Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот выставляю свою грудь после 10 дней после ОП.
Может, не идеальна, но меня врач предупреждал, что идеальной не получиться. Я довольна. Первая фото ДО. Критика приветствуется |
|
||||
|
||||
очень неплохой результат у тебя будет, как мне кажется. У тебя красивая фигура и наличие груди только красит, делает тебя сексуальной.
Все что тебе кажеся неидеальным к полугоду-году станет практически незаметным, вот увидишь, все "шероховатости" размоются |
|
||||
|
||||
Девчёнки! Активно радуюсь за тех, кто сделал маммо! Я ещё готовлюсь... Сделала первые шаги по данному направлению! Флюорография и в ближайшем будущем ЭКГ. Подскажите как выбрать компру? Еду делать в СПб, ничего там не знаю и решила купить заранее. У меня 42 размер и на данный момент неполный 2 ой, который я думаю после ОП будет полным (импланты круглые 300сс примерно)
|
|
||||
|
||||
Марачка! Для 10ти дней все замечательно, фома грудки красивая, швы разгладятся! Поздравляю скорейшего заживления тебе!
|
|
||||
|
||||
Евгения , компра меряется вроде по размеру под грудью вроде , 70 , 75 , 80 ..
а на неполный второй + 300 сс - может и 3 выйдет )) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хорошенько рассмотрев кожу на груди, заметила места, где она как бы блестит. Как я понимаю это - растяжки. Кожа у меня по природе очень белая и до ОП я не загорала, поэтому эта блестящая "пигментация" не очень и заметна. Но что же будет с бронзовым загаром? И можно ли это исправить кремами/масками? Подскажите, кто что знает...
|
|
||||
|
||||
Viktoriya у меня тоже сначал блестела,сейчас уже меньше.Наверно это от неожиданного для организма растяжения кожи,со временем наверно все сгладится
|
|
||||
|
||||
Марачка! Для такого срока все очень-очень хорошо (ттт) :d. Спасибо тебе за фотки, радуй нас ими дальше . И чтобы грудка тебя не подвела .
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты!!!! Так приятно слышать. Надеюсь, мои сиси будут меня радовать. А скажите, вам не кажется, что размер для меня великоват? Или, может, ёщё отёк присутствует?
olga2112, рост у меня 166, а вес 47кг. |
|
||||
|
||||
Марачка! Такая красивая фигурка, ты в таком замечательном весе, и новая грудка тебе к телу!!!
Евгения! Удачно тебе подготовиться к ОП. Мне кажется. что компру хирурги подбирают. У меня была "Натив", на 70см под грудью врач сказал брать 2-ой размер из-за отека после ОП. Конечно, когда отек стал падать, оно сидело похуже под грудью. Зато терпимо натирало в первые дни. |
|
||||
|
||||
Евгения, у меня 70 под грудью, у Native 1 размер - от 65 до 70, второй - 70-75, мне в клинике взяли 1. Сразу же после ОП было тяжело дышать, думала ошиблись, а сейчас - очень даже удобно. Мне ее специально меряли до ОП, что б хорошо под грудью прилегало, а в груди она тянется на любой размер.
Девочки, обратите внимание на мой предыдущий message, жду рекомендаций... |
|
||||
|
||||
Viktoriya У меня грудка тоже блестит, как будто от натяжения.
Марачка размер по моему, в самый раз не много и не мало . |
|
||||
|
||||
Евгения у меня тоже натив 1,под грудью 75,только там на бирке написано 70-80.
Вначале давила ужасно,перестегивала крючки на второй ряд.Сейчас - нет ничего удобней:dНигде не жмет и не давит |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого "Натив", а вы его вручную стираете или в машинке. Я в машинке на слабом отжиме, он у меня конкретно подсаживается под грудью сейчас. А вот вверху на плечах болтается сильно (но у меня 2)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такое нередко бывает, что после первой крупной послеоперационной "помывки" или голова кружится, или страшно становится, или слабость накрывает... В общем, это не страшно . |
|
||||
|
||||
Kasia, профиль у моих имплантов высокий.
Единственная, а ДО у тебя какой размер был? У меня не полная 2-ка. Может, поэтому они побольше... Если честно, смущает меня немного такой размерчик ( как вам кажется какой получился?). Как-то утяжеляет фигуру. Мне даже кажется, что буду стесняться некоторых знакомых, которые видели мою грудь ДО. Я имею в виду в купальнике на пляже или в сауне. В одежде и в компрессионном белье грудь не большая, никто ничего даже не заметил. А вот когда всё снимаю...Меня чуть-чуть пугает. Конечно, может, привыкнуть нужно.. |
|
||||
|
||||
Марачка, а мне кажется, что отек еще большой, да и более есстественно грудка будет со временем выглядеть. Я своей очень долго "пугалась" (и муж, кажется тоже!)
А по поводу знакомых - читала где-то (может здесь на форуме) мнение хирурга, мол, если не готовы объяснить окружающим появление новой груди, значит вы не готовы к маммопластике". О как! Да я сама такая! В уме уже прикидываю, с кем я вместе на пляж и в сауну больше не пойду!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|