| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да вообще , я не поверила когда прочитала ее историю, чудеса . Теперь она отрывается в новом теле . Там море вкуса и стиля!
На модном приговоре преображали женщину 60 лет , вот пушка-бомба !) Минус 10 лет точно! |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, сейчас второй выход, очки мне нравятся 😎)
Да, она просто красивая женщина с шикарной фигурой и причёска с макияжем очень её омолодили) но наряды мне не понравились, мне кажется это не её, она натурал, другой стиль у неё |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Реально веришь, что тело может само собой подтянуться после похудения на 70 кило?
![]()
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я про лицо больше , явных вмешательств не видно . Но даже если полтянули , очень естественное лицо , красиво .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно оперировалась, и лицо тоже, и это видно😉 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, несколько дней кругами ходила. Не могла решить какое мне больше нравится кремовое или терракот и в итоге взяла оба. У кремового еще такой цвет своеобразный, немного с розовинкой, мне понравилось как играет с разными цветами платков.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, не на фото тоже хорошо сидят))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
![]() Иду в пальте я по гульвару, Транваи весело звонят. Я в калидорах без базару, Был встречен вами и обнят. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
аххаха все же сразу вспомнили Азамата?)) "это ваш язык, чо ты хочешь от меня?"
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Блогеры уже покупают крысоходы
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, вечером в терракотовом сфоткаюсь- покажу, сегодня в светлом. Пальто так пишется и произносится во множественном и единственном числе))))
@Люд_Мила, конечно. Это Элема- Белоруссия. У меня очень много их вещей. Мне очень нравится качество. Караулю скидки и заказываю что нравится))) Терракот - брала 42 размер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кремовое - 44 размер, в линейке не было 42 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Океан, тапки прикольные)))
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Недешево конечно, но состав шикарный! А в использовании мягкие они или колом слегка - форму держат?
|
||||
|
||||
|
я ж написала надо скидку караулить))) терракотовое обошлось в 25 с доставкой сдеком, а кремовое 27. У них скидки рандомно появляются и исчезают. Очень мягкие, но форму держат. Даже не смотря на длину и езду в машине не выглядит мятым. Сейчас попробую видосик заснять и помять ткань
Тоже по началу не понравился ценник)) сейчас караулю скидку на пальто с альпакой и кашемиром)))) Вот записала небольшой видосик, мяла сильно, прям не жалея)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По моим наблюдениям скидки у них в интернет магазине появляются через неделю после появления новинок, -20-25%, цена в магазине на новую коллекцию без скидок. У меня их фирменный отдел есть в ТЦ через дорогу, сравнивала. Пальто брала в марте, были скидки, сейчас их нет, но уверена на 100 % с потеплением и скидки нарисуются. У них есть повторяющиеся модели из года в год, но вот тут самое интересное одно и тоже пальто может быть в новой коллекции за полную стоимость, а в старой коллекции -40 % только цвет пуговиц отличается
| Спасибо: 3 |