| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
с моей тоже можно. Она как Габен, отвечает глазами.
Ну может муркнуть иногда. Вот котенок у неё очень болтливый! И мяукал на все лады и шипел, и рычал. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katren, мой шотландец сразу же ленивый был. А вот золотая шиншилла... Ей нужно была актива. По началу я вечером лазером её уморяла и она спала ночь. Иногда просто закрывала в ванной с игрушками, едой и лотком. Она орала, и успокаивалась. А сейчас переросла. Единственное будит меня ровно в 8,11. Как по часам. Приходит и головой об руку ласкается.
Даже в туалет без неё нельзя! Должна сидеть рядом обязательно.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, какая прелестная коша совушка)
|
||||
|
||||
|
@римма, спасибо большое
![]() Вот ещё один совенок. Очень похож, его ветеринар с месяца назвала совенок, так и остался))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Я в 5-45 встаю, кошка не будит она сама спит столько, сколько потребуется. Завтрак в 6 утра у нее.
Я вчера бездом выгуливала в полисаднике за домом, там прямо дикая природа. Думала там безопасно, ни машин, ни людей. И тут вижу в кустах шарится большая собака, хотела кошек увести. Ритунья ее увидела и как побежала на нее бросаться. Собака хоть попалась нормальная, испугалась и наутек бросилась. Ритка ее гнала метров 100, я следом бежала орала. Что ж за кошка у меня такая смелая. Она била собак при мне не один раз. Про кошек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, наш тоже такой хвост. Но это третий уже британец у нас, прежние тоже были компанейские, любили чтобы мы у них под присмотром были.
|
||||
|
||||
|
Лисене моей вчера 5 лет исполнилось.
Записала ее на анализы диспансеризации ежегодной-кровь и узи брюшной. 6300 в этом году цена. В дом где живут мои подкинул кто то мелкого котенка. Он уже 2 недели живёт не выходя из подвала, Светлана кормит. Забрать его некому, пристройством тоже никто не хочет заниматься. Не вижу другого выхода как унести его куда то в другой дом в подвал. Свежая фотка Степана. Если кому нужны коты пишите, отправим в любой регион.
|
||||
|
||||
|
А у Карамельки жизнь сложилась
|
||||
|
||||
|
Еще проблема. Где кошек место на дереве полчище Муравьёв образовалось. Травить?
|
||||
|
||||
|
Не надо. Экосистема ж. Кошки сами разберутся.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, почему не надо, муравьи же мешают? И там их очень много. Я бы посыпала отравы, но боюсь что кошки как то травонуться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кошки и муравьи нормально сосуществуют. Если только миски с едой вазелином обмазывать от муравьев. Или клейкой садовой лентой обклеить. Я так плодовые деревья и горшки с розами от муравьев ограждаю. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, я миски не оставляю никакие, они при мне едят исключительно.
. Вот кошечка что смальства одна сидит в подвале. Контент у нас жлобский, никто не забирает. Дам объявление завтра.
|
||||
|
||||
|
Никто не клюет на кошечку. У нас проблемы с ней. Никто не хочет ее кормить в дальнейшем и стерилизовать. Все и так обросли котами.
Что делать то остается? Она в доме Риты осела, в из подвальчике. Вдруг кто то хотел котенка, отправлю в любой город. Кошечка невероятная лапуська.
|
||||
|
||||
|
У нас такие плохие новости. Надо от котенка в любом случае избавляться
|
||||
|
||||
|
Как-то давно, я хотела взять котенка для своей кошки. Знакомая попросила присмотреть за котятами на время ее поездки. Я котят принесла домой. Моя их побила. Один обкакался. Я быстро отвезла их назад домой.
Потом, когда соседка завела котиков, я тоже их приносила домой чтоб моя их понюхала. Она очень шипела и с тех пор возненавидела их. Соседка котиков стала выпускать в наш сад с двух месяцев. Моя их больше не атаковала, но смотрела презрительно. Котик стал заходить к нам домой как к себе . Ну только покушать и все. Улепетывал назад на улицу после угощения. Они друг друга всегда обходят, Котик мою кошку не боится, а смотрит на нее как на старую бабку на лавке у подъезда, здоровается и все. Пару раз видела их нюхающими друг друга, но только моментами. Сиамский Шторм Котиков бьет, но они все равно валяются недалеко друг от друга, если все вышли погулять в одно время. Начинаю кормление со Шторма. Он самый буйный. Потом раздаю еду другим, пока Шторм уминает свой корм. Котенок к тумакам привыкнет, подрастает и ей меньше станет доставаться. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, Степана она садили несщадно поначалу. Через год подружили с ним. Он терпел и сдачу не давал, только голову опускал. А потом стал бить в обратку и перестали они его трогать.
Карамелька пользовалась спросом, почти 700 просмотров с 2х объявлений. Забрали за неделю. У этой кошки 14 просмотров, ее никогда не заберут.
|
||||
|
||||
|
Светлана уже созревает взять котенка себе. У нее 2 взрослые кошки. Одна с 19г, вторую в прошлом году она принесла из подъезда подруги, ей больше 3х лет.
Я предлагаю постоять с ней в переходе, она против. А других путей нет, Авито сейчас только платные объявления крутит кмк.