романова Екатерина Михайловна. Она принимает у Сенюка в клинике, и ещё в медси.
Новокутан это не ботулотоксин а ревитализант вообще. |
|
||||
|
||||
@Lippia, новокутан выпустил токсин под своей маркой, и даже на форуме кто-то писал не так давно, что на себе попробовал, так что вполне возможно кололи новокутан-бта
|
|
||||
|
||||
@Маша77, к ней кстати по поводу стянутости можно тоже обратиться. Она колет дипроспан в шов. Внимательная разумная доктор, то что Сенюк к ней отправляет это говорит о ее проф качествах, считаю.
|
|
||||
|
||||
Я колола новакутан бта . Ничего особенного , колола фулфейс от морщин , по действию и как встает мне показалось похож на диспорт .
|
|
||||
|
||||
@Маша77, про Дибирова ничего не знаю, не видела его. А он тоже практикующий ЧЛХ? прочитала в интернете отзывы, в основном там все отзывы насчет зубов удаления Зубов и синус лифтинга. Не знаю, насколько он осведомлен в члх операциях
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Спросила у хирургов про рубцы , т к вам важна эта тема , сказали что точно рассасываются , один сказал что делал повторную подтяжку и за 15 лет от рубцов одни следы остались. Вчера три пластических хирурга меня смотрели , и историю болезни . Ботокса да очень мало .
@EdelW, Спасибо . Вчера вроде определили причину перекоса , платизма левая утянула в лево . Такое врачи впервые видят , два челюстно лицевых и пластик . Платизму будут отключать . первое время видимо другая платизма уравновешивала а потом что то пошло не так . Но мне уже не вериться что этот перекос закончится и вообще что кончик придет в норму Они сейчас пишут мою историю болезни для своего врача который будет меня колоть . Наверно все расслабиться . У меня этот наперсток на кончике и ко всему тянул и уехал в бок . Врач сказал что ботокс - против лома нет приема . Но мне кололи его формально . И еще к своему анонимному психиатору направляют потому что я уже на грани , не сплю ночью , ничего не помогает И постоянно в стрессе и отчаянии . Уже жизнь для меня там за окном . Не верю что лицо станет нормальным . Лицевой проверяли . Очень похоже было . Первым делом стали лицевой смотреть . |
|
||||
|
||||
@Маша77, я вас так понимаю. Мне кажется, что я в людях сейчас вообще ничего, кроме подбородков, не вижу. Самое обидное, что Свиридов все это сделал осознанно, он знал,что так получится, несмотря на то,что я предупреждала его о своих страхах. Обещал,что не сделает так и сделал. У меня ещё после него дыра в мышце,не избавиться уже. Т.е подбородок с углублением, мне он сказал, что это нервное,представляете? Могу показать, если интересно. У меня эта дыра постоянно появляется.
Вообщем сходила на ещё одну консультацию, подтвердили костные проблемы, без переделки никак. И неизвестно что получится после. |
|
||||
|
||||
@Lippia, Я уже не первый раз раз слышу что вскрытие показывает отсутствие рубцов и у меня за три года в груди где было разлитие импланта вообще рассосалось , немного совсем остаточно . А были большие внутренние рубцы . Внутри зашивали когда имплант при аварии лопнул и потек . Так что Вы не переживайте , восстановите чувствительность со временем . К психиатру пойду потому что таблетки терапевта мне не помогают .
@Mari+, Покажите дыру в мышце , может ботокс нужен , вам тоже нужно колоть и много как мне . Молодец что вы ходите по врачам , тут уже отступать нельзя. Ну если изуродованную Аршавину исправили но то все можно исправить. Швы будут лучше чем сейчас если будите сразу делать профилактику . Главное что бы они исправили то что вы не можете принять. Вот и у меня вроде докопались что платизма с лева все перекашивала и мимику искажала . Знаете я тоже теперь смотрю на людей как у них мимика и свободно подбородки двигаются и мышцы правильно ходят . Профессор извинился типо он столько подбородков сделал и все Ок и не предполагал что платизма может все перетянуть . Но он мне втюхал опасную сложную операцию в довесок к СМАС , хотя я была здорова и не нуждалась в манипуляциях с подбородком , я собиралась на отдых в Хорватию и меня там ждал бывший бойфренд , известный хорватский футболист и у меня была прекрасная работа . А эта операция очень сложная и рисковая и не для здоровых , счастливых людей . И он профессор , перечеркнул мою жизнь и превратил меня в перекошенного урода. И я приняла такие страдания что простые таблетки не помогают. Я ни поесть ни говорить третий год нормально не могу из за неправильной работы мышц. И можно было предотвратить если бы он обратил внимание на мои жалобы что мне тянет и не допустить этого , а сейчас не знаю что , может мышца приросла к платизме . Ничего не понятно . Менталес в куче на боку |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня после оп 5.5 месяцев прошло. С правой стороны проблемы были, сначала загноилась гематома, я пока доехал до доктора всё распухло. Продренировали, вернулся домой. Потом, буквально через сутки после прекращения приёма антибиотиков опрять пошёл гной, в итоге через неделю опять приехал к врачу, удалили пластину+костный блок рядом. Из-за этого правая сторона более опухшая чем левая+под пластинай до сих пор сохранилась шишка инфильтрата. И всё равно правая сторона визуально уже левой, слева угол более выраженный и острый. Хотя если КТ посмотреть, вроде всё довольно симметрично. Мб просто пока отёк по-разному с двух сторон сохранился?
|
|
||||
|
||||
Почему у дженни из блекпинк не сильно развиты челюсти и подбородок, но она очень красивая?))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Сегодня была у врача к которому послали хирурги , он тоже сказал что 5 ед это издевательство а не лечение , вот в институте ботулотоксинотерапии работают какие врачи . Спасибо что вы подробно написали .
@Mari+, Мари Вам нужно ботокс начинать колоть , мне сказали что мне нужно было раньше все начать , ведь мышцы не правильно работают в таком состоянии . И суставы портят . Очень боюсь что не отпустит , прямо не вериться мне . Через 3 недели меня повторно будут колоть |
|
||||
|
||||
@bp, надо для начала ровную фотку сделать
|
|
||||
|
||||
@bp, такое ощущение,что у вас отек справа,но это может быть из-за угла фотографии
|