Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, моим швам месяц, который краснее дважды зашитый. Вышло очень мало жидкости через прокол, решили сделать еще одну операцию. Хирург сказала,, что гематома бы прошла сама со временем, но заживление проходило бы дольше и на внешний вид тоже могла повлиять.
@Applegirl, спасибо за совет) Я пока выжидаю , всё равно пока ничего нельзя делать. На фото железа, мне кажется, выглядит больше чем в жизни)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Marika L, швы сразу были в складке. Не совсем поняла вопрос! Как они могут уйти. Мне кажется если швы не в складке, то как они туда попадут. Грудь даже если опустится чуток, складка же не переместится. Или я вопрос не поняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, мой хирург тоже самое сказал , еще добавил , что капсула имеет свойство рассасываться , но тут у каждого хирурга свое мнение
@Kira., а у вас была гематома, а не серома ? Как она проявлялась? Шовчики выглядят на 5+ |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, вообще никак. Купила пластырь , гель какой-то, но не могу начать. Каждый день думаю ну нааадо начинать и опять ничего не делаю. Вот достала опять все , может наклею.
@совунья, я ж первый месяц что только не делала и даже траумель мазала и водкой протирала. Надоело так, что теперь не могу себя заставить. Меня вообще как отпустило на счёт груди. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, со временем еще краше стали твои малышки , распушились ))
@Marika L, я была у твоего доктора на консультации, ездила в Краснодар . Записалась на операцию март а Москву, готовлюсь потихоньку)) Он мне сказал что тоже нижний шов будет ниже складки и со временем будет практически незаметен , как след от белья . @Marika L, у тебя оооочень аккуратные швы , я мечтаю о таких ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993 , на узи сказали серома и пытались через прокол убрать жидкость. А уже на самой операции сказали, что будут проводить операцию по удалению гематомы и в письме послеоперационном тоже гематома. Это все из-за того, что сразу не поставили дренаж на правую грудь.
Спасибо ☺️ я довольна швами , единственное, я думала, они будут чуть меньше по длине) |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите пожалуйста симптомы , как не прижился? Мне установили импланты 20 дней назад, но я чувствую что они мне большие по объёму, особенно правая грудь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, вы прям удивили про мышцу.
А на сколько нагрузку и спорт надо исключать?
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, я не спец, но мне тоже швы нравятся!))
@Applegirl, прям загляденье!!! @Qwerty080979, пусть все пройдёт легко и удачно!!
|
||||
|
||||
![]()
@Айзель80, у вас отёк и очень большой, основной отёк сойдёт 6 месяцам, а к 12 остаточный, внутренний и только тогда можно судить уже и о размере и о форме .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kira., поздравляю, самое страшное и неизвестное позади и дальше только лучше! Расскажите, пожалуйста, как ухаживали за швами. Мне это только предстоит, понимаю, что от моих особенностей тоже зависит, но очень уж хочется приблизиться к вашему результату.
@Applegirl, вот это я понимаю, хирург и организм постарались, до чего грудь хороша! @Qwerty080979, удачной операции и легкого восстановления! @Secret_Smile, сама не ожидала, что грудь после удаления с подтяжкой начнет поджиматься снизу к 3 неделям. Про физнагрузку с уверенностью не скажу. В моем случае 1 месяц — только легкая бытовая, с 3 месяца — спорт, плавание и прочие активности можно подключать. О 6 месяцах ограничений речи не было |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, какая у вас форма с имплантами была естественная! @Applegirl, грудка как у 18л девочки и на твоей стройной фигуре смотрится очень гармонично
Девочки, вчера докапывалась до себя с замерами… не поняла в чем прикол, опг68-69 и грудь 80-81см и вот вопрос… где эти см груди прячутся, если в профиль я плоская как доска ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
Вот сделала коллаж. Первая фотка 7 дней и вторая 3 месяца. Ещё раз повторю не пугайтесь и не делайте выводы в первый месяц! |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993,
поздравляю вас! Самое страшное - всё позади, выдыхайте чуть )) @Applegirl, красиво, аккуратно! @Secret_Smile, здравствуйте! Вы сходили еще на консультацию одну ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо за фото!
Бывает сразу после удаления горизонтальные швы видно,но со временем,грудь немного округляется,опускается и шов оказывается в подгрудной складке или на границе складки и поэтому почти не заметен,я это имела имела ввиду) @Elenkazay, отлично!уже скоро!Уверяю,не пожалеете о выборе дока! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А еще забыла. Я еще просила убрать мне старый шов. А то я тут встречала, что хирурги рядом швы делают. Вообще не понимаю зачем они так делают. |