Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kykolka 77, ну тебе только терпеливо ждать и дольше, чем остальным в теме) Обычно после липосакции компрессию носить назначают на пару недель, чтобы кожа села хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Kykolka 77, ну 12 дней, это почти 2 недели)
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у меня месяц и 3 недели. Крутить головой, наверное, после недель 2-х. Насчёт спать на боку полноценно, ещё рано говорить. После месяца начала пристраиваться спать на боку, при этом голову выворачиваю, чтоб она попрямше лежала. У меня одно ухо полностью нечувствительное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут часто читаю про "удавку". Это получается при смс+платизма? или при просто смас тоже? и как долго она держится?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, долго(( месяца 3 , но и сейчас бывает периодически натягивается и отекает именно в волосистой части затылка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня эта "удавка" очень приятная, если представить, что обмотал себя эластичным бинтом под подбородком и через макушку, то такое же ощущение, т.е. не горло сдавливается, а подъязычная область. Очень приятно, никак не мешает жить. Сегодня 25ый день после ОП, отеки, защипы, синюшная шея и "удавка" при мне ... и мне пришлось выйти на работу, хоть отпуск у меня до 15.04. И представляете, НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ ...))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, видишь какая ты изначально тоже красивая была, что ни кто и не заметил) а как же шею то не заметили, замазала хорошо?
у меня удавка после опи была пару дней, потом отпустило, наконец то я завтра еду снимать шлем и швы и хоть увижу себя и шовчики |
|
||||
|
||||
шею тональником мазала, но он только чуток приглушил синеву и красноту. Просто была в водолазке с высоким горлом и никто ничего не заметил )
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну хоть фразу как посвежела. похорошела-услышала?
я вот на синюшнюю шею смотрю и ужас...у меня на работе дресс код, рубашки, как закрывать буду((( девочки, голову самой одной реально помыть? у меня помощи нет, вот думаю парикмахеров напугать сходить или все же самой... |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я мыла сама голову. Я себе больше доверяю, чем парикмахерам)))))
@Veronika1611, А я тоже 22-го к НВ еду, к 12:40. Не пересечемся, интересно? |
|
||||
|
||||
Были с мамой на консультации у Баландина (понравился рассказ от форумчанки Милы, запомнила его).
Понравился по ощущениям, Консультация долгая была, на все вопросы ответил. Конечно, по подтяжке лишь кожи высказался негативно... Стоимость того, что нам надо высокая.... но, будем думать, свыкаться как сказать.... |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, посмотрите ещё хирургов))!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|