Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно, что ДО у тебя было неплохо (но маловато), поэтому ты и возмущена, что испортили исходник. Вот у меня вид после кормления гораздо похуже , я-то вот и стыжусь раздеться. Хотя тоже, конечно, не ужас... |
|
||||
|
||||
Марпл, ой, как красиво!
|
|
||||
|
||||
Марпл, красивый результат , поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Марпл, хороший результат) очень естественно выглядит грудь!
Я пока не отвалились корочки клеила стрипы на швы - это месяц, а потом стала клять мепиформ. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, когда уже грудь станет мягкой ну хоть чуть-чуть. У меня идет 3-я неделя псле ОП, а груль ну просто каменная. Как будто полная молока, хотя ощущения распирания, как раньше уже нет. И еще одна проблемка вернулась: опять левая груль стала больше правой Так было в начале, потом отек сошел, все вроде бы выровнялось, а сейчас вот опять. Хотя врач сказала, что все ОК и в 3 недели можно уже белье выбирать. Значит отека быть не должно? Тогда что это? Мало того, мне кажется у них даже форма чуть-чуть разная. Я тут "похулиганила" пару раз в праздники. Снимала компру на неск. часов и одевала обычный лифчик без косточек (с разрешения врача, кстати), не могла я чего-нибудь за это время сместить там, а? Ко врачу только через 1,5 недели на прием, я вся изведусь до этого времени.
|
|
||||
|
||||
Seagull, 3 недели - это совсем небольшой срок, конечно, еще присутствует отек и грудь каменная. Она не может так быстро стать мягкой. Не расстраивайся, себя не накручивай и наберись терпения.
|
|
||||
|
||||
Seagull, у меня к концу второго месяца начала мягчеть, сейчас еще немного уплотнения остались на нижнем полюсе, кгде занижали подгрудную, а так ч общем-то мягкая.
|
|
||||
|
||||
Ну вот,ездила я вчера ко врачу своему.Сделал он мне фотки...Но они такие...ужасные просто, выкладывать рука не повернется Жаль,так хотела выложить свой резалт в галерею
|
|
||||
|
||||
Melamori, как и обещала, выставляю фото - до и через 10 месяцев после ОП. Заранее извиняюсь за качество - сыночек фоткал, стараясь не смотреть
|
|
||||
|
||||
Ну,La perla,не сдержалась,чтобы не написать.Как будто два разных человека-изменилось все-осанка,кожа,энергетика.Женский организм ожил!Молодец!Вот если бы еще уменьшить межгрудное!
|
|
||||
|
||||
La_perla, очень здорово получилось!
оп моя перенеслась с 12-го на 15-е , теперь 15-го тоже не получается (из-за моей простуды), надеюсь в конце следуюещей недели сдeлаю наконец-то... настроилась уже так... |
|
||||
|
||||
Отправила фотки для галереиПока ретушировала фотки до,в который раз убедилась,что не зря решилась на ОП.Хочу теперь личным примером продемонстрировать это остальным, т.к. для меня бесценной оказалась та информация,которую я почерпнула на этом сайте
|
|
||||
|
||||
Мираж, eshka, спасибо, по сравнению с тем, что было, конечно намного лучше, теперь будем двигаться в сторону максиально достижимого по красоте рез-та))).
Luna, постараюсь завтра все это сфотать на фотик а не айфон, заодно маму попрошу, а то сыночек довел меня до кипения, -"МАМА, Я НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ, ДАВАЙ СКОРЕЕ", в общем как вышло, так вышло. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки.
Примите к себе, плиз... 20 января сделала сиси у Сергеева. МакГан, анатомы, 360сс, ММ. Попробую скинуть сейчас фотки. Грудке моей уже чуть более 1,5 мес. На ваш суд! Проблем вроде пока нет (ТТТ!!!) , и это хорошо... Тока чёто... не мало ли?! Хоть сразу в другую ветку.... Как по вашему какой размерчик получился? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|