Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@riga74, да-да, чтобы не испугаться и не читать лишнего, максимально загрузила эти дни работой, а после работы хорошенько погуляли с подругами чтобы потом долго не хотелось
|
|
||||
|
||||
Привет сисечки)
Вчера записалась на ОП 4 сентября. Обговорили с доктором Павловым все,замену делаем на круги ментор 425 мл.высокий профиль. Цена за лето выросла на 20тыщ. Теперь. 380тр. (СПБ) Обидно. Надеюсь алерганы выплатят по гарантии за разрыв обещанную сумму,иначе придется почку продавать))). Соски док сказал лучше не уменьшать,тк это 2 сложные операции,вдруг что. Вообщем я в предвкушении красивых новых здоровых сись)! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я ничего не отменяла, странно.
|
|
||||
|
||||
Да у всех доков всё по-разному. Я тут читала, что кому-то и в месячные операции проводят, а мне аж дважды написали, что в день операции не должно быть месячных. Хотя что такого в этом до сих пор не понимаю
|
|
||||
|
||||
У нас вообще этот вопрос (КД и ОК) даже не понимают, не берут во внимание (не знаю хорошо это или плохо). Вот и я про термы и бани больше всего грустила, очень люблю, но...Первый раз решилась на баню в 3 месяца, и то не сильно горячую - было потом очень некомфортно.
|
|
||||
|
||||
Ну вообще в принципе отмену ОК я могу понять. КД тоже, но опять-таки это зависит от их интенсивности. Просто док осторожничает, не хочет в каждый отдельный случай вникать, я так думаю) Дискомфорт в груди был после бани? Больше пока не ходили?
|
|
||||
|
||||
@riga74, да, одна грудь отек дала, чувство жжения, распирания на несколько дней. Поняла, что ещё вообще рано, не восстановились ткани. Больше с баней не экспериментировала, но жду недели через 3-4 термы попробовать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
всем привет! у меня ОП через месяц ровно.
И вчера вечером я кажется уже передумала. Как дожить этот месяц? как не сойти с ума до самой даты??это какойто кошмар.. Почитала еще форум,это правда что теперь нельзя массажи делать на спину?? нельзя сауны и джакузи теплые?? мне будут делать к КД на 3 или 4ый день.Вообще пофиг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Остается только визуализировать, мне это очень помогает смиренно ждать октябрь) Я прям представляю, как я буду носить новую одежду с открытым декольте, как я буду загорать следующим летом, плавать ранней весной в термах |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@foxy359, да Вам первый месяц не до бани будет от радости))), другие заботы приятные накроют (типа нового белья, например). Массаж на спину стала делать через месяц (положение сидя) - очень помогло от зажимов шеи, грудную мышцу расслабила, спину после спанья на спине. Время быстро летит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да я читала про отмену - на той неделе как раз пока читала - мне помогло)) |
|
||||
|
||||
Не покупала я ничего. Первое время делала сидя или лежа на боку, потом простую подушку для массажа плотную подкладывала под плечи и сразу под грудь
|
|
||||
|
||||
я не очень понимаю. Сейчас все ОК достаточно современные. Это уже видимо и правда от конкретного врача зависит.
@foxy359, это все временные ограничения. Я давно ещё ходила на массаж к одному спецу, он рассказал, что у него была постоянная клиента и вот она решила сделать грудь, пришла к нему после на массаж груди. Никаких нет противопоказаний, но есть ограничения. |
|
||||
|
||||
@Granny*, а как за 4 дня кучу анализов можно сдать?
Девочки подскажите пжл. Кто сдавал анализы в поликлинике? Что сказали терапевту? На основании чего лучше, такой огромный список направлений на анализы просить? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|