Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сходила, я не в восторге Попробывали макияж в зеленый тонах, задействован зеленый из четырех-цветной плетки и моно под номером 182, также карандаш 07.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Алекс, а мне нравится
И даже холодные розовые губы с этой блузкой хорошо, хотя твоя тема - коралл. Свежо , не перегружены глаза. Неплохо , ИМХО
|
||||
|
||||
Алекс, мне тоже понравился макияжик, тени тебе красиво положили :d.
Единственное но - грустная ты какая-то, взгляд не лучится (хотя обычно - прям искрит) . |
|
||||
|
||||
Терракотовая коллекция Герлен Лето 2009г
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такая красивая! Вот только что это интересно за подводка будет |
|
||||
|
||||
Я же после трудового дня, глаз тухлый) щас отойду....
Меня эта палетка расстроила, когда ее рассматривала, красивая.. Но в приминении ....... сложно. Там даже два цвета не соединить:mad0: как попугай. На следующей недели придет и нам Терракота, там все минеральное, видно модно Вот теперь думаю, че купить Это она меня розовым, я не просила, я хотела зеленый блеск. Его уже размели, пробывал кто нибудь??? Да, ресницы не накрашены тушью, это долгоиграющая краска Они меня хвалили, ой.... какие реснички длинные. Я им говорю, вы длинных еще не видели......
|
||||
|
||||
Алекс! мне тоже нравится.Только цвета плохо видно.Очень нежно!
Я видела зеленый блеск на губах.Очень красиво! Зелени не дает вообще,просто такой необычный отблеск. |
|
||||
|
||||
Алекс, и мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
АЛЕКС,Мне тоже нравится,даже очень и Тата, правильно заметила, очень ты грусная. Я такой грим люблю на каждый день. И ты в нем хорошенькая, нежная.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я на каждый день, только ресницы и бесцветный блеск на губы у нас народ вообще не красится. Скандинавия Грусть свою разгадала..... начались енти дела, вот и результат на лице
|
||||
|
||||
Да ладно!! Красотка же!! ;) ;) А зеленые тени мне оч.понравились в палетке YSL, которую мы с татой купили, а самый красивый зелено-коричневый с отливом, вообще нереальный цвет я нашла среди однушек Буржуа - никак не наиграюсь с ним! А вообще, когда я наконец открыла для себя базу под ТЕНИ, все мои тени заиграли новыми красками и продемонстрировали чудеса стойкости. ;)
|
|
||||
|
||||
Самая дешевая - дешевле не бывает: АртДеко. Сегодня заказала еще и базу под тени Мери Кей - ее хвалят, хочу сравнить. ;) - - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Этой у нас нет, попробуй Мари кей, у меня есть возможность ее купить. У меня есть Герленовская....
|
||||
|
||||
Ланалип , если тебе вдруг попадется видео урок или просто фотографии макияжа восточных век (с ярковыраженным эпикантусом) , то запости здесь, пожалуйста !
|
||||
|
||||
lanalip, очень познавательно...Но у модели увеличения глаз не заметила...более того вид До мне понравился больше Наверно я чего-то не понимаю
|
||||
|
||||
Поддерживаю Калипсо, модель выбрана неудачная :dur:. Накладные ресницы и объемная тушь не сыграли своей роли, да и вообще... ДО глаза были больше :d.
|
|
||||
|
||||
Лойлира, все что нашла ;) -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ;) - Ну и до кучи: очень красивый арабский макияж: и картинки, и техника, и видео: ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Dior Bronze Collection for Spring/Summer 2009 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -
Dior Cristal Collection for Summer 2009 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Chanel Summer 2009 Makeup Collection Soleil Tan de Chanel - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - YSL Treasures of Africa Collection for Summer 2009 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Guerlain Summer Splash Summer 2009 Collection - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - Ох, ставлю свою зарплату на Герлен... ;) Лойлира, вот тебе еще макияж для азиатских глаз. ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Шанель! Как скучно.Но это наверное еще не вся коллекция.Вроде Загарка свекающая еще будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|