Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у тебя уже достаточный стаж климакса, можешь зайти в эту тему? Там Лина про сухость спрашивает и про интим с мужем. Дай своё мнение, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ахахаха, Лен, не дай Бог, я так рада, что этот период прошёл, очень люблю своё " Сегодня ", но подбадриваю тех, кто о чём-то сожалеет))
@Лапуша, я очень не люблю эту тему, у меня не было и нет никакой симптоматики, буду выглядеть там как хвастунья.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ой, ну мне тоже кажется что ты помолодела, посвежела и подтянулась!
Глаза горят, вот главный признак молодости! Хороша!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Ленааа, и ты туда же)) Я давно так не разжиралась и с чего бы мне посвежеть когда сошел загар и я с мая месяца болела))
И сразу впрыгнула в ОП))) Вот улечу в жарские страны и буду вам из джунглей слать фотки ню)) Там и глаз заблестит)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, может тебе аристократическая бледность идет)))) не думала об этом?)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ээээ
|
||||
|
||||
![]()
Неисповедимы пути Господни. Может еще и понесет) Хотя если бы со мной такое приключилось, я бы дока не извещала. Молча радовалась)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, чему радоваться то, месячным в старости?)) Пусть меня эта радость стороной обойдет))
Или фертильности как там рожали миллионы лет если верить пи санию? И было ей 182 года от Рождества Христова и принесла она в этот мир... Я бы как раз врачу и рассказывала, кто как не он и успокоит и подскажет)) Ну и порадуется вместе с тобой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня три недели с того самого дня как вы меня всем форумом провожали,девочки)
Сделала неформальные фотки в библиотеке своей)) Стоя никак не могу сделать ни одной чтоб живот меня не бесил. Не могу поверить,что это навечно. Ведь я могла его втянуть, как-то встать, что изменилось, неужели из-за того что грудь стала выше.
|
||||
|
||||
![]()
Это была моя ирония)
Врача бы может и извещала, но гинеколога. А не пластического хирурга. Хотя я не любитель ходить по гинекологам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ой, прости)) я окончательно потеряла чувство юмора))
@Bl@ndinka, да как же пластического не известить если он тебе эту молодость и подарил? Кого как не его) Тут как раз есть логика)
|
||||
|
||||
![]()
тут важно каким способом док собирается убирать капсулу-мне удаляли ен блок-и это очень травматично-особенно тяжелый момент капсула с задней части импланта-которая прямо лежит на ребрах-если нет никаких проблем заболеваний лучше наверное оставить капсулу-она создаст дополнительный обьем в груди>Иногда капсулу удаляют частично-тоже хороший вариант в вашем случае-ведь мы не знаем сколько ткани грудной есть еще важен тургер кожи-иногда капсулу используют как подстилку-она удерживает нижний полюс.Будет ли редукция ?
@Безумная нимфа, Как здорово получилось !!!Фантастика)))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@поли, Мне сказали удалили всю. Без остатка))
|
||||
|
||||
![]()
Да -вижу ткани сохранились и их вполне достаточно!!! носите на здоровье!!!очень красиво !
|
||||
|
||||
![]()
@поли, Спасибо большое))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Ой, как же красиво получилось!😍
Объем и форма идеальные, кайф👏
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, Спасибо Сама начале кайфовать потихоньку))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, интересно дальше будет узнать как со временем почувствуете ли вы улучшение самочувствия в связи с удалением имплантов-можетпочувствуете дополнительную энергию или боль в суставах прекратится или ТТГ улучшится -ну любые изменения к лучшему-жду!
|
||||
|
||||
![]()
@поли, ТТГ всегда была в норме, суставы тоже еще не болели (ттт), легкость уже чувствую.
Сама же жду изменения лимфоцитов по анализам, пойду сдам ровно в месяц. У меня один показатель был увеличен до 43 при верхней норме 37. Почти всегда, все остальное было в норме. Второе- может быть я стану реже цеплять коронавирус. Больше мне даже не на что ориентироваться, в основном проблемы были эстетические, которые пока на вот этом сыром результате -полностью доктор решил) Каждое утро я встаю с кровати и ижу смотреться в зеркало. И так радуюсь отражению. Не понимаю даже почему фото не показывает мне меня так же как в зеркале ![]() Имею в виду живот конечно) Надеюсь все же, что при всем том что он реально есть, это еще и отек. Сказали до 2 мес вообще не обращать внимание на него, а в некоторых случаях и до 3-х. Ну, хорошо б так. Но даже если он и останется навечно со мной, красоте моей груди он не навредит. Никогда раньше я не имела такой,даже в 15 -18 лет))