Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, попробовать, Лен! Обязательно! Подайся, а там параллельно подумаешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, если тебя точит эта мысль, то подайся, а там увидишь судьба тебе с сиськами ходить или уже пора к заводским настройкам возвращаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пробуй конечно, ты же давно хотела их удалить и быть тонкой звонкой, с девичьей фигурой и не париться о возможных проблемах со здоровьем.
Смотри как хорошо у @Applegirl, после удаления, у других форумчанок тоже. Тут много народа за тебя голосовать будет |
|
||||
|
||||
![]()
Я отговариваю). Если нет серьезного дискомфорта или тьфу-тьфу угрозы здоровью, не трогай! У тебя все очень гармонично. Не седьмой же размер. Сильно силуэт у тебя эта операция не изменит, а проблемы можешь поиметь. И не только эстетические. Я вон в связи с выпадением волос в феврале перелопатила тему удаления. Ну то такое, Лена. А если еще и подтяжка будет нужна при удалении, то отговариваю втройне.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно подтяжка будет нужна как без этого ?
@ЕленаП Ленок, я за конкурс ) Все равно будешь удалять , лучше сделать когда ты в ресурсе . А если еще и по акции получится , что теряешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, не у всех хорошо,конечно же . Есть и крайне негативные примеры.Заменить это еще нормально.Необязательно фигура будет лучше и стройнее и тем более как @Applegirl, другое строение совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я никогда не буду отговаривать от наращивания или от удаления. Но! Если мысль, что все равно когда-то придется удалить, сидит в голове, то конечно это лучше сделать сейчас и по акции. Что полляма лишние что ли? А сейчас уже озвучивают 700-800 тыс за удаление. Я понимаю, когда наращивают за эти деньги, но когда с нулем остаешься.... обидно же. Пусть будет по акции!
Я как обычно за финансовую сторону оопять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, согласна. Пока здоровье есть.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, строение у всех разное, но @ЕленаП, достаточно стройная и высокая.
А большая грудь все таки бабит фигуру, да и вечный риск с этими имплантами и это тоже немаловажно |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Можно удалить, а можно ведь и поменять на меньший размер, анатомы и получить трамплинчик. Ненавижу эти бугры сверху ((( Просто совсем удаления немного боюсь, вдруг пожалею, что будет мало и не гармонично, а ведь тут доктор может предложить имплантик поменьше-посвежее (моим то 20 лет), пусть хоть и с подтяжкой, все равно лучше, чем горбы...
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, драматиков грудь украшает и делает стройнее визуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, как человек, который прошел через это, честно скажу, что если бы не разрыв никогда и ни за что удалять бы не стала!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет ((( Меня нет, меня бабит 100%. Либо нужно худеть до 56 кг, но тут встанет вопрос качества тела и лица...
Ага, в том числе и это, денег тоже жалко...
|
||||
|
||||
![]()
Вот, вдруг выиграешь, выберете оптимальный вариант с Древецким.
@ЕленаП, а сколько эти импланты уже стоят? Увидела уже что 20 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, была не была, пошла делать фотки
![]()
Опции темы | |
|
|