Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Про заграницу и речи быть не может. Мы сейчас говорим про нашу страну, чего их сравнивать? Наших мужиков в театр? Ну раз в месяц! А на отпуск еще и отложить надо.. ;)
Вчера показывали по ТВ фильм из серии Ищу тебя. Про двух близнецов, выживших в Биркенау у Менгеле. так вот сразу после освобождения один уехал в Израиль, а второй остался на укранине. И они потерялись на 63 года. А передача помогла им встретиться. Так вот израильтянин - загорел, бодр, жив и весел, а наш - развалина. Разительная разница - лица одинаковые, близнецы, но такая разница в форме и здоровье.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И какой вывод напрашивается? Есть деньги, будешь активничать, так как есть на что, а нет бушь дома разваливаться.... деньги - эликсир молодости и активности
![]() Моя мама бегает по внукам и с внуками ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, с большим запозданием обнаружила эту, очень актуальную для меня тему. Целый день штудировала ветку. Ну,как впрочем и всегда, мое мнение уже кем-то выражено.
Тем не менее, суммируя по всей ветке: Любовь, на фото вы выглядите просто великолепно! Я не хочу отталкиваться от Вашего паспортного возраста. Мне кажется, что это не корректно. Я отталкиваюсь от исходника ДО. Я, конечно, понимаю, что фото ДО сделано просто беспощадно, имменно с целью заострить внимание на всех проблемах. Так вот, по сравнению с фото ДО, фото ПОСЛЕ показывает женщину другой возрастной категории, т.е. минимум десять лет минус. Ваши фото со встречи прочто ошеломляющи! Молодая женщина! Все-таки психолигически возраст 47 у меня попадает в категорию "около пятидясети". Вас я - по фото - отношу в категорию "плюс минус сорок". Извините. позволила себе показать ваши фотки мужу, который совершенно не в теме, просто спросила сколько лет он даст женщине на фото. Он дал максимум 38. Все-таки мой муж, хоть и не хирург, но очень образованный, успешный человек, "голубая кровь", так сказать, с довольно четкими и строгими представлениями об эстетике и естественности...Так вот, на него Вы произвели впечатление... и очень, очень положительное...Может быть, мужчины менее критичны, чем женщины? так возрадуемся же!.. своего супруга я не могу назвать "всеядням", т.е. его мнение для меня было очень интересным.... Далее... очень интересно сравнивать западных людей (и женщин в частности) с российскими. Блин, здесь все по другому! очень обидно за наших женщин становится! понимаю, конечно, что когда-то и в России так будет, но когда? Короче, биологический возраст второстепенен. Главное, какой жизненной энергией обладает человек. Если она есть, то он и по горам в 70 лет ползает, и на лыжах в 75, и в 80 брачное обявление подает, что, мол, спутника жизни ищет... очень интересно, что мужики в основном возраст партнера как плюс минус 5 к своим определяют. И это начиная от 20 и заканчивая 85! Т.е. и мальчик 18 лет спокойно себе 23-летнюю партнершу представляет, и мужик зрелый на несколько лет старше... Просто кто-то только по интересам ищет, а кому-то и привлекательную внешность в добавок хочется.. И вот типично для них - фигуры стройные, подвижные, лица в морщинках, но кожа чистая, зубы до старости отличные свои, волосы хорошие...глаза светятся... какие-то моложавые до старости и без пластики... хотя по мнению россиян ужасно выглядят ( в смысле некрасивые черты лица, особенно носы...).... Но совершенно не парятся по этому поводу и эгоисточно-беспардонно наслаждаются своей жизнью! Восхищаюсь.... Короче, возраст - это тысяча компонентов. Кто-то просто делает свое старение более привлекательным при помощи пластики, урезая лишнюю кожу. И будет выглядеть более ухоженным... А кто-то, обладая молодым духом, слегка подкорректирует под него свою оболочку. Если очень хочется. И будет реально выглядеть моложе... А по поводу мелочей типа стареющий мочки уха... У нас уже давно филлеры туда закачивают желающим...типа как губки подкоррективовать.... Пользутся спросом исключительно у тех, кто не хочет себя связывать постоянными отношениями и все время в поиске новых партнеров находится... |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая мысль, филер в мочку уха, а не будет как у чебурашки???
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на мочке уха, у дырочки для серьги, как злучи из морщин, я у мамы заметила.
вобщем из этой ветки сделала для себя открытие - пластика практически не поможет сбросить возраст, но сделает тебя холенее. вобщем согласна. даже тогда,когда смотрела по каналу дискавери записи пластических операций знаменитых хирургов с бевери хилл ,пришла к выводу, что достойный и яркий результат только в тех случаях, когда лицо или очень старческое или очень запущено по типу последствия алкоголя. тогда разница радует, Катерина права, только теперь поняла, что не возраст тогда был сброшен, а сильная неухоженность. когда делают дамы срених лет, видишь, что почти ничего не изменилось, просто человек, оставаясь в своих годах посвежел. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как раз сегодня мне это же самое сказала моя подруга. И я ей верю. Вот ее слова:" Но я не могу сказать, что ты помолодела".
Я тоже все-таки не вижу пока каких-то кардинальных омолаживающих изменений. Правда, конечно, есть еще отеки, улыбка деревянная, глаза странные. Может со временем что-то изменится и помолодеет? ![]() А вот вчера моя парикмахер сказала мне, что помолодела:d))))))) Вот вам две точки зрения. Прочитала сейчас всю тему Natashki и сравнивала ее настроение и радость от реабилитации от своих ощущений. Пока сильно отличаются в ее пользу. |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, обычная постоперационная депрессия у тебя. Помолодела-непомолодела - ерунда на мой взгляд. Самое главное не стыдно будет, что мордочка вся висит. Аккуратное личико это отлично, это не стыдно перед молодежью, это уверенность в себе. у меня такой взгляд на омолаж. операции. Сойдут отеки у тебя и будешь ты счастливей счастливого от вида своего опрятного, не отвисшего личика.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танечка! Я абсолютно трезво смотрю на ситуацию. Явное омоложение - это, конечно же, миф. Соглашусь, что оно работает в определенных возрастных категориях. Если сделать ОП в возрасте + - 40. Или если женщина от природы всегда выглядит моложе своих лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, меня удивляет ваш пессимизм.
![]() Посмотрев эту тему от и до, пришлось потратить пару часов на это, и все рассуждения по поводу омолаживают или не омолаживают операции, мой вывод однозначен: конечно да!!! ![]() Все фото до и после операции абсолютно информативны и имеют явно выраженный результат омоложения. Можно обсуждать вопрос на сколько лет человек стал выглядеть моложе (3; 5 или 10) или соответствует ли он своему биологическому возрасту. Это уже обсудили в теме, все зависит от того как он выглядел до операции и на сколько большие проблемы он имел до. Чем больше было проблем, тем ярче результат. Но почему вы согласились с тем, что операция не омолаживает? ![]() По вашим фото "до и после" уже виден значительный результат, а с учетом того, что срок еще очень мал, думаю что вы будете выглядеть как минимум на 5 лет моложе чем до операции. Вы просто видите себя каждый день, да и после операционные проблемы пока не ушли, но поверьте - результат еще впереди. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, полностью разделяю Вашу точку зрения!
![]() Люди очень быстро привыкают к хорошему и забывают как они выглядели до. Фотку "до" в рамку (лучше попросить у врача, так нагляднее будет) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моя любимая тема ожила :d
Вчера смотрела по Муз ТВ Страшно красивые. И там было как раз комплексное омоложение (хирург Павлюченко). Женщине 50 лет (почти как мне, блин!). Выглядела, на мой взгляд, очень плохо, я могла бы и 60 дать. После комплексного омоложения она стала выглядеть на те же 50 с хвостиком ![]() Никто не видел эту передачу? Очень интересно ваше мнение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain,я так и не поняла,ей помогла ОП.?
Ты же ей сначала 60 дала,а потом 50 с хвостиком. Я вот все думаю,наверно кто варится в пластике,более точно возраст распознают.Вот взять хотя бы меня.Вроде говорят,что выгляжу не плохо.А вы,сдешние девочки, вот увидете меня и ..Овал плывет,носогубочки нарисовались,короче +5 к моему возрасту. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ей-то помогла. Но она не стала выглядеть моложе своего собственного возраста.
Меня только смущает, что все без исключения люди считают, что выглядят моложе, чем думают о них окружающие. И я, в том числе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с каждой из вас
![]() ![]() Куда деть осанку, возрастную огрузнелость шеи, плеч и, главное состояние кожи, НЕСМОТРЯ на все ухищрения в спорте, похудании и косметике....А самое главное - глаза и руки - остаются теми же. Я вовсе не депрессую, я знаю, что пройдет время , и личико мое встанет на место. Конечно, оно будет намного лучше, чем ОП. И я буду вполне счастлива этим. Я очень стараюсь следить за походкой. Просто наблюдаю за женщинами, как они ходят. Выдает походка , особенно со спины. Но есть, конечно, (особенно на нашем сайте) :dur: ![]() Конечно, эта тема очень дискуссионная, и мнения всегда у всех разные. Пока( ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, вы же не отрицаете что дама после операции помолодела, как вы заметили, на 10 лет. К сожалению до операции она выглядела не на свой возраст, а значительно старше. Но все-таки операция ее омолодила.
![]() ![]() Но все мы общаемся в коллективе и отзывы коллег, родственников, знакомых по поводу нашего внешнего вида все-таки на 70-80% дают реальньное представление как мы выглядим в жизни. Очень хотелось бы попасть на встречу, увидеть всех в реале, потому что только живая встреча может дать настоящее представление о человеке. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда мне было 34 года , в одной турпоездке я оказалась с одногруппником по институту своей сестры -случайно получилось ,разговорились и т.д. ,моложе меня как и сестра на 10 лет . И потом он рассказал еще одной своей одногруппнице ,что познакомился ,дескать ,с сестрой Ани ,ну мол , "замечательная и т.д. и т.п. ,наших лет примерно...".
А чуть позже эта одногруппница приехала к моей сестре и меня увидела в первый раз . Ее слова :" ....да ты что , как она нашего возраста , у нее глаза взрослые..." ![]() Глаза никогда и никуда не скроешь ,если не отличаешься совсем уж легкомысленным и неглубоким отношением к жизни. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрела эту передачу. Честно говоря , думала что женщине хорошо под 60
![]() Там со вкусом полный абзац - выбритые виски до середины головы + химия с мелированием .Такого ужоса в сельпо не встретишь , а тут городская жительница . Там работы в плане стиля непочатый край . Так что на выходе получилась 50ти летняя женщина , довольно приятная. Даже немного ухоженная. Хотя после стилиста она причитала , что это не она ![]() О возвращении молодости в ее случае речь не идет. Просто ухоженность. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Да, меня тоже поразила эта женщина...ей бы к Ищенко...Не помолодела она ,на мой взгляд от того, что Павлюченко конкретно не дотянул!!!!! Поставить ее и Х-Rain в один возрастной ряд просто не представляется возможным!!!!!!
![]()
|
|