Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Это точно, я даже немного растеряна ) завтра пойду кровь сдавать
|
|
||||
|
||||
И третье место как будет делиться?между 2 оставшимися...непонятно
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, тебе уже назвали дату?
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, мне кажется захотят те, кто уже планировал ОП. Так-то сумма всё равно солидная. Когда проходила акция в которой я участвовала, я всё одно планировала СМАС и деньги копила. Потому и ухватилась за скидку. А так и с 50% скидкой не смогла бы поехать. Потому что в самом деле как сказала Мария билеты, проживание, анализы и т.д. От моего города (где я жила раньше) до Мск примерно такое же расстояние, как и от Нового Уренгоя до Мск.
|
|
||||
|
||||
@AnnKos, от 3х до 11ти. Ну тут да, мне повезло, ему не очень им если что-то нужно среди ночи или рано утром - они к нему всегда)))) @Kate12, да рано, потом ещё раз сдам, у меня просто за день до месячных и в первый бывает голова кружится, слабость лёгкая , решили гемоглобин проверить заранее. @kolbi, да, 30 октября. Билеты сейчас купила себе и мужу, надеюсь ему отпуск дадут и он сможет со мной поехать)
|
|
||||
|
||||
не поняла? Что отменить?
Ух ты! Круто! поздравляю! К тому времени как я пойду, ты уже красоткой будешь. Зато узнаю, что и как проходит и конечно узнаю про реабу на начальном этапе. Я пока билеты и не думаю брать, пусть точно с датой решат. @Leroxx01, Тебе уже сделали разбивку по тому, что док планирует у тебя делать? |
|
||||
|
||||
У нас с билетами туго, поэтому сейчас взяла, на конец октября уже буквально единицы. Если что - верну!
Не, с доком не общались, только с Юлией пока, сегодня кровь сдам и будем с ней опять созваниваться, скажет что дальше. Тоже, блин, лежу в больнице с ребенком и никто не знает где у них тут кровь платно сдать работники) |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, Да уж. Я билеты не беру, т.к. пока не знаю точную дату, только примерно, да мне и попроще немного, самолет 4 раза в день летает до мск (лететь 1,5 часа) + как минимум 2 поезда едут (вечером села, утром в мск)
тебе твой комплекс Юлия озвучила уже? Мне она вчера написала, что сегодня, край завтра наберет. У меня миллион вопросов по самой опи, пока все записываю на листочек, ей нет смысла задавать их, это вопросы больше к доктору. Что планирует с грудью делать? Как? Какой метод? Надо ли искать фото своих хотелок? Какая отслойка будет для бодилифта, точнее до какого места (переживаю, что мало отслоят, и спина останется волнистая) и наоборот если много вдруг что-то пойдет не так и таких вопросов уже миллион Вот реально, пока шла акция не нервничала и не переживала, а сейчас начались гонки |
|
||||
|
||||
@Kate12, ну тогда надо к натали постучатся, мне очень понравился ее результат, прям красота
и сразу еще один вопрос возник а с подмышками что-то будут делать или это на потом отложить, а то у меня там стремные плюшки |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я пока без вопросов) с грудью мне тоже интересно, можно ли при редукции сделать верхний полюс более наполненный! ) А такой набор: редукция, бодилифт, липосакция 360 и липофилинг ягодиц.
Как я понимаю липосакция 360 это и спина тоже вверху, но это конечно у дока надо спрашивать! Ну насколько я знаю, чтобы натянуть хорошо кожу на спине, сверху этот жир подкожный тоже липосачат, разбивают как бы, даже если его немного, чтобы легче кожу отделить и натянуть. А там может и ошибаюсь))) |
|
||||
|
||||
ВОООТ! именно это меня и интересует, пусть маленькие (зато с бельем проблем больше не будет, любое подойдет, а то сейчас это тот еще квест), но красивущие
у меня изначально его не было в комплексе, только редукция, бодилифт и липо, липофил пойдет плюсом видимо @Kate12, а еще лобок он же тоже должен быть красивым, раз везде красота, а он так и останется печальным Это о наболевшем, раз Яблока нет, я буду спрашивать |