Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кокетка, размер 80Е вообще, а последний америкосовский 34 DD, немного всеж маловат, не критично, но в кучу из-за этого собирает грудь отлично
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну вот и я теперь могу писать в этой теме Моим сисечкам всего-ничего,а уже хочется прикупить себе что-нибудь.Посоветуйте,что нужно в первую очередь? А то искать по всей теме очень сложно Лифики,маечки?У меня 340 круглые,свой исходник был нулевой,под грудью 75.На какой размер мне орентироваться? Был ДО 42-44 маечек. Ох, вся в неведении((
|
|
||||
|
||||
Фиалочка СКОЛЬКО??????? Наверное ты польстила...Но прислушаюсь,спасибо,попробую))))
|
|
||||
|
||||
Ой,а я тоже решила прибарахлиться,для начала взяла 70 В и С из ложной скромности видимо.. Оказалось-70 D мне надо.. не такой уж большой выбор..(.может подскажете где много??
|
|
||||
|
||||
Аннетка, да нет, думаю не польстила, это тебе сейчас так кажется. Мне вообще раньше казалось, что чашка D - это мини-парашютики
Но это не так, вот померяешь, сама посмотришь. Laila Hadea, бюстиков 70D лично я, у нас в Питере, нигде сразу в большом количестве не встречала, мало их. А покупаю обычно в Бюстье или Дикой Орхидее. |
|
||||
|
||||
понятно . Спасибо Фиалка. будем искать )
|
|
||||
|
||||
В теме про подтяжку почему-то никто не ответил мне. Может здесь подскажут. Девушки, ответьте пожалуйста, а после подтяжки без увеличения нужно носить компрессионное белье или можно обойтись, как я слышала, спортивным топиком или бюстгальтером для беременных?
|
|
||||
|
||||
Alia, по поводу бесшовного белья - там ничего интересного же нет просто маленький топик. А ты покажись в белье плиииз:d
Сегодня мерила минут 35 лифчики в примерочной))) купила себе лиф с плотной чашкой без вкладок,взяла сначала по привычке с небольшой гелевой вставкой, смотрится хорошо..без одежды... для проверки одела на него водолазку тонкую - такая ерунда получилась - сиси не круглые, а будто горб снизу какой-то Девочки, у кого сиси не очень большие:d какие у вас любимые бюстики, которые лучше пушапят? Которые меньше - кости врезаются, это нам не надо, а которые побольше - то меньше грудь сдвигают. |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, очень красиво! И главное богато! Мне очень в черном нравится, где в кучку.)))
|
|
||||
|
||||
Являясь почти год обладательницей анатомов Ментор 315, для себя определила идеальный бюст в плане удобства и как он сидит под одеждой, он не пушап, но слегка сдвигает грудь,не особо красив , но настолько комфортен, что хочется его порекомендовать. Виктория Сикрет.
|
|
||||
|
||||
Очень классный! Хочу себе такой...
|
|
||||
|
||||
Ann2009 клевый...а как моделька называется ?
|
|
||||
|
||||
А у меня с размерами странно 70 то В то С то D все от моделей и фирм зависит странно как-то теперь по Интернету не закажешь все только мерить
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й,
моделька обзывается Wireless bra, на сайте Виктории он в рубрике 2 за 40$. |
|
||||
|
||||
Согласна с Ann2009 - очень удобный лиф, я себе тоже такой заказала с виктории, вообще оттуда много заказала но этот самый комфортный.
Аnn2009, а вы какой размер заказываете там? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|